NHK総合を常に実況し続けるスレ 207023 汚染水

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:23.25ID:r1xzWnPn
>>75
一番暑い中やらせてあげたいじゃないですか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:23.89ID:HIMO7hzy
慶応(SFC含む)
三條くん→おはよう日本
副島さん→おはよう日本
石橋亜紗さん→きん5時
山内さん、もんね→N7
青井君、吉岡さん→NW9
野口さん→ブラタモリ
のののか、西川君→サタデー9
中川さん→サンスポ
よしばゆみえ→ミス慶応グランプリ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:29.46ID:r1xzWnPn
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:40.77ID:0qanWP+n
>>77
もうコンドーさんでいいからトゲトゲの性具を入れて反応を楽しみたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:59.19ID:PYMF/v/l
無理やりぷるんぷるんさせた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:27:59.78ID:17RoDKju
ノシ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:01.23ID:0d+puXZf
近藤さんの手振りおっぱい!!

おはようございます(●´ω`●)
0120◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:02.48ID:732mwvui
昨日の首都圏ネットワークにうしまる出てた(◔౪◔ )
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:04.80ID:C/MdYp6h
手振ってくれた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:05.06ID:wof5WEhm
手を振った
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:05.10ID:W0Yb0gno
よっしゃあああああああああ 俺だけに手を振ったああああああああああ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:07.05ID:FHuYdMWI
お手振りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:08.97ID:0qanWP+n
コンドーさんお手振り
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:11.85ID:yJY2konU
うしまゆはもう出まへん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:18.82ID:PYMF/v/l
もう井田さんもうしまゆもいないけどたしきょんがいる@BK
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:19.58ID:r1xzWnPn
まだ慣れてないな外に
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:21.94ID:xk9/e2RO
>>80
ぶちゃいな(・ω・`;)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:31.96ID:Kt/tKgwk
こんにちは…おはようございます
言い間違えた熟女勝丸@ちうごく
0153 【ぎしあん】
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:33.04ID:8OQOmaLH
あかーんたまらん
麦わら手振りは反則や
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:34.01ID:iGdRPH5d
テンプレ誰イラ・カエル・鳥あり
手を振ってからの

なんひや(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:28:56.11ID:pP5csS9x
>>57
じゃオレは慶應チア!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:00.01ID:YxUxA++i
行ってらっしゃいって言ってもらえないので、今日も家にいる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:02.21ID:E419Q4TB
お手振りするなら手コキの動きをしてくれたほうが元気が出るわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:03.51ID:BRtgrdI1
近藤さんのイラストでいいから結婚したい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:16.80ID:IDXFgCxj
画面が名古屋に変わると気持ちまでドンヨリする
なんで名古屋管轄なんだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:19.68ID:pBwOs8im
勝丸おばさん、おはようございますとこんにちはを言い間違える
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:23.23ID:HurdVZ5L
コンドーさん、8月の誰イラは7月と同じなんやな。
まあ、注意情報だらけでほとんど誰イラ出番なかったしな。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:32.37ID:pP5csS9x
>>103
じゃお前が女向け風俗で働けばいいよ
金ももらえるよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:37.10ID:OFoepjLC
>>112
うるさい!うるさいうるさいうるさ~~~~~~~~~~~いっっっっっっっっっっっ!!!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:29:55.59ID:PYMF/v/l
たしきょんやっぱり噛んだ@BK
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:02.33ID:BmZ1FwoT
>>102
井田さんも慶応
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:17.53ID:pP5csS9x
>>86
しかしこの番組は映さなかった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:30:37.88ID:0qanWP+n
>>169
痛い(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:02.81ID:iZJnz3ya
9月に入っても30度超えてたら近藤さんに脱いでもらわないとやってられないわ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:11.94ID:W0Yb0gno
おまえらの商売女とやるやらないの毎朝の日課
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:16.03ID:o0YmEQLc
すげーな
akbの大量のcdを海や山に捨てるような感覚だろうか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 06:31:20.11ID:pP5csS9x
そもそも長時間労働自体が学校に居残ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況