X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206929 プレミアムトークらんまんSP 松坂慶子&志尊淳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:48.16ID:6BF1ufpF
>>462
声だけはデカくて基軸通貨になれなかった哀れな末路だな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:51.58ID:AtPAotdy
おっぱい祭り
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:58.99ID:CAO9iurK
こう言う格好で街を歩く人には是非、性犯罪の被害にあって欲しい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:02.97ID:tJ2etK9S
あちらのデブの人はすごいよな、よくひざ壊れないなと関心する
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:06.07ID:KixvjrO8
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:07.04ID:pLcNkYws
乳首まるみえ!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:10.11ID:XwHOeKAf
アーノルド坊やに出てたキンバリーみたいな可愛いアメリカ娘はいないのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:22.60ID:7NtIZWrr
アメリカにもこんな味わい深い町があるんだな
無機質の街しか無いと思ってた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:32.40ID:0UEFtCRU
ジャズってやつ?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:33.35ID:uNikpiQm
歌うんかーい!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:45.23ID:i/YcR3HA
帽子がピアノ柄になってる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:46.06ID:7NtIZWrr
服も鍵盤柄
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:00.79ID:AtPAotdy
>>533
ノーブラでも気にしない感じだ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:07.13ID:tJ2etK9S
ガッキ轢ける人うらやましい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:11.14ID:up34r8sS
しかしAKはホント休みでやる気ねー番組編成だなまだBKのほうがやる気ある
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:14.16ID:0UEFtCRU
これは仕込み枠かね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:32.32ID:7NtIZWrr
ほとんど自己流で弾いてるけど上手いな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:43.35ID:iNV6xSNo
>>533
乳首見えても平気だろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:49.20ID:4RBB/0xX
ドクタージョンてまだ生きてるんだっけ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:51.26ID:+42WAm3E
>>548
つ カスタネット。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:55.86ID:0UEFtCRU
ピアノをひける人が、そんなに偶然と通りかかるワケガない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:56.69ID:D+CmItw/
エストニアのタリン空港のやつが一番好き
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:20.83ID:o6PShIn+
某駅の吹き抜けピアノはTSUNAMIばかり弾くおっさんがいる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:34.22ID:6BF1ufpF
>>563
岸部シロー「トライアングル」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:37.93ID:BcMqugQU
この番組のせいで日本に勘違いストリートピアノが乱立することに(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:42.82ID:2uURAIxu
おっさん上手いな
とてもピアノ弾けるようには見えないのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:48.72ID:8aAUJZYZ
そこらのおっさんがこんな弾けるんだな
ニューオーリンズ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:49.62ID:uNikpiQm
>>534
何を言っとるんだか(´・ω・`)
どこからの移民で作られた国だと思っとる?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:58.28ID:iNV6xSNo
隠すからエロい
解放すりゃ気にならなくなる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:05.50ID:o2vThMk2
>>564
うちの近所の駅ピアノ置いたらけっこう弾いてる人多いぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:09.49ID:+42WAm3E
>>574
未だ、ご存命なのか。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:14.02ID:7oRU4mGE
上手な人もいいが「なんとか一曲弾けるようになった」って人も見たい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:14.07ID:0UEFtCRU
ピアノ千人切り
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:18.16ID:4RBB/0xX
>>573
カスタネットなら担当するが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:21.20ID:8aAUJZYZ
>>577
撤去されてるんだと
ユーチューバーが占拠するから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:32.33ID:G7a7z+qe
>>571
さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:35.00ID:IU6d7dwb
むっちゃ上手い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:43.62ID:vSSaU73G
幸せな人生やな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:52.33ID:D+CmItw/
ちゃんと人生語るのが素敵
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:08.95ID:fUwslSXU
街角ピアノってセミプロが腕をひけらかすツールになったよな
初心者が猫ふんじゃったをたどたどしく弾く初期の頃が好きだった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:13.80ID:QFsmGiHC
>>581
ポーランド系の移民もかなりいるよね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:15.29ID:7NtIZWrr
>>581
知ってるけどほとんど取り壊されてると思ってた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:16.43ID:D+CmItw/
寝てるおっさん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:17.80ID:SP+D6lTb
有名な観光地だけど衰退してるんじゃなかったっけ
数年前の水害も酷かったし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:21.99ID:2uURAIxu
トラベルがトラブルに聞こえる自分は英語耳ゼロ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:26.96ID:iNV6xSNo
歌うんかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況