X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206007 再修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:27.35ID:N8UEtEKM
こんな小さい橋はいいんだよ
橋脚を見ればどの程度の橋か察しが付くだろうに
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:45:53.53ID:N8UEtEKM
ここだぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:30.44ID:XRRgB523
九州土人くっそざまあああああああああああああああああああああ(プッ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:07.94ID:T4y0GKQ1
大雨地域が広すぎて被害地域が確認出来ないところも多そうね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:33.61ID:ZEflheTh
安全な高台宣言ノルマ達成
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:53.84ID:8DLE6o0A
こういう大災害のときヤクザはなにしてるんだろう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:11:53.91ID:j/wyc50g
台風はまだこれから
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:01.01ID:T4y0GKQ1
サボー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:06.36ID:PvnbY7Qu
またオレンジジュースの値段が下がらなくなるのか…(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:13.98ID:yG1pKX9c
>>16
工藤会はもうそれどころじゃない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:19.65ID:dY1Lyr40
洪水の後の泥掃除が大変なのよね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:20.71ID:yv4COvKL
下関を愛し統一教会にキレまくった田村淳さん
下関の大雨に関するツイート未だにゼロ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:22.38ID:9rVGs99d
キーパー若林
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:38.05ID:cziYX7wR
峠を越えてツーリングにでも出かけたか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:39.32ID:AIsY77K+
キッシ「砂防ダムを作っとけ自費でw」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:40.99ID:ThWqC2G+
ああいう土砂崩れで現れた岩って数万年ぶりに地表に出てきたのかもと思うとちょっとロマン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:46.43ID:yG1pKX9c
>>26
オレンジジュースって飲むかね 自分で買って飲んだのもう記憶にない(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:48.12ID:HBxTF8r/
ひこちゃん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:50.77ID:xerZ93ya
どどめ色おまんこ😳
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:51.22ID:X8ctF0wG
若林!サッカーやろうぜ!⚽
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:52.16ID:nbdoPc5t
>>3
橋っていうから車が通るような橋だと思うよなぁ
間違いじゃないけど煽っちゃダメよな本当に
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:56.55ID:T4y0GKQ1
>>26
世界的にオレンジやバナナが不作なんだっけ
バナナは病気で枯れる被害が増えてるとか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:59.96ID:pnL7cGKM
マジで地球がもたん時が来ているな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:05.04ID:/rSpfavA
僅か500票差で当選した原口一博はここで佐賀への対応を誤ると次は落選だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:13.87ID:PvnbY7Qu
>>25
もう縄文時代から集落専門の土地ぐらいのとこに住むしか…(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:15.68ID:uycFkKM5
極太スクロールバー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:21.67ID:tjqA8sBX
ヤバk
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:35.58ID:KAG/7HR6
エガちゃんが炎上したのに動画配信早かったから神様怒っちゃったかな、江頭故郷大水害じゃん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:38.26ID:mE3hkxnR
普通は前線の北側の方が雨強いのに、ナウキャストと天気図較べると
南側が大雨
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:42.93ID:Q5TiFi49
修正されようが次々スレが立つ秩序ない板
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:44.43ID:dY1Lyr40
>>59
オレンジはブラジルで不作とかニュース見たね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:45.13ID:nbdoPc5t
ボクの体にも黒くて切迫しているエリアがあります
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:56.53ID:8DLE6o0A
重い
0105元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:58.14ID:anG9NtLH
>>10
数十年に一度の豪雨をくらっている土砂災害警戒区域の高台が安全な場所と言ってるとか、もうね
何を取材しているのかも理解してないと思われ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:05.52ID:IretvptW
>>65
いま陰謀論と反ワクチンにどっぷりだから、災害もワクチンのせいだって騒ぐかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:06.48ID:13poHZbW
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:11.77ID:Q5TiFi49
>>73
不足するよりずっといいから…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:17.40ID:yG1pKX9c
>>63
画面がでかくなるとカーソルがわかりづらくなるんで 残像でるようにした
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:29.68ID:la67aODA
エロ画像もアレだがスクロールしたら実況画面出てきたらどうだろう・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:29.79ID:AIsY77K+
ひでひこ山「びしょ濡れだよw」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:48.55ID:EzmlauTK
太平洋高気圧なにやってんだよ!!
