NHK総合を常に実況し続けるスレ 206214 山形の酒田が日本の中心だってよ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:17:25.33ID:WGyfOaj7
罪状がわりとクズで(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:18:16.45ID:wEFFWmHU
>>854
水着をズラす
過度に足を広げる
過激とみなされるポーズ

変態仮面アウト
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:18:16.83ID:WGyfOaj7
「飛行少年」ってネタの漫才やってたの誰だったかな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:18:32.82ID:sTcHtO4w
>>848
禁止するとやる奴が出るだろ。
敢えて高額の入場料をとって全裸撮影会を開催してやったらええ。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:18:43.91ID:ngEPvVrr
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 新聞の販売員?
インテリが書き、893が売って、バカが読む
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:01.28ID:TZu0rG7L
中村雅俊のふれあいの歌詞なので飛んできました((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:08.50ID:IBcJgk3y
車座ん吉
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:11.93ID:WGyfOaj7
新聞社の営業って、まあ…
営業所か、うん(´・ω・`)
0881メンタム(⁠*´⁠ェ`⁠*)⁠
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:23.76ID:5YPLMehh
>>470
役所広司 福山雅治 新庄剛志 野茂英雄ばあば 川口春奈
安倍さん岸さん佐藤さん 松田優作 山下真司 原田大二郎とか
純粋な日本人でも等身とか顔立ちとかクオーターっぽい雰囲気の人いるよね
橋本環奈ちゃんの虹彩の色とか
島根まで行っちゃうと錦織圭とか
名字が思いっきり古代渡来系だけど
渡哲也渡瀬恒彦兄弟の親戚なんだってね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:38.06ID:sTcHtO4w
DQNが更生すると異常に褒め称えるのおかしいよ。
大半の人が真面目に生きてるのに。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:05.43ID:7HabINQc
こういうやつをいいもののように取り上げるのは、納得いかない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:23.76ID:Ju/zsHbK
>>823
これは、これまでの埼玉県でのプール撮影会では
こんなポーズで撮影されて来たって事なの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:33.59ID:R/xuWHe/
>>883
DONが更生に見えて
あの変態が真っ当になるわけねえじゃんと思った(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:39.00ID:n+RtDYCk
墜ちる所まで墜ちろよ
社会はおまえらを必要としていない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:48.81ID:eJVMUT3o
>>874
おまいの大好きなコテハンの巣窟らしいじゃん
いい更生ができると思うよ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:21:19.30ID:sTcHtO4w
>>886
殺したくなるだろうね。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:21:19.77ID:TZu0rG7L
天地真理もひとりじゃないってステキなことね♪っいぇ歌ったよね((´・ω・`
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:21:23.71ID:s1oHJImr
社会なんか信用できるかよw
社会人なんて意地の悪いバカしかおらんやん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:21:57.29ID:zhOaz+oc
>>883
いちいちいちいち毎度毎度こういうのしつこく突っかかるヤツ存在するのな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:37.46ID:ePgsceMz
>>893
しばらくあっちにいたけど過疎すぎて寂しくて戻ってきたんだよ
甘やかしてくれよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:23:00.63ID:sTcHtO4w
>>487
まだ昨日の人類学学会開催中か!
昨日「5万年前 このとき人類の壮大な旅が始まった」なんて本を引っ張り出して来ちゃったじゃないか。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:23:44.39ID:ngEPvVrr
>>910
デイブ・スペクターが追っかけやってた
昨日、9歳の時に出演したCMをワイドショーで見たけど、可愛かった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:24:46.32ID:WS7DEMNw
「無四球」程度でニュースになるなんて・・・ (´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:24:59.68ID:Xs/Jeyva
仕上がってるコンドーさん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:25:05.67ID:WGyfOaj7
ま、先発にこだわらなければそこそこいけんじゃね?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 05:25:41.24ID:obsNRTih
ひんぬー対決
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況