X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2945

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:47.32ID:2TGkEXeB
ゼレンさん国内で選挙有るみたいだけど、支持率20%とか。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:11:33.70ID:F+JHGog5
>>70
昔は強気の商売してた。
おかげで90年後半から有名どころバタバタ潰れたな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:22.73ID:VW0widf3
今はパイロットの訓練がいるけどAIやドローンが進化したらすぐ投入出来るようになるんだろうな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:12:45.14ID:ay5Gvjcu
戦闘機パイロットは急造できないおからね…
義勇部隊なら (;-`□-´)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:13:01.05ID:2TGkEXeB
>>78
出演契約に瑕疵担保条項を入れないのは、担当者の背任にあたると思うわ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:13:57.23ID:ay5Gvjcu
これ役員の一人は取り調べの過程で
体調を崩して亡くなっているんだおね… (;-`□-´)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:05.02ID:2TGkEXeB
イギリスは日本の警察を疑問視して引き渡し条約結ばない。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:27.80ID:VW0widf3
自宅からドローン操作で買い物出来るようになればずっと布団で横になっていられるのに…(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:32.24ID:jMzOUyBA
日本の暗黒中世の刑事司法おね
取り調べに弁護士の立会いすら認めないからお
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:54.09ID:ay5Gvjcu
>>104
中国向け輸出で違法行為を挙げろと
ノルマが天の上から降りてきたんじゃないかおね… (;-`□-´)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:42.05ID:vUpsd13a
仏国人てけっこうしょっちゅう暴れてるな
日本人はおとなしすぎるのでちょこっと羨ましい∑(ΦдΦlll
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:54.58ID:bz9klSL6
パリでも定期的に牛追い祭的なのを開催して発散させたらどうでしょう(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:17.65ID:ay5Gvjcu
バイクの後ろにチェンソーをつけて爆走している暴徒とかも出ていて
リアルチェーンソーマンだおね (;-`□-´)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:30.89ID:2TGkEXeB
ツイッターで色々暴露してるおまありさんが出てきてるから、互助会も庇いづらいだろな。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:33.19ID:PJvqtZ/0
殺された奴が無免許とか犯罪の常習者だったんだろ(|||・□・`) ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:54.59ID:jMzOUyBA
日本以外では、弁護士の立ち会いのもとで作成され確認された調書や証拠でなければ、
調書・証拠は、裁判で全て無効となるからお
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:27.94ID:rm+fnYYF
(;・∀・)日本は撃たないから昨日も逃走されてパトカーで追跡して暴走車が神社に突っ込んで迷惑かけてた撃てばそうはならないのに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:54.39ID:vUpsd13a
ハチに刺されたのが右手なのでタイピングも痛い
明日朝納期のしごと間に合うんじゃろうか・・・∑(ΦдΦlll
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:40.68ID:6LfRjqI2
相変わらず海外の列車事故は派手だな
構図としては三河島事故が近いか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:41.55ID:ksTBHHN/
>>140 日本で弁護士立会いの尋問が許されないのは そんなことするといまの逮捕者の有罪率99%がとんでもなく下がるから
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:57.03ID:bz9klSL6
インドでプライベートライアン的な映画を作って援助しよう(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:14.80ID:rm+fnYYF
(;・∀・)日本も一昔前は交通事故でこんなもんじゃない程死んでたやん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:19.26ID:emAQ3xUV
>>148
医者行ったんか?
ホントは刺されたらすぐポンプで吸い出すのがいいんだけどな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:38.92ID:jMzOUyBA
>>144
正当防衛は、相手が襲ってきた場合でないと成立しないからお
逃げてるのに射ったら警察の殺人未遂おね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:40.84ID:ay5Gvjcu
埼玉県での水着撮影会中止に抗議して表現の自由戦士の皆さんが日の丸とか振りかざしてデモしていたおけど
なんか色々と逆効果だったみたいだね (・□・ `)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:45.84ID:VW0widf3
こういうリスクがあるから先頭車両は怖いけど空いてるんだよな…(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:24.08ID:6LfRjqI2
日本も近頃異なる線路に侵入する事案が多発してるから他人事ではないとも言えるし気を付けろよ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:39.37ID:PJvqtZ/0
そういえば中国の鉄道は毎年数兆円の赤字垂れ流し手鉄道建設続けてたけど今どうなってんだろ(|||・□・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:46.45ID:bz9klSL6
教えても作業を省かれてはダメなので意識改革するところからかしらね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況