X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207647 忘れることのない傷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:47:10.80ID:iE+xFQRR
ひふく筋を使うか?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:47:26.68ID:r1A7ktwN
>>59
堂々としてるよねw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:47:55.76ID:S5aRWwMt
>>66
こそこそやってると盗撮扱いなんじゃね?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:48:06.01ID:XJIEIAs9
>>52
39条で逃げ切った殺人犯なんているのかな
警察が捜査せずに自殺で片付けたケースは多そうだけど、今回のは無理だ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:48:25.13ID:cdkpKtf7
>>70
広告を見てるんで(´・ω・)!
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:48:25.68ID:7QxP02EG
>>63
スクワットぐらいするだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:48:50.67ID:sJY7m8oj
この先生、前も怪我してたけど再放送か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:16.76ID:769VIZ6M
タローマンキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:32.61ID:7GqwcoLI
>>63
炭酸飲料のボトルにポンプで空気詰めて炭酸抜け難くする
キャップ使ってるけどそれぐらいだなピストン運動
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:39.26ID:vIm91HUb
>>74
スクワットしてチンコびんびんになってもマンコに入れる機会ないんでしょ?(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:47.42ID:iE+xFQRR
これ、後ろに蹴り上げを何度もやった後にやらされた。
ラグビーでなく武術だけど。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:49:52.54ID:r1A7ktwN
>>69
外国のエロ動画には痴漢モノやレイープものはないんだってね
>>70
あそこにクラウンのマークつけるべき
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:50:08.70ID:cdkpKtf7
>>71
すぐキチガイ無罪言い出すやついるけど
ドラえもんだって死刑になってるしな(´・ω・)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:50:24.59ID:7QxP02EG
>>80
一応あるよ
右手の回数のほうが当然多いけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:50:41.15ID:EgLKJVhl
謎の動きを見てまったりする番組はじまた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:51:45.41ID:7QxP02EG
タロー万ばかりやってるけど、そんなに好評なのか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:51:54.28ID:iE+xFQRR
まんねりタローマンきた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:13.20ID:mCpWL1yV
フィラーでバッキバキタイm・・・タローマンと聞いて(´・ω・`)ノ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:19.05ID:7QxP02EG
>>95
オリエントの半額ぐらいの中華製ならアマゾンにあるぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:23.90ID:7GqwcoLI
数十年後に“夜中に点けたテレビでやってた詳細不明の番組”とか
都市伝説化しそうだなひとやすみタローマン
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:44.23ID:EgLKJVhl
流れる雲が周期的に同じ柄で流れてくる貧乏くささがたまらない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:47.41ID:Fg3/Rqxi
一体何を見せられてるんだ!?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:52:47.56ID:XJIEIAs9
>>83
猫型ロボットが死刑になったのかと思って夜中なのに目が覚めたぞw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:53:28.04ID:7QxP02EG
>>103
マネキン代わりに買う人もいるんだそうで
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:53:54.41ID:5/nuXyLT
なんなのこの洗脳マジキチ映像…(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:53:54.60ID:7QxP02EG
>>109
さばの缶詰と豆腐だよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:54:15.40ID:hqTTSZ61
>>47
へい(´・ω・`)大学院の教え子です。というか先生の著書に感動して会社を辞めて大学院に飛び込んだらしいですw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:54:32.86ID:S5aRWwMt
昨日、スーパーにて。
「サヨリ大量入荷してるやん」って思ってよく見たら秋刀魚だった。
サヨリ並みにちっちゃい秋刀魚・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:54:43.07ID:iE+xFQRR
埋立地万博 地盤沈下傾くパビリオン 台風せまる
タローマンどうする
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:18.82ID:EgLKJVhl
>>64
ヒラメよりカレイのほうが好き。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:55:43.21ID:5/nuXyLT
ワイは冷凍えびピラフ・冷凍ネギ乗せや
うめぇ(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:56:05.54ID:0qqJzcl4
日清焼きそば作った(・∀・)

タローマンの面白さがいまだにわからん
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:56:08.79ID:To2c5XeV
帰ってくれタローマン で挿絵みたいなのあったけどググったらアニメ化されてたみたいね 今度やるときはそれのOPが流れそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:56:19.21ID:hCrMi8QE
(´・ω・`)歩いてたらパトカーがゆっくり着いてくる…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:56:19.55ID:7QxP02EG
>>119
そんな高級品はないよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:57:17.40ID:5/nuXyLT
深夜のNHKってやべえな…(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:57:48.25ID:cdkpKtf7
ワロタ(´・ω・)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:57:57.74ID:S5aRWwMt
>>71
精神科医の友人曰く
常に本物の精神科の患者を診てる医者からしたら
多少の演技なんてすぐ見抜いてしまうそうだ。
ほとんど責任能力無しの鑑定なんてならんそうだ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:18.21ID:5ynISW4m
なんかこういうのやってるyoutubeあったよね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:23.46ID:XJIEIAs9
>>117
小さいうちに取るから大きな秋刀魚が食べられないのか、中国の漁船に取られないように小さいうちに取るのか、海水温が上がっているから近海で小さいサンマしか育たないのか(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:29.56ID:7QxP02EG
>>126
なんでも、見守るために追走するんだってさ
俺のなんどかあるよ、22時ぐらいにランニングしてて
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:58:50.39ID:5/nuXyLT
>>126
要注意人物だものな…(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:59:09.36ID:EBaOKcHr
ハジマタ
北アルプスの四季がBGM含めて一番好きなフィラー
コズミックフロントヒーリングもかなり好きだったけど今はない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:59:25.97ID:0qqJzcl4
>>130
んだ

>>140
ツイッターとかスポティファイとかのやつだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 01:59:33.92ID:7QxP02EG
>>148
画質だけだと思う、それ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:00:06.33ID:S5aRWwMt
>>109
さっきピザトースト食べてしまった。後悔している。
むしゃくしゃしてんだ。WindowsPCがガンガン落ちて使い物にならなくてイライラ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:00:29.55ID:0qqJzcl4
>>148
同意
80年代以降生まれのイメージの70年代像にしかみえない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:00:38.76ID:XJIEIAs9
>>143
吉永サユリは春生まれだもんな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:00:45.27ID:o578c4mv
>>151
日清のソース焼きそばは、おいらもストックしてるお(・∀・)粉末ソースは良いものだお
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:01:12.97ID:5/nuXyLT
>>154
落ちるPCはもう買いなおすしか…(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 02:01:39.71ID:S5aRWwMt
>>142
支那人に秋刀魚の旨さを教えた奴は磔刑に処すべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況