X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207513 白露
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:26.78ID:YA+fGSJU
明日のブラタモリは三条からか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:41.32ID:bub1RTRg?2BP(3)
>>831
スカイツリー駅だろ(*´∇`)ノシ)3¯)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:52.56ID:tj9sqb6c
習志野と云うと云えば、習志野ナンバー 野田や柏とかでもh.9(1997)は普通に見掛けた事をもが在りますね

習志野と云うと云えば、東(東京地域本社)ラシ(習志野電車区)

ラシ

ユダヤ教の聖書学者シュローモー・イツハーキー (Rabbi Shlomoh Yitzchaqi) を指す。
最萌トーナメントにて、時間を指定し一斉に投票すること。ラシ行為。語源はパチスロのラッシュ。
原宿駅の電報略号。
習志野運輸区(習志野電車区)の電略記号。
ラシ族 - ミャンマーの少数民族。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:50:59.40ID:XKGZLKsV
これで異常な暑さが終わって欲しいんだが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:07.85ID:3uj3U9ca
脱輪だろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:21.31ID:LZs3biHp
サメ出て来い
台風の予報も出てたんだから備蓄して
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:24.65ID:rqb3SA29
ビッチココはもういいから関西でも牛やん戻せよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:27.23ID:4k5MqOvL
コモディイイダで買ってきたトイボックスラーメンを支援したい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:35.92ID:Hgo5QKTM
こりん星 撃沈
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:40.22ID:6vQpX9VI
黒田さんは電車賃だけもらって帰るのか?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:51:41.54ID:x5gnL/zr
所沢がいいよね、災害無くて
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:28.98ID:c9vYrjkO
おっぱい天気こねえええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:30.46ID:tj9sqb6c
>>0862
嗚呼 ありがとう 補足と追伸ですが埼玉新都市交通ニューシャトルのオオナリ(大成)もナリヒラバシ(業平橋)と同じく違う駅名の名称の呼称に変わったとか云うて居ましたね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:35.08ID:afhx2TFy
調子のって開発し過ぎなんだよな千葉
元々砂地ばっかりなのにさ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:36.78ID:x5gnL/zr
>>903
格安スマホ物色してるんだけど、今のが使えるからつい使ってしまう・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:48.19ID:o7v6msks
>>901
この時間で出ないと休みかも。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:52:52.66ID:C3JbMVO/
くるりんぱ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:11.21ID:wtHreFLq
千葉って東側秘境よね
先っちょまで電車で行けないらしいし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:12.08ID:z+xq9RZS
マペットお姉さんがびしょ濡れになりながらリポートするんじゃないの(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:13.60ID:6Z60EIZo
( ゚∀゚ )キタ━━!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:16.50ID:c9vYrjkO
おっぱい天気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:19.77ID:35qncYwx
おっぱいちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:21.05ID:l8RbwmlR?2BP(3)
>>877
木久蔵さん辞めちゃうらしいよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:21.14ID:yZ82meA2
おっぱい菜月
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:53:22.96ID:lMzSTmT6
ナツキタイム、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況