早く 梅雨前線を押し上げて 消滅させろよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:49.18ID:Q5TiFi49
九州以外は空梅雨だろ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:49.74ID:xerZ93ya
ここは緊急ホモ天気出そう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:50.78ID:DOFAGQVe
黒は初めて
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:53.60ID:dY1Lyr40
>>98
衛生面もそうだしカチカチになっちゃうと更に大変ですしね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:53.81ID:nbdoPc5t
九州北部豪雨災害復旧事業の竣工式が終わったばかりなのに
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:14:56.92ID:yG1pKX9c
>>73
昔3日で1年分の雨が降ったことがあって それ以上の出くわしたことない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:28.35ID:IWwW8eAZ
砂防学会ってやっぱ砂防会館にあるのかな
もっとも砂防会館てまだあるのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:32.10ID:T4y0GKQ1
>>141
床下浸水が地味に後片付けと消毒大変みたいだね
汚泥の匂いが長期間取れないらしいし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:42.99ID:83dXeK3G
2017年にもあったか
九州多いよね
沖縄並みに対策しなきゃじゃね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:45.57ID:xerZ93ya
危険が危ない!
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:15:48.95ID:Q5TiFi49
>>133
個人が指摘されてたアレは目眩しだったな
あん時ジャニー喜多川追及しとけば
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:01.77ID:uycFkKM5
レットンvs砂防
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:12.38ID:nbdoPc5t
会長でなくても誰でもわかるぞそんなことは
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:15.82ID:zqDRfiOU
1時間に50ミリの雨の恐れというけど、
それもう土砂降り以上
5分経っても弱まらなくて怖くなるレベル
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:18.48ID:yG1pKX9c
>>156
たんぼ優先みたいね 俺の実家50年前は山なんだけど 周りにいっぱい平地あるのになんでわざわざ山切開くのかと思ったら
その方が安いんだろうね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:33.78ID:6TMdAQ9B
福岡 山間部 避難しないで 粘ってたけど今からでも避難した方がいいのかな?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:36.51ID:dY56PpE0
山間部に住んでたら逃げ場なくない?
頑丈な建物もなさそうだし
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:39.72ID:tjqA8sBX
糸ようじも必死
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:40.25ID:AKiBjWDp
東京は洪水にならないように地下に水を溜めるような設備あるけど地方じゃ難しいな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:40.29ID:8PLh6Xnz
>>140
ロッキード事件の舞台として日本史に名前を残した砂防会館の持ち主を知らんのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:41.38ID:xerZ93ya
>>187
限界突破して土砂崩れ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:41.58ID:Q5TiFi49
>>147
へえ
芸能活動できてるんだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:45.24ID:cziYX7wR
みんな丸太は持ったな!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:46.44ID:yG1pKX9c
>>185
日本巨乳学会のものです(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:48.77ID:pnL7cGKM
よその家勝手に入っても許されるのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:16:59.99ID:A1dGQFkm
昨日の時点で前線が3日くらい停滞する予想だったからな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:02.24ID:PvnbY7Qu
>>156
ってか、その後の平成くらいからの宅地開発しまくりで危ない変なとこばっかり新しい家作ってるっていうね…(´・ω・`;)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:06.25ID:nbdoPc5t
近所の若奥さんに「ウチは安全ですよ!」と声を掛けた方がいいのだろうか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:07.86ID:AIsY77K+
大分県は積算で2000㍉以上降ってんだろ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:11.37ID:6TMdAQ9B
>>201
結構 開けてるところはあるんだけどね 土砂崩れ とか起こったらもうどうしようもないね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:20.31ID:IWwW8eAZ
>>162
タモリ呼んだ方が分かりやすいかも
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:24.87ID:dY1Lyr40
火災保険がまた値上がりそう(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:28.07ID:Q5TiFi49
>>173
ドブ猫
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:33.01ID:8YYPUTDH
雨が降らない地域だから1時間に1mmでもまぁまぁ降ったなって感覚だわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:17:43.79ID:PvnbY7Qu
>>215
日本坂道学会じゃないなんて!(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:03.67ID:yG1pKX9c
>>204
事前にシュミレーションで危険な地域はある程度わかるはずなんだよね
知らせないのか知ろうとしないのか
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:11.26ID:Q5TiFi49
>>185
協会もメチャクチャあるよ
たわし協会とか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:18.44ID:X4Scsrtq
>>204
浸水しやすそうな川の合流地点は
居住禁止にして遊水池にしないと
だめかもわからんね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:27.16ID:L8j3kNEG
被災者「また自衛隊の人が歩いて食料持ってきてくれるだろ」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:27.94ID:nbdoPc5t
この会長を呼んだ意味は何だよw
普通のことばっか言ってるじゃないか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:34.57ID:HBxTF8r/
