X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206108 バカには通じない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:32:53.77ID:w+oONyOE
西川きらいやわー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:12.32ID:ZYPpjhR0
何やこの娘の座り方
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:22.76ID:/+lJTtd7
間違い気がついた人はどのくらいいたのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:33:51.55ID:/+lJTtd7
お姉さんの足元透けてる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:34:20.60ID:LsbS5/TA
あら
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:34:57.76ID:05gYUEM1
ウホッ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:34:58.38ID:/+lJTtd7
ふけ顔だね、将来がたのしみ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:34:58.94ID:L3jHQnqR
西川の娘でもおかしくない子供
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:35:00.01ID:LsbS5/TA
すげえww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:35:09.35ID:TGYUMx2R
きんにくw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:36:19.46ID:05gYUEM1
蛸師みたいな娘に似てるね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:36:49.97ID:ZYPpjhR0
内輪以外の会話で父母兄姉と言えない子嫌い
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:37:19.58ID:TGYUMx2R
ジャックブラックの映画の舞台化か
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:37:55.80ID:/+lJTtd7
センターの人いなくてもいいんでね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:38:56.64ID:/+lJTtd7
>>704
なんでこのチョイスなんだろ、それとも映画のミュージカル化って定番なのかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:39:03.98ID:zyAL8W7r
あー ちょっと動いたんだけど
なんかコアた゜ンプした><
久々専ブラでみれてちょっと感動したw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:39:19.87ID:gHt5uOAG
西川みたいなのが芸能界のノールールの荒海を泳ぎ回れるんだろうな
気力 体力 場持ちする喋り
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:39:45.32ID:TGYUMx2R
>>703
いい歳したジイさんでも、自分の長男のことを「息子 せがれ」っていえないバカなじじも結構いるからな 世の中そんなもん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:40:03.17ID:w+oONyOE
天道もどういう気持ちで日本にいるんや
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:40:43.99ID:/+lJTtd7
回る通天閣みたいな感じ?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:40:54.74ID:L3jHQnqR
さっきの老け顔の女の子見たいなおばちゃんの呂里風味のAV嬢いそうで恐い
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:40:55.68ID:zyAL8W7r
>>682
まあ、会議って言い放っちゃうのがちょっと大雑把すぎたか
大きくて公式なものだと、委員会なり分科会なり全段階も公式なもんだけど
そうじゃないとどこで誰が調整したんだかわかんないで結論だけが上がってくるとかね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:41:21.24ID:nz8MhA99
>>714
無自覚なら仕方がないけど、そういう社会のしきたりに挑戦しようとすると、りゅうちぇるさんみたいになる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:41:52.70ID:PR3NEatv
今日もヤバそうだからクーラーつけた(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:42:11.13ID:ZYPpjhR0
>>714
他にどう言うの?名前に君ちゃんとか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:42:42.87ID:nz8MhA99
>>719
根回しなんだろうなぁ 日本で、女性の経営幹部が少ないのは、男女で密室の根回しができないからだと思う
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:43:06.93ID:L3jHQnqR
>>716
四氏打よしみさんのは遠慮しときます
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:43:11.07ID:/+lJTtd7
今日ゴミ収集あったんだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:43:32.61ID:k6CuOhJL
おまいらおはようございます
専ブラじゃないと実況しにくい・・・
Live5ch復活いつなのよ・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:45:16.22ID:nz8MhA99
>>730
ChMateは両対応した
Windows 11 の Android 用サブシステムに Apk ファイルからアプリを手動でインストールする方法 2023/07/11 https://tanweb.net/2023/03/01/52280/
これで動かしてみたい まだ、成功していない
2chMate 0.8.10.164/Google/puff/11/GR
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:45:39.41ID:TGYUMx2R
>>724
葬儀に参列したときでの世間話で、結婚して子供もいるような長男のことを「うちの小僧 うちの坊主」って
このじじいアホなのかと思って聞いてた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:46:38.14ID:PR3NEatv
早くご飯炊けないかな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:46:49.98ID:/+lJTtd7
うちの地域はゴミお休みだった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:48:54.51ID:LI4ZeN9E
この前まで仕方なくジェーン使ってたからmateに戻ってやっと感覚戻ってきた(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:48:59.25ID:PR3NEatv
>>745
あとちょっとでご飯炊けるよ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:49:14.15ID:zyAL8W7r
世間話なら、話し相手との関係ときに時間的経緯によっては、
しても悪くない表現の場合もあると思うが

あと、オレが間違ってるかわからんけど、息子ということばは身内以外が使うとちがわないかとかんじるときがあるが
うまく説明できない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:49:42.23ID:TGYUMx2R
>>746
日本人の女子は おでこ出さなさすぎって白人の女が言ってた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:49:47.83ID:/+lJTtd7
最後まで若いこの2人でいくのかな、先生のどの時代までドラマ化してるんだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:50:20.14ID:k6CuOhJL
鶴田真由といえば
レーサーひゃっくう!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:51:05.65ID:LI4ZeN9E
>>749
酒盗と烏賊の塩辛とウニイカと
粒雲丹とサーモン塩辛あるから一緒に食べよう(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:51:33.66ID:nz8MhA99
>>737
いま、27インチモニターにChromeboxつないで、nasneからのテレビ映像開いて、Chromeブラウザと3つ並べてるけど、実況には使いやすいよ
ググレカスって言われる前にググれるw
2chMate 0.8.10.164/Google/puff/11/GR
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:52:05.48ID:PR3NEatv
>>759
塩辛苦手だなぁ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:52:12.85ID:sMbkZQT7
面白いと思うのは、ちょっと話が盛り上がってきて、踏み込んで自分の考え的なことを言うときに
まくらに「へんなはなし」ってつけるつけられることがしばしばない?
それ自体はわるくないしニュアンスを表していると思うんだけど
べつに変な話でもないと思うのに変な話とつけるそのニュアンスを整理分析してみるのは面白ン位じゃないかと思ったる
へんなはなし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:52:40.74ID:k6CuOhJL
もういいや、このままPCで、ウェブで実況に慣れてしまうか・・・
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:52:56.74ID:nz8MhA99
>>756
>>734は、そこまでやらんでいいみたいだけど、昨日試したときは、どっか間違えててうまく行かんかった  (´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:53:21.97ID:gHt5uOAG
この人の鼻頭にペコっと凹みがあるんはこの人の顔の良いアクセントになってるな
特許だなこういう形状のパーツがあるって
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:54:15.07ID:LI4ZeN9E
>>763
ええ…(´・ω・`)
おにぎりで一番好きな具が烏賊の塩辛なんだけど
小学校低学年のときにクラスのおにぎりの具大会でそれ言ったら誰も塩辛食えなかったのでわいだけ浮いてたの思い出した…(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:55:16.80ID:nz8MhA99
>>767
PC用のは無駄な余白がある スマホ用のUIをPCで使うと、表示できるレスの数を増やせる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:55:31.56ID:k6CuOhJL
>>769
しき?なんすかそれ?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:55:32.75ID:/5g/2KdU
を、今度はコアダンプしない
わかんないけど、このエラーだと
なんかでもじゅーるよみそこなったのかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:56:22.76ID:PR3NEatv
>>770
イカの塩辛なんかナメクジみたいで嫌だ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:57:03.41ID:KwDdrTb7
この夫婦の生活費はどこから得てるんだ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 04:57:05.93ID:k6CuOhJL
史実ではすえちゃんはこのとき14か15歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況