X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208077 サタデーウォッチ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:16.83ID:r5MAdT+W
歌える!
J-POP 黄金のヒットパレード決定版!

9/30 (土) 21:00 ~ 23:00
NHK BSプレミアム
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:16.29ID:vKe+9sGi
ツイッターで実況民のフォロー間違えて消しちゃった☺誰だかわからない…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:25.43ID:GxiA2sUN
日本しかイジメはないとか言う奴がたまにいるけど、イーロンもイジメにあっていた。
イジメなんて世界中で普通にあるからな。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:29.29ID:ty6e3TAo
歌える!
J-POP 黄金のヒットパレード決定版!

9/30 (土) 21:00 ~ 23:00
NHK BSプレミアム
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:36.62ID:F4U5TPj8
>>474
大赤字だったからなTwitter
なんとかして事業に乗せたいんだろう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:38.32ID:dpIz5BWS
この頃の辛さと比べるとツイッターとか鼻くそなんだろうな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:43.19ID:IXkf6DVY
>>513
かなり重いです (´・ω・`) 21時〜22時の特有の重さかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:44.60ID:8MQ9ouUZ
まさかリツイートって言葉がなくなる日が来るなんてな(´・ω・`)

漏れはベタ凪が好き(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:48.01ID:2ZWnjQvP
この世界に復讐しようとしているんだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:47.05ID:hVygmJEa
スレッズってみんな使ってんの?
0552メンタム ◆rMN.gtRFfE
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:57.81ID:PIRFPcmI
そう言えばやっとクロネコヤマトのAmazonの不達の家電の賠償に3ヶ月掛かりで動いてくれることになった
伝票や書類紛失してたとか
諦めないでヨカタ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:01.92ID:eGRYqxe0
>>454
アップロードが劇的に遅い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:01.98ID:8MQ9ouUZ
まさかリツイートって言葉がなくなる日が来るなんてな(´・ω・`)

漏れはベタ凪が好き(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:06.28ID:v7atujzv
ツイッターやってないし見てる専門だから傍から見てる分にはハハまたやってらって感じ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:05.22ID:GxiA2sUN
また攻撃されてんのか重いぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:08.24ID:N/6Zp6kL
いじめられっ子だったか
ちょっとおかしいと思ってた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:18.87ID:YHd6Yn7P
まさかリツイートって言葉がなくなる日が来るなんてな(´・ω・`)

漏れはベタ凪が好き(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:21.30ID:wpZM/jha
生成AIは危険で開発を制限すべきだって言ってたんじゃないのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:27.39ID:wpZM/jha
生成AIは開発を制限すべきだって言ってたんじゃないのか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:30.14ID:N/6Zp6kL
いじめられっ子だったか
ちょっとおかしいと思ってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:35.51ID:YHd6Yn7P
まさかリツイートって言葉がなくなる日が来るなんてな(´・ω・`)

漏れはベタ凪が好き(´・ω・`)
0578おちゃかす
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:37.30ID:TY93I7k7
>>442
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほう、そんなもんか
 (つ旦O
 と_)_)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:38.88ID:oEnWlAfQ
そのマスクが作ったAIが戦争を起こすことにならないだろうか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:46.56ID:SFw/IoSR
改悪が酷いからXから離れてくれ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:49.48ID:Qpkk944y
>>492
どのレベルの個人情報かそれをどうするかでキモさが変わるかなぁ
ネットやってりゃ何かしらの情報がビッグデータの糧にされてるんだからカード番号とかじゃない限りビビる必要ない気もする
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:54.17ID:GOC1mfS+
一見じゃねえだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:58.90ID:Dp+S1tXT
あのさあ・・・これのどこがニュースなの? 報道しないNHKに何の意味が
0591ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:57.21ID:RQcOyJ6u
何かの通信販売番組みたいだったな (´∀`*)ウフフ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:04.18ID:j2KwCTNC
マスクをいい人として紹介してるけどええの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:02.60ID:48DBbxhc
>>551
アイルランド虫じゃなくて?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:10.11ID:buTNBqYg
イーロン、最高。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:12.80ID:KVb9gWjG
何ですか?
社会活動家って。
革命家ですか?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:14.17ID:vKe+9sGi
イーロンマスク→ロケット
堀江→ロケット

なんでなんだろう?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:21.57ID:IXkf6DVY
石山さん、結婚せんのかな・・・(´・ω・`) 余計なお節介だが
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:21.48ID:I89OEEKn
世界中にスマートフォンを普及させたアップルのほうが凄い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:25.25ID:2ZWnjQvP
>>534
フランスじゃ、いじめをしたヤツを強制転校させる法案が、可決された。
フランスのいじめがいかに酷いかが分かる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:28.57ID:pl0qJcHZ
いじめ大好き民族日本じゃ確実にいじめられて障害者化か自殺する羽目になる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:32.19ID:j2KwCTNC
マスクをいい人として紹介してるけどええの?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:30.75ID:GxiA2sUN
おまえら塩分取り過ぎや
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:35.82ID:N/6Zp6kL
NHKに出るということはアンジュはチョンか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:36.62ID:pl0qJcHZ
いじめ大好き民族日本じゃ確実にいじめられて障害者化か自殺する羽目になる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:38.56ID:5NzkmAVq
最後にアンジュと赤木アナのストレッチコーナーある?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:40.40ID:FFuYqdFZ
ツイッターのいいねの数競ってるの気持ち悪かったからこのままぶっ壊してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況