火災保険て火事だけは保証が手厚いが地震とかさらに台風とか雨の災害はそんな保険金もらえないんよな
(`・ω・´) 台風とか少ない地域はまた違うんやろか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:44.35ID:pnL7cGKM
テロきたー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:53.01ID:la67aODA
先週ご近所の川の河川敷が濁流になったあとは背丈の高いハルジオンなどがみんな流されてたな・・・('A`;)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:18:57.65ID:T4y0GKQ1
>>260
自衛隊も年々希望者激減してるからそのうち誰も対応できなくなるよなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:10.67ID:PvnbY7Qu
どんなに単語は標準語使っててもイントネーションは関西弁のまんまのセンセ…(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:14.78ID:7Wdmab2L
>>270
三大

どせきりゅー
へずまりゅー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:15.04ID:AynfH8uN
>>257
実は福岡市にもある
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:19.91ID:aYo+GpXo
砂防学会って平河町の砂防会館にあるの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:32.03ID:6JrSUwX3
専門家テキトーな事数分言って
ギャラ1万円くらいもらえれば割といいな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:42.55ID:ibPLQsgx
地形も地質も調査しなきゃなんか言えいわれても言えんだろw(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:46.52ID:4pHqzz2t
こういうのって数年来の豪雨には耐えてきたら
まさか今度は自分とは思わんわね
にんげんだもの
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:53.35ID:nbdoPc5t
「この映像で何が言えますか?」

「映像だけでは何も言えませんが、大雨が降ったんだなと思われます」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:00.41ID:Nct0FJYJ
つべで知ったけど昔大雨で道路寸断されたところに観光バスが取り残されて止まってたところに
鉄砲水に流されて100人以上死んだんだよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:00.47ID:Q5TiFi49
>>208
こんな国土でソーラーパネル引きたがる政治家w
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:00.47ID:0pA6976o
まさかこの土地でという正常位バイアスで命を落とすパターンか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:07.93ID:AIsY77K+
ダムを作ればいいじゃない発電所も兼ねて
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:10.29ID:ir3k/anJ
東京でも災害級の暑さ  猛暑日だぞ 
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:14.87ID:r0qSOACA
あれだよ
さっき出てた裏山の映像みたいに水が流れ出てたらとっとと逃げろってことで
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:15.48ID:aYo+GpXo
>>288
そーげつりゅー
0329元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:17.23ID:anG9NtLH
「向かい側の丘から中継してる人が安全な場所からお伝えしていますと言ってましたが、そんなことはありません。」と言えよ。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:17.34ID:tjqA8sBX
【ここで今入ったニュースをお伝えします】福岡県で1人死亡、佐賀県で3人が連絡取れず 大雨特別警報は継続中(午前10時30分)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:19.25ID:X4Scsrtq
>>297
埼玉県の越谷レイクタウンなんて元々遊水池だったのに
イオンやらマンションやら戸建てやら
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:20.29ID:o7oQFh1k
>>153
昔のお殿様がそこにある温泉に入って、あまりにも嬉しかったから
地名を授けてくれたらしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:28.00ID:L8j3kNEG
>>279
自衛隊、海上保安官、警察官、消防官みたいな、命張って俺等を守ってくる人たちは大切にせなあかんと思う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:28.53ID:T4y0GKQ1
>>313
ソーラーパネルが流されて被害出てる地域あるけどどこも報道しないよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:32.01ID:yG1pKX9c
>>286
イントネーションはまあいいとして 樋を とゆ っていうのだけは違和感ぬぐえなかった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:39.51ID:Q5TiFi49
>>241
ありそうで悲惨
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:39.86ID:xerZ93ya
若林くんハンバーグ好きそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:47.01ID:rmNm/U1z
気象庁よりそこに住んでる自分が1番解るだろ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:47.60ID:iRbr1ETg
>>292
それは田中角栄の作った会合場所だな。まあ農水省のダムと建設省のダムは違う=予算が別だよっていうあれ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:56.24ID:5m6BG6Ju
前兆確認に外に出るぐらいなら土砂災害警戒情報出た時点で避難した方が賢いわな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:59.94ID:9zWJvUEP
生きたければ早めに避難しろよ
捜索も金がかかると言ってやれアナ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:00.19ID:PvnbY7Qu
>>308
エエエ(o゚Д゚ノ)ノ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:00.27ID:7Wdmab2L
>>333
湯はいらぬ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:00.47ID:T4y0GKQ1
うまいっに出てくるレポーターっていつも誰?って人選よね
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:03.97ID:A4NY9Bpd
大河川反乱ワクワク
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:06.31ID:yG1pKX9c
>>153
よく漢字をみてごらん 嬉 女喜
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:11.67ID:AynfH8uN
>>311
いいや、天神じゃなかったかな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:11.91ID:nbdoPc5t
平時と比べて、ってやりたいだけやんw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:19.58ID:aYo+GpXo
いとよーじもしかして寝てないの?

