X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206955 じもんちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:06:21.34ID:dXA7yDBF
>>178
ボルトンがそばで抵抗してくれたから北朝鮮に有利な条約締結に至らなかったのに
トランプって最低なのに
0207わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/19(土) 07:06:40.96ID:d9l8qh1M
>>193
いくら早くても弾頭に合わせられたらミサイルは破壊されるって
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:06:42.43ID:NKtDALNU
バイデンはもうロレツが回らなくなっていていつ倒れるか分からん って事だけは分かった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:13.30ID:Go84D0Ss
>>204
生成AIで巨乳に(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:17.16ID:z4DY8tKt
>>189
日本との関係良好→韓国政府の支持率低下→大統領交代→反日新大統領による反日政策強行
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:26.37ID:a+r8eGJ4
>>197
鳥栖をJ1に定着させたユンさんでもお犬様は無理だった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:28.89ID:PmMriob/
さらなる役割
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:33.28ID:E8IsH8ww
>>198
それはわかってやってるよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:33.38ID:HkXtwnBZ
またキムチに騙されるだけ!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:42.90ID:YNA/6nd6
>>200
ホンダがレジェンドを発売して、それをヒントにスバルが命名したんだろうな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:48.24ID:m2I/fcX3
歴代内閣はプーチン政権ラブロフとも会談していた事実があるので安全保障上のディープラーニング研究し報道しなければならないと公共放送の認識は?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:07:53.73ID:cn7H6Pmv
なあ、
俺ら日本人は馬鹿チョンに何度も騙されてきた歴史があるわけだが、
ユンユンが下野したらまた反日なんだろ?
つまり、
信用なんて出来ないのだよ。
とりあえず来年の韓国の選挙が終わるまで絶対に信用などしない。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:03.49ID:iWgjYLCO
いいこと考えた(´・ω・`) 口パクで吹き替えにAIを使えば丸く収まるよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:13.51ID:dfiyTnGa
NHK時事公論「情報戦への備えを…」
中国の日本分断作戦についても触れる(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:15.11ID:a+r8eGJ4
>>189
あと金大中くらいか
日韓関係がいい感じだったのは日韓W杯前夜まで
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:15.92ID:qbSUr6ym
>>205
米民主党は基本的に孤立主義だからね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:31.65ID:HkXtwnBZ
岸田は韓国と同盟とか言い出しそうだぞ!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:08:58.07ID:JLsKTTGs
右左に揺り戻しが来るのが韓国大統領
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:07.89ID:IRDE9c7p
カスカスじもんちゃん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:10.57ID:PmMriob/
国内事情でコロコロ態度変えるもんなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:11.16ID:E8IsH8ww
立憲汚染党は?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:12.26ID:NcBp2Hk9
韓国は野党に政権交代すると180度変わっちゃうからな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:17.98ID:dvNNgknD
ジモン復帰してたか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:36.62ID:E8IsH8ww
>>242
これだけの話だよね
なんだよだまされるってwwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:43.14ID:3KZ7+p2m
前からこんなに声振り絞って読む人だったの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:48.79ID:HkXtwnBZ
岸田死ねばいいのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:53.62ID:NKtDALNU
もう声が限界だな
プロなら現場から外される前に自ら引退すべき
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:56.46ID:ejeROR0e
おしっこをガマンするようなものだからな(・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:56.86ID:MVQUV0Ms
>>201
あれは気休めやけどなんか医薬品出したやん
ほとんど医薬部外品のこの世界で効果を確定させたのは凄くね?高そうだけど
プロペシアもミノキも頭頂部ハゲにしか効かないし副作用もあるし
0261わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/19(土) 07:09:57.33ID:d9l8qh1M
>>234
コバさんを持ってしても…
J2早く上がってこいよ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:00.40ID:IhDClMHX
まーだ言ってるよ
大前提として朝鮮の数々のやらかし話ついてねーだろ
まともに約束するだけ無駄
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:05.87ID:Go84D0Ss
>>234
チラパンツはJ定着すら怪しくなってきた(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:12.10ID:+CVSBlim
安全と言うならかいわれみたくカメラの前で飲んでみてくださいよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:17.63ID:m2I/fcX3
民主主義としては原発事故は起きない万全の態勢と答弁通り原発事故を起こしてはならないと認識しなければならない?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:21.44ID:AsB0iu5h
ジモンの声は聞きづらいな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:54.20ID:z4DY8tKt
放出駅
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:10:56.84ID:3KZ7+p2m
声やばいくなってきた
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:03.15ID:HkXtwnBZ
保証金もっとだせか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:15.85ID:iWgjYLCO
アナウンサー界の森進一っぽいよね・・・ 嫌いとかそういうのじゃなくて聞き取りやすさって大切だと思うの(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:18.19ID:RKAbEYyz
武漢ウイルスばら撒いた中共が何言ってんのアホカ(^∀^)ゲラゲラ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:33.27ID:tNScsHn3
ウヨの皆さんが福島県産の魚介類を喰う確約なきゃだめっしょ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:38.44ID:mgMpEiEF
今のユン大統領がかなり異端で、歴代韓国大統領は必ず国内支持率確保のために日本批判を使うし、国家間の約束を平気でちゃぶ台ひっくり返しが得意だったからな。
信用は全くできない。
アメリカにもそれをしっかり伝えておかないと、全て無意味な時間となる。
0284わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:39.90ID:d9l8qh1M
>>250
  ∩犬∩  ∩犬∩  ∩犬∩  ♪ とても大事な キミの想いは
 ( ・●・ ) ( ・●・) (・●・ )  無駄になりそう 試合は終わる
⊂    つ⊂    つ⊂   つ
人 ヽ /  人 ヽ /  人 ヽ/   ほんの少しの 僕の気持ちも
(_)(_) (_)(_)  (_)(_)   ネガりネガるよ~

⊂~ヽ      ⊂~ヽ       ⊂~ヽ       くり返す このエジリズム
  \\      \\       \\
    | |∩犬∩   | ∩犬∩    | ∩犬∩ あの采配は まるで変だね
    | ( ・●・ )   | ( ・●・ )    |  ・●・ ) 
    \    ⌒\  \    ⌒\  \    ⌒\ くり返す 去年末みたいな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:41.43ID:2/AcCt0g
薄めて排出するっていっても全体量は同じなんだろ
薄めるの意味あるのか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:44.83ID:JLsKTTGs
こうやって経済カードにするから危険なんだよ
前のめりに中国と関わると
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:11:56.79ID:NKtDALNU
声帯がボロボロになってのかも
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:07.82ID:YNA/6nd6
中国は日本とは桁が違う汚染水をたれ流しているのにね。
報道は一切しない日本のマスコミ。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:08.72ID:tFXrn5dr
微妙な数やな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:10.08ID:HkXtwnBZ
物価はもっと上がってるのに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:23.94ID:IRDE9c7p
時給1000円ぽっちで暮らしてみろや こいっら
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:27.03ID:ij+xtEhC
てっぺんハゲ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:32.36ID:z4DY8tKt
時給1000千円とかすごい水準になったな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:12:42.36ID:vK9k6gat
汚水ていうのやめて原発の清水て言えばいいのにな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況