X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206091

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:54.42ID:CbD8hUnB
夏帆ちゃんの隙間に
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:48:58.08ID:6wDEamy4
>>368
昔は数学科出たやつは民間就職嫌うけどアカポスなくて仕方なく高校教員になったけど
人付き合いできず、生徒にも相手にされず、一人寂しくボロアパートで食い繋いでるだけ
生きていても意味はないと首を吊ろうと思ったところ隣に越してきたシンママ親子の楽しそうな声が聞こえて思いとどまり
その後その親子との楽しい交流が始まり
ある日乱入してきた元夫との争いが聞こえ
って人ばっかりだったけどな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:09.88ID:bPkkaau9
>>502
あと中田氏っていい?俺興味ない
どぴゅどぴゅ飛ばしてぶっかけてあとおいしそうに舐めるのがいいよな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:41.77ID:+v0IMhon
>>526
最近はほとんど羽田だよなあ
成田を使うのはLCCとナデシコくらいか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:46.41ID:0E6qP9/b
>>503
増えますよね
明日の祇園祭山鉾観覧者で熱中症死者が出そうなことも心配です
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:46.76ID:6wDEamy4
>>392
Bluetoothばっかりになったなあ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:49:58.35ID:bPkkaau9
ガキの頃おもいだすと
コウモリほんまへったわな
夕方昔はくそ飛んでたのに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:12.36ID:kpR+i59l
>>276
スナックNHK、ボトルキープよろしく!
0566◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:15.02ID:yRPL6NID
肛門みたいな顔だからキクガシラか(◔౪◔ )
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:26.55ID:rX/VclnD
耳デカイ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:28.29ID:OGT8gTdd
来週からまた雲切かよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:32.68ID:aKb0gFAt
>>538
暑い夏をエンジョイしようずイェ━━ヽ(;´Д`)ノ θ゙゙ヽ(´Д`;)ノ━━イ!!
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:40.90ID:e0A1GINs
ずっと逆さで血が頭に行かない仕組みなん?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:49.15ID:FzVg2S36
たまに小さいのがマンションの階段でうずくまってる(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:49.29ID:OGT8gTdd
コウモリ見た事ないわ@北陸
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:53.74ID:yccaP0J8
都会でも朝夕はコウモリたくさんいるよ(´・ω・`)みんな気づいて無いけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:50:57.84ID:lQ8jzEdF
>>563
二郎で少なめとか半分とか注文すると怒られそうだけど、そうでもないのかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:12.73ID:kpR+i59l
俺たちもコケだよな…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:23.50ID:+v0IMhon
>>559
ガキの頃、たしかにコウモリ多かった
コウモリが頭に止まるとハゲになると言われてた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:30.67ID:OGT8gTdd
苔にしやがって
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:32.44ID:Qp+9l+UZ
>>566
部下ちゃん電話「あたしブカちゃん.お電話ありがとう
課長はペルーガシラなのかしら?」
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:34.65ID:arewp3DX
今朝お散歩中にスズメが大きな蛾を捕まえてたんだけど重くて飛び上がれなかった・・・('A`;)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:45.17ID:9+vu3ZuD
>>540
最近、美女デビュー連発してて美しいフェラ顔が拝めるのが嬉しい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:46.04ID:KH/LNsMc
>>551
ワシも全部、羽田。横浜だから成田は東京の向こう側で遠すぎる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:50.42ID:CbD8hUnB
きれい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:51:53.48ID:RF/OgK7Q
>>548
馬券師、燃料注入してやる気満々
函館記念予想ありがとう(´・ω・`)ノシ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:04.74ID:kpR+i59l
>>599
侵食しようや…
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:06.65ID:OGT8gTdd
浅丘ルリ子、小島瑠璃子
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 07:52:40.31ID:dRqzxgpE
>>583
ゆでる麺の総量は変わらんから、沢山食べそうな人に麺が回ってくるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況