>>342
ありごとー
ほんと立派だよねえ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:32.71ID:8YYPUTDH
福岡と広島は気象予報士の顔を覚えるくらいには頻繁にこういうの起こるよねぇ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:55.02ID:AynfH8uN
今年は水不足は無さそうだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:55.16ID:Q5TiFi49
他のニュースバリュー一気に無くなるの草
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:56.10ID:1MyqRNuC
今でもパソコン用の地図売ってるのかなDVD3枚組ぐらいのやつ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:56.56ID:ZSKwYnvL
会長、安定した喋りだな
だいたいこの手の人はテレビ慣れしてなくて
グダグダの喋りするの多いのに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:59.83ID:aYo+GpXo
>>352
中曽根眉毛モジャ大勲位の事務所あったのよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:01.31ID:gt6+0Mv4
こうやってみると地震て基本しょぼいし、一瞬で終わるし、津波も滅多にこないし、全然ましだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:13.09ID:PvnbY7Qu
>>343
…はみ子は関西弁と気付いてない関西人率はどれくらいだろうか…(´・ω・`;)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:15.11ID:yG1pKX9c
>>390
おまえらブラウザのタブ開きすぎ問題(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:15.89ID:rmNm/U1z
落ち着いて来た(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:19.36ID:C2iiNfX5
大変なのはわかったけど、ちょっと長すぎない?
そろそろ別のニュースやってよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:43.28ID:dY1Lyr40
ダムはもう大丈夫かな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:48.35ID:AynfH8uN
>>388
実は、カメラも糸ようじ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:50.10ID:W6+rAEAe
>>410
NHKにとって災害は蜜の味
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:53.49ID:Y5xx5X2Z
スマホアプリ更新30個してるが異常高温になってる(*・ω・)平気だよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:56.00ID:pO3ktMuq
もう少し早いタイミングから放流量上げるとかはしても意味ないんかいな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:59.89ID:rmNm/U1z
あの雨水色の線が水位かよ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:02.85ID:yG1pKX9c
>>402
権藤雨雨雨雨雨権藤雨雨雨
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:08.87ID:tzzWBjo2
遠景でもいいから氾濫したとこを順繰りに映せば見てわかるやろ状態になると思うが
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:21.57ID:Q5TiFi49
>>395
大学教授とか喋り慣れてないとおかしいのに
つまらないとか要領得ないとかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:26.84ID:PvnbY7Qu
>>402
🌞34.3℃@宮崎

…打ち水程度の雨欲しい…(´・ω・`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:28.15ID:W6+rAEAe
>>415
NHKの放送センターは冷房フル稼働だからスーツ姿でも気付かない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:38.90ID:Xu34E/fR
糸ようじのインナーは黒TのVネックだな!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:40.61ID:dMGlKJvC
いん 員光川
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:23:52.49ID:yG1pKX9c
>>441
そうおもってforefoxとかedgeもためしたけど 劇的な違いほどもなかった(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:05.20ID:CbWjiQ5C
下関なんて全然大したことないのに安倍ちゃん地元だから長めに割きます
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:08.72ID:AynfH8uN
>>455
安倍晋三だろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:09.23ID:iRbr1ETg
>>331
荒川の両岸って湿地帯だもんね。高島平団地も改良地盤で底上げしてるし。川越あたりはいつも新河岸川があふれるし
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:10.00ID:Q5TiFi49
>>410
嫌なら見るな
嫌なら聞くな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:15.36ID:yG1pKX9c
>>447
そこでuberですよ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:18.11ID:oVILzmny
この程度の話でなんで世界の終わりみたいなニュースになってんのよ
こんなことより熱中症で死んじゃう人の方が多いんじゃないか??
