X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206154 マツケンサンバⅡ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:31.90ID:FK6qLnaH
>>428
当初はパイオニア以外ほとんどVHD陣営だったからなあ
ここから逆転されるとは誰も思ってなかったかもね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:35.83ID:Vh54kJlT
最近見ないけど新日本ハウスのCMの曲も
吉幾三じゃなかったっけ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:39.80ID:naVa/m/0
>>443
もうおじいちゃんやでな、みんな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:46.64ID:X+300vCl
ショーンコネリーに何となく似てる吉幾三さん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:52.52ID:X+LUloQw
>>436
谷原もっと若いと思ってた(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:02.72ID:w5waPZz2
ほんとだ星屑のステージだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:14.65ID:/bxZWAfI
アレンジしすぎwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:18.17ID:Iaz/zhoV
>>423
でもホテルのシャンプーやコンディショナーをマイボトルに詰めて持ち帰るんでしょ…あれ聞いてからほんと嫌い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:22.91ID:naVa/m/0
>>446
かんさいにはおるな
たまに見るで
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:29.75ID:tglPLieu
>>447
暑さに負けないよう、今日も仕事終わって帰宅したら、まずは1時間ウォーキングしましたお(;´Д`)おいら
汗かいて代謝を上げなくてはだおね(´・ω・`)b
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:44.38ID:7FW0ZAjY
>>448
結局CDが1番てなっちゃうよね(´・ω・`)
この後つべに聞きに行くまでがセット
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:46.58ID:FK6qLnaH
なんか久石譲って言われても気づかない気がする(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:03.37ID:OIfYNXQ7
>>451
調べたらうちの叔母さんと同い年だったwそりゃおじいちゃんになるわな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:04.35ID:J1ObfFkn
>>466
ひっくり返さなくてもいいやつがあったはず
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:13.88ID:w5waPZz2
なァ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:17.20ID:bTCkjllQ
感染はしていなかった…?変なアレンジはかゆ…うま…なのか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:23.80ID:UypX7J320
会社の若手女子社員数人に
最近太りました?って笑われた
確かに自覚してたけどスゲー腹立ったわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:55.38ID:FK6qLnaH
>>486
まあ珠ちゃんはええけど三船美佳はちょっとな(´・ω・`)

誰がゲスト枠なんやろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:59.31ID:CoKi9X5N
>>471
まあ吉幾三は自分で作った楽曲だから誰に文句言われるでもないしね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:09.85ID:/bxZWAfI
ひなのなの
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:30.12ID:Iaz/zhoV
トトロの人なんてきにしたこと無かったわこんなオバハンなんだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:33.56ID:X+300vCl
金曜ロードショウジブリ祭りもそろそろか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:54.10ID:cYQDJyzG
丹生ちゃんはいい匂いがしそう(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:08.31ID:7f8MGp1p
>>446
旅サラダ卒業してからは全く見なくなったな、関西の人らは見かけるんだろうけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:16.01ID:J1ObfFkn
なんで芸人がいつも後ろに、ウザいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています