X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 206965 みんな大好きもりすた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:34.81ID:Eq1V0GHT
8月終わっちゃうよ?判断遅すぎだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:36.37ID:ADUogjYp
岸田に思いなんかないやろ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:43.91ID:b2hhM1Na
クソ漁師は金が欲しいだけだろ
一度金をもらうと一生たかり体質になってしまうもんだ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:44.37ID:0GH6/E9y
北朝鮮の木造船相手なら水産庁の水鉄砲効果テキメンだったのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:45.13ID:IEs798YR
処理水の熱湯風呂に30秒入って!
んで、風呂上がりに一杯飲んだらいい。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:46.34ID:2XtZ7mc3
>>122
ご近所に濃いやつが流れるのは流石にまずいから
0273 【鶴】
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:57.81ID:Zm1+WNRT
>>146
産業処理水ですそんなものを普通飲みませんし
飲むような処理はしてません
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:02.42ID:U6p+sn7P
>>257
元から買ってないだろうw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:08.63ID:2XtZ7mc3
>>125
薄めなくてももともと薄いもんね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:09.20ID:qSbiSLTD
>>160
そのせいかちょっと前に口の端が傷になってなかなか治らず
治ったと思ったら両目が腫れて酷い目に遭った
まだ目は視力は戻ったけどピントが安定しない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:10.27ID:nIJ/8wmQ
ネトウヨ涙目の韓国が日本に賛成
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:10.93ID:s8anAaNs
処理水が踏み絵でチョン野党寄り北チョン寄りのメディアが炙り出される
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:15.17ID:z4DY8tKt
いいこと考えた
放出する前に火であぶって熱分解してから流せばいい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:15.48ID:v3riUsFZ
タンク置き場を拡大するって宣言すれば、騒いでいる人は黙るよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:16.91ID:E5hRX3if
まあみんなは食べて応援すると思うけど
おれは常磐物とか避けるようにするわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:19.35ID:jVLX9kBj
イチャモンつけてくる奴らは中国以外はイチャモンつける事だけが目的だからこれ以上は無駄よどうにもならん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:22.08ID:lpXu2D4W
>>188
>>232
トリップが違うからDOnのニセモノくんだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:22.70ID:CyUAFidf
ユンどうした?
アメリカにでも怒られたから日本と仲良くしてんの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:23.20ID:o9jf6Dwu
韓国大統領の任期は5年だからな
この大統領の間はいいけど次が問題
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:27.94ID:g3FUbMpe
中国の原発ってIAEAの査察受け入れてるの?(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:31.60ID:6S3t/2BI
どうせ原子炉の底に穴空いててダダ漏れだから今更処理水放出してもしなくても同じだろ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:34.95ID:LbJvDxVX
岸田「ユンもいいって言ってるからわかってるよな福島(´・ω・`)」
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:36.44ID:3EZ6M3Eu
もう現時点、地球処理無理なんだからさ

宇宙に持ってけよw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:40.40ID:U6p+sn7P
そもそも旧民主党の責任だろう どうして自民党が非難されているんだ?
0308(´・д・`)DOn'15 ◆weqhVo2jUs
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:56.74ID:iCNyudsr
生粋の日本人だけど
生粋の日本人からしても
処理水を放出したら
その地域の魚介類は絶対に食べたくない

そもそもおまえらバナウヨは政府を信用しすぎ
東電クオリティと日本政府の悪質さを忘れたんか?
数値誤魔化したり、IAEAに金払って安全性アピールさせるくらい
平気でやるぞ?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:57.60ID:2XtZ7mc3
>>259
んだ
粛々と流し続ければそのうち皆飽きる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:59.94ID:vXjlccYh
世界で、処理水放出に反対してるのは
中国と、日本の野党だけ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:03.58ID:zqefYSIp
長いな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:05.40ID:GcKlwnaT
漏らしちゃえばいんじゃないの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:07.52ID:+AdpVDXu
おまいう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:10.95ID:MQW/moM4
問題ないけど反対しないと補助金上乗せ狙えないから騒ぐ漁民
察しろよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:13.17ID:nosSWVcX
ゴリ押しでやるってことだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:18.18ID:2XtZ7mc3
>>256
バブル崩壊は今に始まったことではない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:18.51ID:z4DY8tKt
放出駅
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:19.46ID:Hp2eEyLL
韓国は着々と民間分野で反日活動活発化してるから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:19.95ID:I3PnVHOB
もりすた
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:21.24ID:ue9Jmy9J
三戦やっている連中にはムダなこと
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:25.30ID:q45J7B1I
 
もりすた
えりかたそ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:27.08ID:LbJvDxVX
次政権になったらユンは死刑じゃね?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:28.34ID:G2Ye4C9A
処理水を汚染水と批判しているバカを無視してとっとと放出しろよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:30.84ID:GcKlwnaT
>>309
産休するってよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:32.12ID:aE00XBfv
中国・韓国の因縁を上手い事利用しながら
トリチウム以外の放射性物質が「処理水」に紛れ込んでいるのをごまかしてるな
マスコミも共犯
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:35.63ID:epTojpj0
もりすたちゃんペロペロ(^ω^ )
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:36.87ID:U6p+sn7P
これ、本当は山火事じゃないらしいぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:37.55ID:+BypE/mL
処理水は尖閣諸島に捨てればいいんじゃね?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:37.64ID:I3PnVHOB
これはきつい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:38.18ID:mBisdEBY
まるで東京大空襲
0352おちゃかす
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:38.89ID:Dt20g5T0
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 黒焦げか・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:39.71ID:WBfSmQNn
牧伸二(ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:42.58ID:j7Lrs+kb
高木ブーももういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況