X



サンデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:35.87ID:XJ7vVAbo
[総合] 2023年07月09日 午後9:50 ~ 午後10:40 (50分)

大相撲名古屋場所・初日!新大関霧島は?秀ノ山親方が注目の取組分析▽落合博満のプロ野球オレ流解説▽中村憲剛×三笘薫対談・進化するドリブラーの秘密に迫る▽MLB大谷

【キャスター】豊原謙二郎,中川安奈,【出演】落合博満,上原浩治,藤川球児,内川聖一,中澤佑二,中村憲剛,谷真海,馬瓜エブリン,村上茉愛
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:15.87ID:CYrgsaCq
>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:15:38.25ID:LUa88EDx
>>1
だから
女の価値はおっぱいの大きさでは決まらないの
寧ろ最近の研究では2乗に反比例する事実も分かってきてるの
いい加減に理解しなさいよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:14.74ID:8/dBpmIz
>>3
あなたはもう寝なさい

今宵も安奈のロケットおっぱい待機(●´ω`●)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:30.71ID:XjS6i3v2
わくまゆ「わたしだって産後に巨乳化したのよ、ちゃんと見なさい」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:41.54ID:3lyHRu+r
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:14.68ID:EruXHkzd
>>1

お前ら中川アナのエロボディにだまされてるが
よく見るんだ!
馬面だぞ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:53.87ID:EAAYsUWv
巨乳ハイレグですか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:57.55ID:nQ2pQn+X
おっぱいしか興味ない
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:08.28ID:7JH/kFsw
???「もしもし、NHKカスタマーセンターさん?
もう、何回言わせれば分かるのかしら
最近のNHKは胸が大きいだけで何の能力もない女性アナウンサーを重用し過ぎだって!
私の給料から強制的に受信料をもっと有効に使って欲しいものですわ
ちょっと聞いてるの?あなたの名前教えなさいよ!!
え、私の名前?桑子真帆ですが何か??」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:37.53ID:VZWltKTS
佐野元春
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:38.00ID:EruXHkzd
>>3
>>5
もうワンパターン過ぎて秋田
経産婦が貧乳なわけないだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:39.07ID:UpTZrF39
>>7
まゆちゃん、今週もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう沈静化してるけど、それがいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:03.31ID:VZWltKTS
まさよー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:06.35ID:8/dBpmIz
今宵の安奈さんはノースリサマーニットおっぱいです

今宵の安奈さんはノースリサマーニットおっぱいです

最高ですオッパイ(●´ω`●)オッパイ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:59.63ID:STdxby+h
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:08.52ID:waV2nRbW
けしからん服装!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:09.38ID:8/dBpmIz
ノースリサマーニットおっぱい最高ですオッパイ(●´ω`●)オッパイ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:23.75ID:AfZ5ECCL
???「もしもし、NHKカスタマーセンターさん?
もう何回言わせれば分かるのかしら
最近アナウンサーもポンコツが増えたからAIにニュース読ますのはわかるわ、でも、おっぱい付き馬にスポーツ番組担当させるのはどうなの!
私の給料から強制的に天引きしてる受信料をもっと有効に活用しなさいよ!!
ちょっと聞いてるの?あなたの名前教えなさいよ!
えっ、私の名前は?って、赤木って言うのよ
赤木野々花って言うのよ。覚えておきなさい!!
あ~ん、赤ちゃんが泣き出しじゃないの、はいはい、おかあさんのおっぱいあげるからね。
今忙しいから、また電話するわ!!!」 ガチャッ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:25.89ID:U8bEKiTN
まわしメチャ食い込んでたよな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:28.29ID:nvvFSzHA
豊昇龍は見るからに横綱の器
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:28.77ID:jMP2ptnL
おっぱいおっぱい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:38.28ID:wJ9F1Y0D
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:45.37ID:4wMaugwp
安奈と相撲取りたい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:49.20ID:hhqJZfnS
腕出す女は自信あるよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:55.58ID:zfseLIwa
落合の老け方は異様
もしかしてなんか病気した?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:56.90ID:waV2nRbW
また今日も罪のないテレビが1台破壊される…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:57.46ID:nQ2pQn+X
正面からでも分かるYCの膨らみ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:59.99ID:Y9/cYa9k
安奈おっぱいたまんねええええ
揉みたい
吸いたい
挿れたい
あぁもう我慢出来ない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:06.95ID:NtGIvZpA
ゴロンの親方
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:11.54ID:8/dBpmIz
安奈さんのおっぱいアップだ

早くアップで見せてくれ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:18.01ID:oFHLwU4u
子役みたいな童顔の琴奨菊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況