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:22.44ID:3z9MVXMH
NHK「豪雨災害以外のニュースはデータ放送かNHKのニュースサイトでご覧いただけます」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:36.08ID:PE6FnjLx
他所で災害が起こるとはしゃぎまくるヒキ総合民を見に来ました
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:40.61ID:AaF6DE/B
おっぱい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:43.24ID:yG1pKX9c
>>482
落ち延びた人が数名
0499◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:46.39ID:Xhsazmod
なんだよ結局東海大相模勝ったのかよ(◔౪◔ )
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:47.84ID:HBxTF8r/
>>402
南九州だが言うほど降ってないしかしピンポイントで降るから場所によっては降ってたようだ、あとこの湿度高いからかな?最近2回ほど家の中ムカデ出た!(◎_◎;)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:55.19ID:Q5TiFi49
島根県と九州の扱いの違いが
差別レベルのNHK報道
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:58.89ID:aYo+GpXo
>>447
涼しくなってから傘さして買いに行け
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:05.28ID:AIsY77K+
雨は天の恵み
只の1滴も無駄にせず農業や産業
発電や商業に役立てるんだ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:09.89ID:8hC8cJOM
おまえらおっぱいなら何でもいいのかよ😡
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:11.36ID:xerZ93ya
アキラメロン
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:13.09ID:BES84htF
バスストップ (唄)平浩二
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:33.81ID:7Wdmab2L
>>426
商品ないのに注文受けること
Amazonはそれ入荷しないといつまでもなしのつぶてで放置
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:36.61ID:0bBE+qQ9
ヘリ動かすのもったいない気がするな
ドローンでいいんじゃないか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:38.31ID:PvnbY7Qu
>>482
平家の落ち人の里の多さよ…(´・ω・`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:40.21ID:Q5TiFi49
>>482
転生したらカニだった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:40.24ID:1lung05H
東日本に移動してくれれば良いのに
なぜいつまでも残るのか
0554◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:53.17ID:Xhsazmod
>>1000じゃ無かったらがちのサボりのユカリストシンジ強制出勤(・я・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:58.43ID:xerZ93ya
若い女性は任せてください!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:01.94ID:AynfH8uN
ウッホ!どんどん土砂崩れが増えるな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:03.17ID:tjqA8sBX
うちの県も災害あったがたいして報道されなかったわ

地域差別だわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:04.04ID:UUWyRsRr
>>539
天才
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:08.08ID:ZSKwYnvL
交通網はどうなってるんだろ?
鉄道とか空港とか高速道路とか
0570元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:09.62ID:anG9NtLH
アホが車で川に落ちたことでどんだけ消防隊員の手をわずらわしているかとか考えもしないんやろな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:10.69ID:7blOM1MW
たすけてあげてください
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:14.24ID:JnXVWWn2
>>480
ウーバーは注文待ちでたむろってる配達員を見てたら頼みたくなくなった(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:15.48ID:9rVGs99d
これからこういう速報が増える
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:15.66ID:dY1Lyr40
>>522
ツイッターは観覧制限かかって災害時情報収集で使えるのかな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:16.70ID:f+Tx3GJM
日本はただでさえろくでもない国に囲まれているのにその上自然災害なんて
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:21.86ID:X2BRgqkl
これ昨日おきてたら誰が担当アナだったんだろう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:24.21ID:KAG/7HR6
命の価値がある若い女性を優先してあげて

子供を産めない老爺老婆は後回しで
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:32.41ID:rmNm/U1z
若い女性 50代?(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:33.98ID:7Wdmab2L
>>445
学生が頭良いので意図を汲み取ってくれる
偏差値高い大学の先生ほど喋りが下手な傾向
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:50.14ID:Q5TiFi49
>>581
いっそ碌でも無い奴らに明け渡したら?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:01.58ID:OlmzQmWV
>>554
昼飯ラーメンにしたけど「あふれるチャーシュー♪とろけるチャーシュー♪」が脳内再生止まらなくて困ってる(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:02.93ID:8DLE6o0A
いまミサイル飛んできたらどんなアラートなるんだろ
0612◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:04.63ID:Xhsazmod
なに今日あさイチも無しで災害やってたの?(・я・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:11.60ID:IWwW8eAZ
>>596
弁護士だ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:11.84ID:LjXzPAls
神奈川はカンカン照りなのに
同じ国でもこんなに天気が違うんだなぁ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:13.75ID:yA+Iw2WR
九州がとんでもないことになっていますがらんまんはやります
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:22.65ID:UToWKJ61
先週から九州ヤバイな
神奈川県に雨降って欲しい暑い(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:24.91ID:HBxTF8r/
命を大事にガンガンいこうぜ
0625◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:29.19ID:Xhsazmod
>>607
こぼしなのか坂内なのか(・я・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:31.85ID:mE3hkxnR
レベル5は手の施しようが無いから放置と言う事でそれより低いレベルの地域に救助隊を集中しよう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:34.32ID:PvnbY7Qu
>>501
うちでは2年前に亡くなったふっさーら様が生きてた頃は一番最初に発見してじぃ〜っと見つめて教えてくれただ…(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:34.38ID:N8UEtEKM
あんたいくつになる?
