X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205952 銀座強盗の梓沢竜磨、設楽ブライソン龍、鳥居聖真

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:01.79ID:OkMBOFRd
出雲大社行って脱動できますようにってお願いしてこなきゃ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:07.85ID:fiBiCFbX
>>317
というのはガセってトリビアの泉でやってただろ

それは野中広務が広めたデマ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:14.20ID:dvBATPuG
宇部市出身の三大著名人m9(´・ω・`)ドーン!

・庵野秀明 映画監督
・柳井正 日本一の金持ち
・菅直人 総理大臣
・遊人 漫画家
・つぼみ AV女優
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:14.60ID:5bEFcht7
伸子は扇情香水隊ではありません(´・ω・`)


茶色く濁った水は毎日綾瀬市の一部で発生してます
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:14.87ID:UKWigLya
>>297
確かに地元民は店でもつ鍋食わんわな、アホみたいにぼったくり価格だし

自宅ではわりと食ったわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:16.80ID:EJ7o0xiM
二郎の仕事終わりか
災害系エース二郎の采配が見たかった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:32.62ID:bceM6icH
>>318
安倍の命日

これから毎年やるから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:56.40ID:uNx98ZX7
島根の全業種の公務員は普段超暇だからなんにもできないだろうなあ(´・ω・`;)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:58.30ID:ujl3yx3q
ばしゃあああああ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:18.91ID:rw5vEuuo
>>365
豚骨ラーメンよりもやわやわうどんが地元民食うとか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:21.00ID:wZHuZMhG
バルちゃんかわいいいいい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:22.55ID:xcfUFcLA
島根とか鳥取はわりとどうでもいいや(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:22.88ID:bceM6icH
>>327
虐げられてきた人たちだから
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:33.06ID:eaj3UH+u
おまえらの未来
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:40.58ID:ZWOjfC5l
声の調子が悪いけど最後までお付き合いください(´・ω・`)ばる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:49.83ID:uE2lsRBn
バルパイたまらん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:20.62ID:xcfUFcLA
じゃあカバーシンガーやないか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:35.37ID:wZHuZMhG
今流行りのなんとなく不調か
喉にボツボツが出来る難しい名前の風邪か
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:37.28ID:T08ZQwE7
>>297
もつって発祥云々以前に下処理が面倒だから、家で作るのは面倒だし
地元の名物みたいになっちゃったらわざわざ食べに行くほどの物でも無いし
って感じだと思う
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:44.66ID:bceM6icH
お前らの20年後www
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:46.52ID:pTmj5Gs+
洗脳から解けたのかオセロ中島
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:17.64ID:wZHuZMhG
>>402
最後までどころか2回3回とお願いしたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:36.91ID:arSV7FTg
親族が引き取り拒否なんて事許されるの?それならうちもそうしたいな。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:38.30ID:/36eiaPr
>>434
閉店になり、山形徳島に続き島根からも百貨店が消えます…⎛´・ω・`⎞
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:50.50ID:wBm6Ojeu
役所に300,000円位預けて、死んだら合同墓に入れてくれるとこまで
対応してくれるサービスとかやってくんないかな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:01.77ID:ejPNsGt/
医学の発展のために解剖用の献体とかに使っちまえ
死人に人権はない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:05.52ID:bceM6icH
>>419
植民地民
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:05.72ID:eaj3UH+u
海に撒くのはやめてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況