X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206430 UFO
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:54.12ID:+MOpCZQ1
超絶愛くるしい小型ロリ微乳おっぱい付き何らかの生物のロリ無毛未発達おまんまんを執拗に舐め回し舌を挿れるなどしおしっこを浴びる夢を見て夢精して二度と目覚めなくなりたい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:56.07ID:0PHUyC92
震災ものの中ではあまちゃんは面白いよね(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:01.69ID:Rg84fI76
>>766
サヨナラか
情報ありがとうございます
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:03.58ID:t/5bOzHw
>>841
15以上のパイパンはみとめません
ナチュラルっであるべき
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:09.16ID:wamW/ugY
>>832
彼はシーズン中は炭水化物を重視してるね(´・ω・`;)DENAレベルで合うやつを探してたね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:11.82ID:K4ZmmXOv
>>844
殆どは軍の実験兵器だよなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:13.84ID:LaJJRlSI
全領域異常解決局 中二心をくすぐられる ドラマ化しよう
0861◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:17.02ID:rXQExZfP
>>822
僕ちゃんはツーメイ(◔౪◔ )
>>841
スーパーで会計待ちしてた時に財布からインモウみたいな毛がで出来た時焦った(・я・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:21.96ID:wtyh4gYr
>>843
俺はエヴァの本放送みてなくて 2005年にはまった(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:34.66ID:v0TqyIxH
政府が言ってるUFOってたぶん他国からの未確認飛行物体で
国民が言ってるUFOって宇宙人とか地球外からの未確認飛行物体のことだよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:46:57.63ID:Ygsyoy1E
>>858
チンドラが大好きな鷲尾めいちゃんは(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:09.87ID:+JpbXKjC
>>862
エヴァンなんとかってレベルですまない(´・ω・`)箱根にお店あるやつかな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:18.08ID:t/5bOzHw
>>853
エスカルゴとか養殖で味安定させられそうなのにな
はまちとかうなぎみたいに低いレベルで
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:37.97ID:Ygsyoy1E
>>869
オメデトウ(´・ω・`)オメデトウ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:43.86ID:WgLd5gmS
隅田川ったらブルーシート貼ったダンボールハウス並んでたもんやけど
そのブルーシート一斉に干してるみたいなってるわ
https://pbs.twimg.com/media/F2LkIy9boAAofO0?.jpg
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:45.00ID:LaJJRlSI
>>859 米軍が知らないんだから 他国の実験兵器が米国内を飛んでることになる これはたいへん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:47.79ID:kP7tQZvw
本当は麺インブラックみたいなことになっているのかもしれない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:49.94ID:7iXop0mX
実は偵察能力なかったみたいですが
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:47:57.70ID:CyI4IJfZ
UFO
マイケル・シェンカー(´・ω・`)
0883◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:10.30ID:rXQExZfP
>>874
嫌がらせにしては地味すぎるwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:11.72ID:wtyh4gYr
>>869
まぁシンよりは旧のほうがairまごころ含めるとマシかな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:28.53ID:wtyh4gYr
>>872
ゴールデンハーフだよ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:30.63ID:3o1jg9BK
このあとは野球番組なのか
栗山監督が出るっぽいのなら美都ちゃんも見てるのかな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:36.52ID:K4ZmmXOv
F22出してクソ高いサイドワインダーで撃墜したんだっけ
バルカンじゃ気球落とすのに2時間とか掛かるしなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:53.04ID:BkfyRwdF
宇宙人が乗ってないんならなんかつまんないな🥺
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:48:59.82ID:095Mncqc
静 音
厚さ 極 MAX
極厚タイプ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:08.76ID:wtyh4gYr
>>889
俺はアマゾン無料配信のときだな(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:12.41ID:wamW/ugY
>>882
それか腕によるかもって言ってた(´・ω・`;)浅草ドンキ店のエスカルゴはいつもうまいってコロナ前には言ってた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:13.89ID:+HN4jE5Q
これ見終わったら久しぶりにXファイル見ようかな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:28.84ID:isUw1mIZ
お買い物からただいま&とろろおそばうまうま(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:34.28ID:095Mncqc
呼んだ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:40.06ID:s0GP+BqH
あんこの中に絵が入っている
絵入りあん饅頭
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:49:53.34ID:t/5bOzHw
>>888
F-22のサイドワインダーは一世代前のもの
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:07.74ID:G4JmH22p
放送当時はシンジくんってナヨナヨしすぎで叩かれてたけど
今は周りの大人がクズすぎてシンジくんは逆によくやってるよという論調・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:50:25.79ID:095Mncqc
お前らに言っとくぞ
いつどこで誰が何に変化してお前を見てるかわからんぞ?
覚悟しーや
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:01.94ID:wtyh4gYr
>>910
1995年のシンジ君は 2023年39歳かな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:04.82ID:7iXop0mX
>>907
オフィシャルが告知なくアカウント乗っ取りしまくってるらしいね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:10.80ID:mQbUVrbU
山下美月って某動画の?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:22.65ID:+JpbXKjC
>>861
小学校の頃
給食の白衣着たらポケットから陰毛出てきて(´・ω・`)前の週の奴が洗濯で持って帰ってんだよな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:28.13ID:azN7tCyE
お前のようなババアがいるか!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:33.38ID:t/5bOzHw
>>912
あれ副会長だか副委員長がエロいだけであとはつまんないよね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:43.46ID:FAg/uflm
お前のようなばばあがいるか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:50.59ID:K4ZmmXOv
こんな若いBBAがいるか!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:51:59.48ID:wtyh4gYr
>>921
うちたまに俺のじゃない陰毛が落ちてる 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:03.54ID:Ygsyoy1E
ワシの装備じゃ10mが限度(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:21.57ID:EeU6tKZK
松重豊てすっかり主役扱いになってるな
バイプレイヤーではなくなった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:31.96ID:bidhDDja
ドンブラザーズですでに人間の中に敵が紛れ込んでるって設定は投げっぱなしだったな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:39.46ID:t/5bOzHw
>>926
ご両親は大切にな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:56.28ID:7iXop0mX
>>926
屋根裏、押し入れ、ベッドの下とか覗いてみろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:52:59.78ID:Ygsyoy1E
>>929
わくまゆカール(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:30.28ID:Ygsyoy1E
どう漏らす家康(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:45.67ID:kP7tQZvw
サイゼリアなら
 ムール貝ガーリック焼き
 たっぷりコーンのビザ
 ペンネアラビアータ
がつまみによい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:53:59.14ID:t/5bOzHw
>>941
ああはずれのほうか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:18.26ID:t/5bOzHw
>>942
苺パンツをもう一度
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 15:54:19.84ID:wtyh4gYr
>>938
俺トトロ以降のジブリ見てないんだけどアリエッティは何番目に面白いの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況