55だよ
まだ若いねえ、わたしゃ86だよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:45.60ID:dY1Lyr40
水没した車はもう廃車か(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:48.44ID:AIsY77K+
九州は完全に置いてかれてんね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:48.98ID:7Wdmab2L
>>465
昔ieのコードがWindowsに埋め込んであって
ieは小さいよーって宣伝してたね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:53.53ID:AynfH8uN
え、5〜6年に一回こんなんだけど
0647◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:56.61ID:Xhsazmod
またヤバ系が(・я・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:08.92ID:8hC8cJOM
おまえらならこんな緊急事態でも実況してそう(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:09.81ID:f09Y8bcc
英彦山で ひこさんか
英は読まないのか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:17.62ID:IWwW8eAZ
>>621
水事情はいつも安心だけど今年は不安
同じく神奈川
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:30.22ID:X4Scsrtq
>>636
修理もままならないし
新車は納期長いし
中古車はそのあおりで価格高騰
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:33.98ID:L8j3kNEG
>>631
見上げたもんだよ屋根屋の褌、粋な姉ちゃん立ちしょんべん、わたしゃ入れ歯で歯が立たないよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:34.39ID:IWwW8eAZ
>>661
ジョーバル明子
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:43.99ID:9rVGs99d
これまでに経験したことがない雨量と言っても朝倉は数年前に経験してる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:51.75ID:N8UEtEKM
もとは「彦山」との表記であったが、1729年(享保14年)、霊元法皇の院宣により「英」の字をつけたという。
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:28:54.65ID:f6bhGCyJ
>>416
めっちゃええ(・∀・)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:03.02ID:Q5TiFi49
>>613
妖怪体操第一
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:06.10ID:JnXVWWn2
普段アウトドアとかいってイキってるヤツはゴムボートで川下りしろよな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:07.29ID:AynfH8uN
>>655
和泉の和は読むか?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:07.32ID:ZSKwYnvL
まだ降るのか。。。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:09.80ID:UUWyRsRr
>>587
あの土日しか見ない女の人じゃね?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:12.17ID:HBxTF8r/
>>630
ふっさーら様とな‥‥( ー̀ωー́ ).。oஇ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:12.23ID:OlmzQmWV
>>667
去年12月に車検したけど来年の夏頃に車の価格下がってたら買おうかな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:12.72ID:7Wdmab2L
>>667
マジか
昨日買ってよかった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:16.00ID:yG1pKX9c
>>652
避難所で若い娘盗撮してうpして捕まる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:19.22ID:rIqVJdtj
脱ダム宣言とは何だったのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:19.39ID:iDzxphJ8
小石原で焼き物の体験した
とてもいいところだよ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:20.30ID:ViOExCY9
ちょっと田んぼの様子見てくる
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー  /     / /   /
/ /     ------------     /     /   /
 /  /  /∠二二、ヽ// ̄||   /     /   /       
 / /  [/_(・ω・ ) //[ ] |             .    
/  /  .|| ̄ ̄ ̄ ̄_ ___|_|| |                .. 
 / /  .lO|--- |O゜.|___ |.|_|.ニニニニニニl.|       .
 /  / .|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____|. l⌒l_||   ..
        ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'  ...   .   
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:23.04ID:dY1Lyr40
>>667
中古車でも最近高いもんね(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:40.42ID:/eIyHiTK
>>701
/     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、  /   /
    /    /      ∠二二、ヽ     /
  /    /   /    (     ) /    ちょっと田んぼの様子見てくる
                / ~~~~~〈 /  /
       / ̄ ̄ ̄\ ノ    _,,..ゝ   / 
    /  ⌒⌒|⌒⌒ ~(,,,)~” O   /    /
 /   ∧,,,∧│  /
   / (    )|  /    いってらっしゃい♪  / /
    /o   つ   /    /       /
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:45.26ID:eoZ7wTlu
うちの町は時々雨雲が流れてきて 短時間大雨 降らせてまた止む みたいなのを繰り返してる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:48.36ID:iRbr1ETg
>>605
帰属させないほうがいいよ。どうしても貸してほしいレベルの映像ならあっちが金払うから
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:52.45ID:yG1pKX9c
>>667
災害で喜ぶのは建築土木業界と自動車業界 あとどこかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:53.95ID:W6+rAEAe
>>667
ビッグモーター大勝利
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:56.90ID:C2iiNfX5
>>680
仕事してたし、テレビもないしで実況のしようがなかった
当日は職場に一泊、羽田空港内の銀座ライオンで酒飲んで寝たわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:03.95ID:HTE+hfni
雨のニュースはいいからセレクトセールの話題やれよ
(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:14.14ID:UUWyRsRr
>>636
昔会社の周り水没した時かなりの台数
やられてたけど、エアコンからウンコの
匂いしかしないから結局みんな廃車にしてたよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:22.30ID:LjXzPAls
漫画とかドラマだと、橋が壊れて孤立してる時に殺人事件が起きるよね(´・ω・`)
0741◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:36.44ID:Xhsazmod
>>664
ご飯とのセットで1200円か(◔౪◔ )
