X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207052 OSO18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:21:42.43ID:9td+Xlsu
奴隷やないですか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:21:46.72ID:3BHVDpIJ
佐藤茉奈で検索するとこれが出てくるが
ttps://img.aucfree.com/k403036684.1.jpg

微妙に字が違う
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:01.50ID:MLReyshH
胡散臭いよ
0863わしが捕獲した
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:13.96ID:n2F0FuX6
24時間こき使われそうでいやだろこんなん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:15.65ID:0a4u76vS
両親介護したけど月収100万ならやってもいいわと言うレベルやったわ・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:16.79ID:XFd82k3O
タダより怖い物は無い
盗撮とかされてないのかな
あと風紀が
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:19.71ID:cLGC1CZ8
遺産全て取られちゃうよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:40.56ID:7WUHhEks
ただ介護のバイト代が寮費になってるだけやん…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:45.54ID:lS4KJpQq
>>854
面影あるね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:47.70ID:sGTPdOmd
東広島ということは広大か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:55.76ID:OV1r8G9a
絶対シェアハウスに住みたくないし、うんこ掃除も絶対無理
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:58.73ID:QEZQ0aKQ
学生パワーが欲しくて 大学誘致維持してるとこ結構ある感触だもんなあ
うちの辺りでさえ大学が近所にきたらコンビニのバイト学生が増えたかんじだし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:06.80ID:2547LfXB
>>788
人間への警戒心無くなると平気で人里に出て来るんだよな。だから一度人を襲った熊は
絶対探し出して駆除するというのが基本
みたいで。

知床とかはそういう駆除しないでいいよ
うにあれこれやってたはず
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:08.09ID:g7X3swaj
パンは別腹だろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:20.85ID:CzUS1oWr
おれはなかなかいいと思ったよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:26.97ID:2rjyzL7n
月8万のバイトと思えばいいのか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:43.13ID:cLGC1CZ8
>>870
騙されてるw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:23:56.71ID:8ToB7e8Q
逃げ場所がないのはきっついな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:04.51ID:F9zm2Pej
認知症の方の相手するのは大変。。
毎朝の挨拶が「初めまして、○○と申します。」だもんな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:05.73ID:3BHVDpIJ
>>872
もしかして金沢局の人のパターンか??

ってそれはないけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:08.69ID:lS4KJpQq
たとえば、時給1000円で、週15時間働いたら、月6万円だから、賃貸アパート借りれるし、広島の田舎なら、いい部屋住める。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:09.88ID:2547LfXB
下手なバイトよりバイト代いいんじゃない?
最低賃金が一気に上がりだしてるからな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:13.71ID:q2TuAOSF
こういうおばあちゃんばっかりならええけどそうじゃないからな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:23.53ID:0a4u76vS
>>878
近所の大学 とうとう日本人学生1人もいなくなったぞ
存在の意味あると思う? 
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:31.77ID:9td+Xlsu
きれいごとやな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:43.07ID:xBYejx+o
ごめん家ではゆっくりさせてくれ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:48.21ID:g7X3swaj
ひっくり返っとこうか
どう返せばいんだよこのボケは?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:48.66ID:QEZQ0aKQ
学生「だけ」に任せるわけには行かないだろうから、そこら編はきっちりしてんじゃないかと想像するが
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:24:57.91ID:9skb/3gJ
コンさん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:18.02ID:8ToB7e8Q
さとまなちゃん対コンドーさん
0924 【小吉】
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:31.46ID:ZTO74hpS
ごろごろごろ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:32.14ID:cLGC1CZ8
東京は日の出早いな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:32.91ID:0a4u76vS
>>895
介護施設の経営者がゲスいよね 国からの補助金ももらって学生タダ働きさせて・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:43.84ID:bR1j7Vsu
介護士の資格もないから軽作業しかせんのやろ?
勿論学生以外に正規の職員は居るよね…?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:44.11ID:dfDx9Qwd
シェア介護なんて成立しない
絶対、悪いこと起きる在宅介護すらきついのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:44.58ID:+Jjz8y5p
>>801
IAEAは報告書で、処理水の放出が人や環境に与える影響は「無視できる程度」だとした。

来日中のIAEAのラファエル・グロッシ事務局長は4日、岸田文雄首相と会談し、処理水の安全性を検証した報告書を手渡した。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:51.89ID:+eOO4Tmz
湿度97は頭おかしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:25:52.57ID:QEZQ0aKQ
>>903
むむむむ… 一般論としては留学生でも優秀な人もいるとは思うんだけどなあ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:08.81ID:3BHVDpIJ
地方局のときから注目していた佐藤アナを
こうしてAKで見れるようになったことが感慨深い

今日はなにかいいことありそう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:10.40ID:7iX+2eUt
>>911
ちらっと介護スタッフのような人が映ったような気がする
(緑のユニフォームらしきものを着た人)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:19.82ID:qCCUcF0D
急に入った夜勤より帰還
雨もウザかったなあ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:28.18ID:QEZQ0aKQ
>>926
管理できる仕組みから入らないとこういうの企画できないんじゃないかと><
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:28.97ID:g7X3swaj
認知症保険ってあるんだよな
そろそろ保険入らないとなって思ってた
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:49.03ID:0a4u76vS
>>928
学生(40歳)とか多い 中国人と韓国人でほぼ9割くらいじゃなかったっけかそこ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:49.60ID:7WUHhEks
湿度高いからコンドーさんも蒸れとるんか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:53.95ID:WhzuGYxe
腕見せおばちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況