X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207875 南利幸おはよう日本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:07.04ID:z/OcPNuO
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとされたが木が創価学会の脱会者の救済をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:40:16.48ID:dk9jzUHN
10勝優勝
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 03:45:15.25ID:z/OcPNuO
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとたが、朝木が創価学会の脱会者の救済をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:32:06.03ID:Nsl5GeJ7
NHKもだし日本のメディアはおかしいよね 
中国の宣伝&持ち上げして

自分自身は絶対に中国の車なんて買わないくせに
 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:32:41.32ID:0908KuZ+
ほんと早見優
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:33:25.65ID:Nsl5GeJ7
中国車の宣伝&持ち上げしてる記者もキャスターも

絶対に中国車なんか自分では買わないくせに白々しい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:33:27.58ID:0908KuZ+
中国はアイデアは良いがメンテナンスが下手そう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:33:38.72ID:HghW4C+B
充電ステーションたった20か所じゃなあ
中国で大量のEV廃車が野ざらしになってるニュースもやれよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:35:02.38ID:HghW4C+B
要は日本車の締め出しが目的だから
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:49:05.28ID:D2JUiDhT
おまいらが最初にやったゲームってけっきょく南極大冒険だよね?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:50:11.59ID:vwU1fwey
成績に応じて免許制にしたらいいんじゃねえの
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:53:32.37ID:GwB3F0+N
テレ朝ニュース 日建連会長「大阪万博の建設間に合わないかも」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:54:15.76ID:DrJWSfZM
37 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/16(土) 12:24:03.66 ID:oK11rCM60
休みなのでチャーハン作ってみた
https://i.imgur.com/6pENgTU.jpg
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:54:29.25ID:IdHPZ83n
社長、美都ちゃん雇っておはにぽ担当にして下さい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:55:04.66ID:L2kPUQtH
禿散らす大神がお隠れになった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:55:27.59ID:DTYvZG+H
>>27
海外行く人とか知り合い住んでるとか
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:55:42.51ID:zUUcGMiC
>>28
何℃?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:55:49.40ID:v+gZLmW1
関東甲信越は禿天
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:01.66ID:IZclsJw+
おはよう(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:05.45ID:GwB3F0+N
テレ朝 70代女性を襲った25歳のおまえら不同意性交罪で起訴される
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:14.29ID:zUUcGMiC
>>35
トランキライザーガンとかシェリフとか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:18.60ID:fu/Auq3r
テレビつけれないからROMてたけど
サイコパスがでたり奇人がでたり
土曜の朝なのにすごいね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:23.42ID:DTYvZG+H
>>39
かっこいいわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:56:56.65ID:yhWALMz4
>>27
JALの機内でこれを流してる
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:00.09ID:zUUcGMiC
>>51
ええーー 中野区現在の室温29.6℃
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:08.10ID:GBxtAi64
>>12
遥かなるオーガスタだったかな、それも違法コピーの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:14.01ID:IZclsJw+
関東は涼しそう(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:29.50ID:zUUcGMiC
>>59
いほうなやつめ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:37.31ID:QR1PxZNm
>>39
TV見てから行ったらもう天気変わってんじゃん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:38.48ID:pxb0U9ju
>>27
北見の天気の方が要らないだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:55.21ID:6iQ+eMJC
今まで暑過ぎて
いまは寒いくらいだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:57:57.61ID:6O0VgyFE
涼しすぎてストーブ欲しい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:05.34ID:pxb0U9ju
>>57
窓開けてみろ
寒波だぞ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:11.77ID:zUUcGMiC
>>65
北見グリーンホテルなら泊まったことある
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:47.45ID:zUUcGMiC
>>70
どきどき・・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:51.71ID:6iQ+eMJC
庭の朝顔枯れるかな?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:50.05ID:6O0VgyFE
明日からまた暖かくなる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:56.08ID:oUAiE5Ri
>>61
家庭用のでかいダイヤルコントローラが付いたやつ
親父がもらったって持って帰ってきた(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:58:57.36ID:aCV/Zfum
南さんはわくまゆ時代からこのヘッドだよ
予報が外れて突っ込まれたりしてた
何か嬉しそうだったけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:59:07.03ID:pxb0U9ju
>>75
まずフランス語を勉強しないとな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:59:11.68ID:QR1PxZNm
こういうのは障害者が作ったというストーリーありきだよね
みんなそういうストーリーが好きなんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:59:22.18ID:6O0VgyFE
>>74
新潟南部
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 05:59:58.41ID:6iQ+eMJC
秋分の日だから
夜と昼同じくらいか
0094わしが捕獲した
垢版 |
2023/09/23(土) 06:00:08.96ID:912QQ4sB
まだラグビーやってるのか
試合ペースがサッカーより遅いからなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:00:13.74ID:zUUcGMiC
>>82
けつくせえ!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:00:26.15ID:9OJAVVRZ
正直五郎丸って応援とかサポーターに向いてないよね
冷静な上からヒョロンカポジやろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:00:26.15ID:yhWALMz4
おはよう日本は7時から30分間
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 06:00:29.12ID:5KRdh8vq
>>12
ボタンがたくさんあって光が点滅記憶するやつ
野球の赤い点滅がグルグルするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況