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:39.08ID:8hC8cJOM
こりゃ夜のニュースはフライングもんねちゃん来るもんね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:40.63ID:yG1pKX9c
>>732
俺の駐車場はランクルとかSUVだけ生き残ってた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:44.25ID:ZSKwYnvL
小さくて見えねーよ。。。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:44.68ID:Q5TiFi49
>>660
今年エルニーニョだから米の不作は渇水や大雨で予想してたわ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:51.53ID:yG1pKX9c
>>735
なるほど(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:30:55.13ID:IWwW8eAZ
>>726
いや前だけ濃くて後ろ横はヤバいよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:05.43ID:AynfH8uN
これまでに経験したことの無いって毎年の様に言ってるね気象庁はwww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:31.46ID:UUWyRsRr
>>718
あそここの前行ったけどクソ会社だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:33.39ID:rIqVJdtj
これからが本当の地獄なんだな
aa略
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:44.12ID:ZSKwYnvL
政府は全然動いてなくない?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:46.21ID:dY1Lyr40
気象庁の人は出てくる人みな疲れきった顔してるな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:48.42ID:nWdK/bQe
今沖田
九州大変だな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:56.65ID:Q5TiFi49
>>718
散々不祥事でてもCM出稿でマスコミスルー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:02.85ID:HBxTF8r/
>>751
あー(*´ω`*)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:11.89ID:Esg6zTjY
受信料払ってないやつも今NHK見てんだろうなぁ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:16.04ID:nWdK/bQe
糸ようじ今日は忙しいんだな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:16.17ID:OlmzQmWV
>>741
平日ランチって半ライス無料なんだね(´・ω・`)
喜多方ラーメン大盛りに半ライスしてお腹いっぱい(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:16.38ID:Q5TiFi49
>>652
今まさにそれ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:21.93ID:G0Amp4FO
さてと弁当買いに行くか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:26.01ID:qJRDEibX
あれ?気象庁の有能会見おばさんは?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:33.11ID:w8GRyzn6
倍じゃん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:37.45ID:0kehB/MK
>>652
実況してたら停電になって
復旧するまでの丸一日 実況できなくてイライラしてた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:48.34ID:eoZ7wTlu
>>759
そういえば 犬だった気がします。
逃げようと思ってドア開けたらもう水がゴウゴウ 流れてて絶望的な状況だったやつ。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:49.00ID:w+5HLTHH
「中国東北部で空気が渦巻いていて前線が身動き取れない」と、ウェザーニューズで言ってた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:32:52.30ID:yG1pKX9c
>>655
ひでひこさん ひでひこさん ひこさん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:15.08ID:qehiKL2S
大分
これでオオイタって読むのは初見殺しだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:16.69ID:8hC8cJOM
>>764
5ちゃんは日本の中枢だからね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:16.89ID:26iocf0F
>>789
あの人は地震の人
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:18.55ID:aYo+GpXo
>>602
お刺身ガチャチャレンジもタマ数がないとねえ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:26.45ID:w8GRyzn6
今の時間はうどん県が大雨だな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:37.65ID:unil+i5a
大災害が起きる度に5ちゃんの常連コテが減っているような気がする…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:41.21ID:Q5TiFi49
もう峠過ぎたんだろ
レギュラー放送にもどせよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:46.71ID:26iocf0F
>>796
『合原』(ごうばる)

福岡県八女市がルーツである。
福岡県南部である筑後地域、そして広島県に多数みられる。

つまり合原明子さんの先祖は九州
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:51.31ID:nWdK/bQe
>>786
ビックマックセットおながいします(´・ω`・)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:56.88ID:yG1pKX9c
>>805
吹田って ふきただよね 普通  笛吹も うふく だよね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:02.80ID:Q5TiFi49
>>814
ただの高齢者だろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:06.05ID:qJRDEibX
>>807
あ、地震か。勘違いしてた
よか伝わったな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:09.80ID:UUWyRsRr
>>766
あんま役立たねーからな 爺婆の
クレームとか多いんじゃね?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:27.68ID:qehiKL2S
特に目新しい情報もないのに特別編成で報道する必要あるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:34.73ID:yG1pKX9c
>>766
寝てないんですよ!(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:41.23ID:Q5TiFi49
>>816
でも子供向けアニメやりたいじゃんw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:47.06ID:nWdK/bQe
しょーこー状態
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:51.28ID:mE3hkxnR
こういう時気象庁の人ワクテカだろうけどほほ緩んだら「不謹慎」と言われそうなので
渋面作って会見
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:00.41ID:AynfH8uN
>>817
九州北部は「原」をバルって読むんだよなw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:08.09ID:qJRDEibX
>>814
常連コテは大体闘病中か高齢者だから…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:08.25ID:IWwW8eAZ
