X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205900 半額からあげ弁当もう飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:06.75ID:wijCWbqP
男のDVD
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:42:08.21ID:pxB8jM9N
ネコキター
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:30:21.44ID:27T5BJuq
45分も要らないよなこの番組
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:57.71ID:4Xjkayak
変なちゃちゃばっかり入れる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:18.86ID:DgjvahhD
なんでもカレーとか、嫌だ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:19.03ID:ovKVB0gZ
西武の池袋駅地下から焼きそば等の立ち食い屋がなくなって久しい(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:27.36ID:PFhCMLd1
自分で食っといて、食べさせて頂くとか最近のこの使い方がイラッとくる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:38.94ID:4W8NJBHx
焼きそばとラーメンに餃子まで食べないといけないリポーターは大変だね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:45.93ID:MorAJGTA
美都ちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━‼︎
きゃんわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:46.23ID:w6dXKSM6
まみゅこ来たああああああああああ(・∀・)イイ!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:48.47ID:OcAeIIU7
お前らの美都ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

どーももきたー
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:49.16ID:JEBDET7I
これくらいのおばさんで良いから結婚したい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:58.14ID:tV9+/eNF
ミトちゃんは女神
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:59.52ID:Py9GVaSv
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったね
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:04.83ID:L8UnWQB+
美都さん、今日もめっちゃかわいい!
結婚したい
(`・ω・´)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:07.35ID:Gpxe1WiE
美都ちゃんのおっぱい揉みてぇえええええええええええええええええ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:14.91ID:4Xjkayak
他局の着ぐるみよりスペースありそうだから暑さはマシかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:25.98ID:a21rlMPx
確かに神保町から神田明神経由で秋葉原に下ったらすげー汗かいたわあ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:31.30ID:qo7adSu3
ほうれい線が目立つな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:33.15ID:uJjivaib
女は焼きたくないと言いながらノースリーブを着たがる(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:45.46ID:Gug6LzNE
ドーモ君は美都ちゃんの魔法が使えそうなステッキでシバかれて喜んでるのね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:45.58ID:DgjvahhD
暑すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています