X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 207904 1.5℃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:04.70ID:creB85NG
【手つなぎ15分して書類送検】「ひざまくら、よしよしして」元立憲さいたま市議(53)シンママにセクハラメッセージ 女性は円形脱毛症に [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695427346/

維新、大阪で重複立候補禁止案 次期衆院選、公明と対決へ引き締め [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695462259/

【政治】立民も「兼職」禁止検討 他党を糾弾直後に足元で判明 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695426698/

野田佳彦元首相 経済対策、バラマキに懸念 物価高対応「金融緩和の路線変更を」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695427252/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:18.98ID:PWZs79zk
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 08:34:19.38ID:xh8WmgDA
気をつけて!チョンカスだよ!

ID:Ppzl24os

気をつけて!チョンカスだよ!

ID:Ppzl24os

気をつけて!チョンカスだよ!

ID:Ppzl24os
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:03.37ID:PWZs79zk
>>7
それは、それは、いいのだ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:41.83ID:h4nxaJ1M
(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:03.84ID:pDoOdVzT
いちおつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:11.33ID:6nHHTK/v
大石って何で議員になれたのか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:13.81ID:g8uezrqU
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:27.83ID:pA/WEFtu
>>994
そうなの?
焼く前の220gか焼いた後の220gかで全然違うよね


https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1695508266/994

994 公共放送名無しさん sage 2023/09/24(日) 09:20:21.66 ID:aOCJUoLO
>>979
肉220gって結構多くてお得だよな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:45.33ID:pUF/PC7/
やっぱり今日の面子だとれいわが一番だな
全てにおいて自民党より高度な政治が可能
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:59.16ID:Ppzl24os
消費税廃止すればいいのにね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:12.13ID:4mHMMsD0
>>16
湯気たってない(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:51.67ID:pUF/PC7/
消費税廃止しか選択肢が無いのに失敗を認めない馬鹿のせいで手遅れになる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:00.90ID:w+KBIOau
好きな言葉は酒池肉林ですって言ったら変態呼ばわりされた(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:28.76ID:Ppzl24os
自由に実況民の通帳に振り込んでくれてもいいのよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:50.77ID:sFmSxBja
つまんない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:59.90ID:4mHMMsD0
>>29
わしだったら「元気があってうらやましい」って感想いいます(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:06.34ID:pDoOdVzT
>>29は董卓
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:10.33ID:6nHHTK/v
>>31
さすがに中核派はないよなぁそれでも
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:23.33ID:Ppzl24os
インボイスのほかにもふるさと納税の増税で騒ぎになってるそうじゃない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:40.26ID:MDY78iL5
与党のクソジジィ共は他人事だな
まぁそうだろうな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:59.42ID:w+KBIOau
>>33 >>37
ド変態だもん(´・ω・`)
>>39
wwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:05.84ID:lF5ChLk6
代表選をやれって言った党員を除名したお前らが国民の声とか笑わせんな(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:17.76ID:Ppzl24os
中抜きの財源でもあるんだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:23.26ID:6nHHTK/v
>>38
インボイスを単に免税業者からぶんどるだけで終わると思ってるやつが多いんだよね
適格請求関係で事務処理がすごい増えてるのに
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:38.78ID:Ppzl24os
公明党はすっかり自民党に魂を売ってしまったな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:49.94ID:pDoOdVzT
維新
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:06.67ID:DBeoEg8N
北川景子はDAIGOのものだ

お前らは公明党の北側で我慢しておけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:12.83ID:lF5ChLk6
>>42
野盗はもっと他人事
自分らは政権取る気ないから気楽でいいよね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:14.41ID:4mHMMsD0
本格的に中小をぶち殺しにきているインボイス(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:25.76ID:Ppzl24os
>>48
インボイスで電気代が上がるとかなんとか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:43.82ID:l0z0ZEWR
>>48
今までより余計に金搾り取られるのにこっちで色々調べて申請しないといけないのでたまらない
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:53.39ID:MDY78iL5
消費税は社会保障だけに使われているわけではないし
本人負担率を上げろ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:57.44ID:cWKFnYYq
NHK三大ちょうどいい
まこっちゃん
是永千恵ちゃん
長野幸代さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:59.83ID:7k49W28p
>>52
28インチ以上のテレビと2000cc以上の自動車が高くなっちゃうよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:58.55ID:Ppzl24os
防衛費の増額と聞くとアメリカに弱みを握られたのかと勘ぐってしまう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:19.15ID:VlO02lxX
国会議員っていいなあ(´・ω・`)
おいらも立候補してみようかしら(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:28.41ID:2zsCSv+E
国が札を刷って 税金で回収するとか なにやっとんじゃ ただ刷ればいいだけやんけ インフレデフレは知らん 表向きやりにくいのなら 外国からの輸入の支払いはこそっと刷ったやつではらえ シナとかやっとるだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:36.23ID:Ppzl24os
少子高齢化で創価学会の会員も減ってるのかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:02.33ID:4mHMMsD0
>>68
もう立花に相談しても選挙には出れないよ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:23.60ID:MDY78iL5
星さんで癒される
映像は星さんオンリーでもいい(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:52.04ID:Ppzl24os
少子化対策という名の子育て世代にこびたバラマキ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:37.91ID:4mHMMsD0
>>76
基本無投票だからねえ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:08.10ID:Ppzl24os
奨学金を全部国が代わりに払ってやれば若い世代が結婚しやすくなるだろ
なんでそれをやらないんだろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:40.71ID:2zsCSv+E
おまえらキチイが他にないからと言い訳して自民党に入れるからこんな社会になっとるんや 競争させろ どうせどこがやっても同じな他の党にも仕事させろ 野党さぼっとるやないか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:33:56.09ID:4mHMMsD0
>>82
外国人留学生には無償でカネ出してやってるのにな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:19.49ID:iEYbcUO0
>>84
シッシッ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:38.49ID:6nHHTK/v
>>58
多くかかる分国でやってくれるならまだしも
全部自分でやれだからな、ありえない悪政だわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:02.31ID:Ppzl24os
>>87
将来有権者になる予定の外国人にこびてるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況