>>830
でもバルちゃんは恵比寿のゲームクイーン
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:13.23ID:UUWyRsRr
>>812
ご安全にね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:13.99ID:Q5TiFi49
>>830
見た目の変身具合が九州女のそれ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:18.59ID:8V31Hq3K
えらいこっちゃで糸ようじが休む暇ない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:18.95ID:iRbr1ETg
災害系のアカウントってNHKやYahoodでリツイートしまくるから同じニュースいっぱいになって、ツイッターつかえんな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:23.71ID:ZSKwYnvL
大野さんテレビ解説慣れしてるなw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:30.03ID:w8GRyzn6
おおきた(田んぼが多い)→碩田→大分
どうしてこうなった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:41.02ID:LjXzPAls
糸ようじって常に風呂あがりみたいな雰囲気だよね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:43.61ID:8hC8cJOM
再びハムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:43.88ID:w8GRyzn6
ハム
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:53.31ID:yG1pKX9c
>>838
あと町はちょうじゃなくてまち
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:35:53.85ID:qehiKL2S
多摩川決壊したら東京は死ぬな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:00.08ID:PvnbY7Qu
>>821
茨田は何故いばらたじゃないのか…(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:00.21ID:DOFAGQVe
ハゲし雨かい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:09.91ID:AaF6DE/B
ハゲシアメ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:15.23ID:8hC8cJOM
残業ハゲシアメ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:16.87ID:Q5TiFi49
>>843
あーあの夫婦の動画見なくなったわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:21.35ID:yG1pKX9c
>>878
茨城と茨城 きなのかぎなのかも(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:21.69ID:kQMzqsa9
ハゲシアメ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:23.85ID:itJeLXqu
2週続けて愛ちゃんのおっぱい見せないつもりかよ!!?

愛ちゃん出せよ!
愛ちゃんのドスケベデカパイ見せろよ!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:38.46ID:ViOExCY9
ホモじゃない人
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:39.81ID:UUWyRsRr
>>835
地震学者とかも予算なくてよくね?
地震予知なんか絶対無理だし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:45.49ID:AaF6DE/B
ハゲシアメ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:51.75ID:DOFAGQVe
連発
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:52.56ID:8V31Hq3K
止まった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:52.93ID:w8GRyzn6
ハゲシアメ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:59.74ID:nWdK/bQe
ヒジョーニハゲシアメ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:05.34ID:1l0xCo7w
ハゲシアメ言いたいだけど聞いて
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:08.21ID:IWwW8eAZ
>>852
彼は神奈川ではなく産まれは九州
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:09.24ID:yG1pKX9c
>>903
「ごめんなさい 19時からの私のおっぱいでまで我慢して」
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:24.22ID:nWdK/bQe
なんか重いな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:26.83ID:UUWyRsRr
>>899
き  らしいな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:35.87ID:IWwW8eAZ
ハム挙動がおかしい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:36.65ID:xerZ93ya
ここで台風さん参戦
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:36.87ID:PvnbY7Qu
>>899
安心院…あんじんいん、ならまだしもあじむって
むってどこから北(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:48.54ID:kQMzqsa9
連呼ハゲシアメ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:53.40ID:8hC8cJOM
>>942
お前乳ないやろ!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:53.77ID:iRbr1ETg
>>912
後世にデータ残すために調査していく学問だからさ。
貞観地震ですら検証したからある程度助かってるわけで
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:37:55.76ID:CUAziC8D
お得意先に「ハゲシアメ」クリアファイルを配っているハム
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:20.72ID:y5UgYnej
気象予報士は出れば出るほど金になるのかな
それとも1日の拘束時間で契約しているのかな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:21.50ID:yG1pKX9c
>>958
anjiinim
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:22.43ID:bN5mquP9
実は常に金のネックレスに白ブリーフを装着している
Heavy rain オジサン
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:27.05ID:8V31Hq3K
一階完全浸水だな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:32.11ID:cOXiyS2h
なんだろうな、昔はむしろトップレベルに聞き取りやすかったのにな
まあ、発話関係の障害って突然来るからね・・・
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:35.40ID:IWwW8eAZ
>>974
猛暑日も出てるんですよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:35.49ID:mE3hkxnR
合原さんはあんな済ました顔して子作りの行為に及んでいたのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:44.78ID:PvnbY7Qu
>>913
西都原、新田原…(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:51.34ID:1l0xCo7w
ぬる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:54.52ID:8hC8cJOM
わいも若い女性の救助活動したいです(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況