X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206685 蒸し暑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:52.59ID:TW9z5jNq
>>464
北海道は前線のお陰でものすごく寒い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:27.77ID:INZZHsa6
【悲報】
東海道新幹線の車内ワゴン販売が10月末で終了 

グリーン車でスマートフォンから飲食物を注文できるサービスを開始へ 
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:41.38ID:TW9z5jNq
>>477
勝ったよ。おめでとう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:35.28ID:+u0091Pk
>>479
シンカンセンスゴイカタイアイスはグリーンに乗らないと食べられないの(´・ω・)!?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:56.30ID:CDWQq/GW
首都圏ネットで今のしゅと犬担当の黒田さんとかも最胸だよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:25.56ID:CDWQq/GW
野球って間違って3塁に走ったら反則でアウトなんだろうか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:16.42ID:TW9z5jNq
今からでも遅くないから山形もにちだい山形とかに校名変えよう・・・ とーほぐ頑張れ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:14.95ID:CDWQq/GW
いつも思うんだが打順を2巡も3巡もする必要ないし
ピッチャーは1人でいいから
野球って最低9人で一巡はする3イニングで十分じゃないかなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:06.63ID:ixHChg0j
>>487
マスカラとアイシャドウと口紅塗ってないだけの状態をスッピンとは言わない(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:34.91ID:TW9z5jNq
>>501
負けてる方がどんどんイニング進めて9回で上回らなかったら負けって形式がいい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:02.22ID:0Nnun7Ru
>>491
市村さんは女神だった
今の人いけど
俺的にはやっぱりイッチーが…(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:12.18ID:VHXJ/WDZ
変化球がヘルメット掠っただけで大袈裟な
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:36:31.00ID:SyAdLoHc
>>517
わかる
山形はラーメンじゃないよね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:36:53.03ID:tWr7lJi+
>>513
前、大阪いたとき金曜最終ひかりで東京帰ってきたんだけど、車内でおつまみ色々もらった。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:07.62ID:IOTBv0ou
>>398
調べてみてたらお菓子食べたくなってきた…(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:49:21.62ID:IOTBv0ou
>>531
なんか怖そうだな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:50:48.17ID:tyda78vt
今年の甲子園のテーマソング初めて聞いた
調べたらアーティスト同士がコラボしたやつらしいな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:52:22.61ID:IOTBv0ou
>>535
教えたの?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:03.42ID:Yym040Oi
>>533
ウィキペディアではないが、アンサイクロペディアの方は見たことある?
小保方晴子は面白いよ.つーか、非常によくできている
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:59:27.60ID:+u0091Pk
>>541
日曜の夜にうんこしてたら予定のないピンポンきてドキッとしたわ(´・ω・)
保険なのかNHKなのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:59:41.84ID:IOTBv0ou
>>538
その顔文字が怖いんだよ!(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:59:57.77ID:tyda78vt
わかさ生活のCM笑 わーかーさーせいかつーというのなくなったんやな ブルベリアイとかいうやつも
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:59:59.97ID:6pwzflPW
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/  そろそろだな
   \  皿 /⊆0____,,\从/
    ( つニ∩,---' ̄ ̄ ̄ /YY\
    (__ノω(__)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:00:51.76ID:6pwzflPW
>>549
はらたけ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:01:41.51ID:IOTBv0ou
>>540
見てみる(´・ω・`)オボちゃん元気かな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:01:42.56ID:6pwzflPW
いい加減にしてくれよ岡山サンよう(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:01:53.35ID:HlZFXm5c
>>543
なんか支払いができていません的なアナウンスが流れてきて、非通知だったようなと思って電話切ったその後かかってこなかった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:02:53.50ID:IOTBv0ou
>>542
排泄音がうるさいってクレームだね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:03:15.16ID:wyaYkEp/
>>542
警察かな👮‍♀
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:03:32.51ID:Yym040Oi
>>553
関連して、刺激惹起性多能性獲得細胞(=STAP細胞)もよくできている
おちゃらけだけではなく、本当のことも書いてあるのが笑える
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:04:02.02ID:6pwzflPW
ほへぇ~(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:04:30.48ID:wyaYkEp/
>>545
今日はブルーベリーの日らしくて、わかさ生活がTwitterではしゃいでた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:05:34.47ID:wyaYkEp/
夜勤の週は16時頃起床する_φ(・_・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:09:44.47ID:2QUCZpbL
ひー蒸し暑かった
やきう結構点差開いてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況