X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205857 米津健一
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:54:58.75ID:gX6RliWf
>>841
パッケージがディズニーになって中身も変わったようやで
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:55:47.68ID:8C9cK1f3
>>837
ぶしむす「そんな使い方しちゃ‥ ダメ///
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:01.34ID:ssxN/8kg
>>827
🫡
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:22.92ID:gX6RliWf
最近お腹ゆるくて屁がおっかない
これ以上パンツ捨てらんない
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:24.17ID:6rOIru3c
ミヤリサン製薬といえば早朝に放送されていたラジオドラマのスポンサー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:28.11ID:8C9cK1f3
>>839
書いて損ないからね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:56:52.00ID:hFUJGz5d
ヨーグルトメーカーでヨーグルト増やして毎日食べてたら快便
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:57:33.70ID:ssxN/8kg
>>832
もう一生童貞じゃなw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:58:26.08ID:8C9cK1f3
>>850
偶には浮気しなよb
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:58:30.19ID:wHivXBzB
↓今までありがとうお
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:58:36.26ID:gX6RliWf
クマノミくん
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:59:41.30ID:gX6RliWf
子犬が戯れてる音楽が聴きたい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:59:43.16ID:ssxN/8kg
>>836
ジャガーさんの囁き歌唱結構好きw
長生きして欲しいw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:59:43.38ID:wHivXBzB
敬礼!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:01.54ID:gX6RliWf
よじ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:08.95ID:CZB/LEoo
>>850
ちょこちょこかえるんじゃなくて慣れるまで飼ってだれてきたら変えるかんじで
二週間ごとにローテしたほうがいいとか聞いた
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:30.33ID:8C9cK1f3
あら スレの話題にタイムリーな番組

>>873
7時ぐらいまで寝てたかったな‥
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:31.94ID:hX/GuD7p
コールサインコネー(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:00:48.10ID:CZB/LEoo
ガットって羊の腸じゃなかったのか
もしくはホルモンの方の胃
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:01:47.85ID:AlV8E6gu
>多くの小さな生物は短命だが、ヒドラの場合は少なくとも8年は同じ個体が元気に生きていることが確認されている。

なんだ8年で死ぬんじゃん(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:02:15.90ID:yCDuzwKl
こんな顔でよく腸のうんちゃらかんちゃら
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:02:34.21ID:hFUJGz5d
誰もスズメバチに3回刺されたやつおらんみたいだな
こないだ刺されてから微熱が下がんないんだけど(´;ω;`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:02:58.93ID:gX6RliWf
おまいらピロリ菌除去は?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:09.92ID:8C9cK1f3
>>886
だね‥ 二度寝に失敗して此処へ来ますた😅
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:31.57ID:eDfllGwp
>>865
最初のクロストリジウム・ブチリカムである宮入株は、1933年に日本の宮入近治博士の糞便から単離され、CBM 588は、1963年に長野の土壌サンプルから単離された588番目の宮入株である
だって(ω・`)
ウンコが原料
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:03:57.77ID:8C9cK1f3
>>888
耐えてないで病院へ行けよ w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:04:00.23ID:CZB/LEoo
お腹ゆるいときだけ薬飲んでてたけどIBSがなかなかなおらなかったらポリフルが処方された
お通じがよくなったけど状態がよくないのと便秘が常だったので逆に調子がわるい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:04:14.37ID:hFUJGz5d
>>892
うそやろ(゚д゚)
まさかそのうんこから取った菌を延々と培養してるんかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:04:55.17ID:RXRa/bFa
>>888
実況できるなら軽症です( ^ω^)
よかったですね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:05:05.16ID:8C9cK1f3
>>893
久々の呑んだんで睡眠が浅かったのかも😥
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:05:32.37ID:cABfF4C+
美少女の写真つきの腸内細菌ならバカ売れだな・・・(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:05:43.04ID:ssxN/8kg
>>851
ぬっ!多分それはスーパーで売っとるタイプじゃな
わいは最近セブンばっかよw
つーかさ、お水とアイス、パン一個で450円もしたわ、高くない?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:05:46.01ID:hFUJGz5d
>>894
まだ早いって帰された(´;ω;`)
>>895
一応すぐ行って「クラクラするのと熱が出てきたみたいです」と言ったんだが
「アナフィラキシーなんて何回刺されてもまずないよ!」
で脈も見てくれず軟膏もらっただけ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:05:49.05ID:gX6RliWf
他人のウンコやだチュー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:05:49.11ID:CZB/LEoo
>>898
レンネットなんて都度子牛の胃から採取してるし
今だと便移植なんてのもあるしね……
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:43.29ID:beOl3QWe
今日のお昼ご飯はタバスコドバドバのナポリタンにするか!・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:45.16ID:8C9cK1f3
>>908

セカンドオピニオンしる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:54.68ID:ssxN/8kg
>>867
ガンバ!w
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:07:14.38ID:yCDuzwKl
怪しいヤクルトもどきは腸にどれくらい効果があるのか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:07:29.47ID:ssxN/8kg
>>868
そうね、あなたと浮気するわw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:07:40.86ID:8C9cK1f3
>>913
( 小さく 見える )
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:30.63ID:gX6RliWf
>>912
美少女のはあんまり良くないウンコだと思う
おっさんのウンコが優良
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:38.82ID:ssxN/8kg
>>879
なるほど!情報あんがと!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:42.00ID:THgtMdcg
こういう背広みたいなカーディガン着てる人久々に見た気がする
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:08:42.14ID:Q++gy7YX
テレビをつけたらミキの昴生が熱く語ってるなと思ったら全然違った
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:18.75ID:yCDuzwKl
モーニングスター派です(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:20.17ID:AlV8E6gu
いつもはダラダラ寝ていたのに
ヤクルト1000を飲んだら6時間でパッチリ目が覚めるようになってしまい
睡眠の質が悪化した!って騒いだのは誰だったか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:09:38.41ID:gX6RliWf
>>906
大豆のヨーグルトがええよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:11.30ID:CZB/LEoo
>>922
チーズを固めるのに使う酵素の一種
調べたら今は一応微生物につくらせた人工のやつがあるみたいね(´・ω・`)
毎回死ぬ牛さんはいなくなったのだ……
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:16.87ID:ssxN/8kg
>>888
病院に行こうよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:23.79ID:gX6RliWf
痔瘻肛門
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:33.93ID:8C9cK1f3
>>921
浮気がバレたらプレゼント貰えなくなるんでパス
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:44.86ID:gX6RliWf
>>937
ホエー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:46.20ID:8cp9rwMp
わしは3時過ぎくらいに早朝覚醒して、ベッドでスマホ実況するのが習慣になった 今日は出遅れた ("・ω・")
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:10:51.41ID:eDfllGwp
>>888
職場の知り合いのひとは2回刺されて次は死ぬかもって医者に言われた矢先にまた刺されてドクターヘリで運ばれたけど全然死ぬ感じではなかったみたい(ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:20.10ID:CZB/LEoo
>>936
あれほぼ豆腐じゃね(´・ω・`;)?
食えなくはないけどヨーグルトだと思って食べると頭がバグる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:24.95ID:hFUJGz5d
>>937
へー、チーズの…
毎回殺してたんか…まぁ肉も食うしね
今は人道的になっとるんやね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:32.66ID:8C9cK1f3
>>930
シャツとネクタイが合ってなかったね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:11:45.86ID:ssxN/8kg
>>904
おはよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況