X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206958 準々決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:32.86ID:e39+svz9
日大キラーって神村だっけか

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:51.93ID:4ArACwLv
プロ野球のピッチャーもデットボールしたら思い切り丁寧に帽子とって誤ったほうが交換もてるよね
なんかふてぶてしい感じよねプロは
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:53.69ID:iWgjYLCO
>>751
おかやまさんよう(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:29.53ID:4ArACwLv
>>749
もうないんだな それが(´・ω・`)
大川は1987年くらいにあったのが最後
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:57.29ID:elIqA54V
>>729
これはずれてない。
mateは何を見て表示モード(フォント)を選んでいるのか?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:42.87ID:4ArACwLv
なぜ実況環境に 太文字をおれが要求するのか
それは老眼だからです(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:55.07ID:f/weHagJ
八戸から西宮までバスで移動か⎛´・ω・`⎞
八戸光星カネないからな~
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:14.96ID:Hds2pmDG
あら!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:27.40ID:ya3O0Qsc
青森山田、最近聞かない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:49.56ID:ysqRpmFw
>>771
おれもそんくらい
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:20.62ID:4ArACwLv
このJKたちもこのパンツはくには相当な反対意見がでたんじゃないかな
若いこって以外と自分を見せることに専念するものよん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:42.34ID:ysqRpmFw
>>776
うちの嫁は弟と仲悪いわ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:32.87ID:iWgjYLCO
>>787
こちらの話なんて聞かずに一方的にまくしたてられるよね(´・ω・`) わかるわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:37.99ID:ya3O0Qsc
慶応終わってかなり客帰ってないか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:48.41ID:ZqVP2sGO
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢
会長退任の議案オマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:56.02ID:bCSOhU0i
電気ヒゲ剃りのバッテリーが限界っぽい…オススメのメーカーある?(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:10.09ID:4ArACwLv
>>785
弁当を3つ4つ作って 家族の分もー(・∀・)
とか偽装すればいいかもね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:13.83ID:bqYJj3Cr
>>800
普通の会話が全く成り立たない
ただ一方的に自分の主張をするだけだよな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:36.48ID:f/weHagJ
>>786
高知と言えば明徳ですがGoogle Mapで見ると
凄いところにあるよね⎛´・ω・`⎞
外界から閉ざされたとでもいうか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:51.76ID:ysqRpmFw
>>802
理性者負けて荒野連頭抱えてるかもな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:32.65ID:rzH+v9dO
甲子園でチアやったってのは、本人にとっては一生の思い出ものなんだろうな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:53.78ID:nXC8M4oi
>>797
でも休み中ずっと実況してるよね?(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:55.42ID:ysqRpmFw
>>804
イズミ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:13.64ID:6PE4ZBl0
帝京平成大学の個人情報が流出!!!!ここがすごい!!!! [443844816]
岸田と植田は真っ青になってるな(´・ω・`)
中国人のインバウンドマネーが消えて【岸田悲報】維新幹事長「ぶ…文春に法的措置をずっと検討中やぁ😡ええんか!」いつまで検討しとんねん🥺 [331991555]
本も大ダメージやな(´・ω・`)
ウイグルの工場悲報 日本の内需、やっぱりゴミだった 「ウクライナが領土を諦めればNATO加盟もありうる」NATO幹部発言、翌日撤回…事務総長も沈静化図る [ばーど★]アメリカでホームレスが記録的なペースで増加する [969429345]
は独自】「バレたらヤバなんだからよ、おめーが和平の条件付けろや」ゼレンスキー脱糞しながら発狂w [616817505]【速報】ジャニーズ事務所、謝罪イエレン財務長官、訪中時にマジックマッシュルームを食べたことを認める。中国では珍味として親しまれ合法 [261484327]
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:16.04ID:dz0/E3ov
おいおい油断すんなよ
まだまだ逆転される可能性大
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:39.59ID:W5oUsOXo
>>810
(´・ω・)そうなんです。
寮制だったけど、いつの間にやら送迎バスが出てる。
岩手山ちんおはよう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:41.96ID:iWgjYLCO
>>818
地獄だよ(´・ω・`) 代わってあげたいわ
濡れ衣着せられて謝れ謝れとか言われて返す言葉もない。それで僕は二度とカレーライスを作ったり食べたりしなくなった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:47.39ID:ya3O0Qsc
広島の新庄高校も山の中にある
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:55.03ID:4ArACwLv
>>804
オナニーするのにミニハンディマッサージャーみたいなの USB充電の
アマゾンでかったけど2か月で電池がいかれて充電できなくなった
バラシて各部の動作は確認したから問題点は電池だと核心した
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:07.93ID:bqYJj3Cr
>>829
チンドラは外食全くしないけどたまには牛丼食べたいとかそういうのはないの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:47.42ID:nXC8M4oi
>>838
ブラウンかフィリップスのほうが良くない?
日立はダメだった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:54.25ID:EgNRsZSn
どの試合もバックネット裏には必ず巨漢が1人いるな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:58.44ID:HIbeezAX
>>835
ウチは弟がゴミなんだけど(´・×・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況