サタデーウオッチ9病院で“アプリ”処方?▽イーロン・マスク氏伝記著者が語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:30.92ID:7/gfmBcA
[総合] 2023年09月30日 午後8:55 ~ 午後10:00 (1時間5分)

高血圧の症状が改善?病院で“アプリ”処方▽イーロン・マスク氏の素顔は?伝記著者が語る▽気候変動がコーヒーに影響?ブラジルで現地取材
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:53.55ID:amRKb+XZ
「スターリンク」の切断命じ、ウクライナの奇襲を妨害していた…マスク氏が自伝で明かす★2 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694245011/

【IT/国際】イーロン・マスク、ウクライナの激戦地でネットを遮断して年580億円を要求 無料で広めて遮断&請求の鬼畜コンボ ★3 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693000213/

【イーロン・マスク】 「台湾は中国の一部」、中国ネット「テスラ買おう」、台湾外交部「台湾は非売品」 [9/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694815311/

イーロンマスク氏、移民を拒否するドイツ極右政党「ドイツのための選択肢(AfD)」へ投票呼び掛け [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696047376/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:08.81ID:42aOGA6v
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:31.08ID:XsnmeeCs
徴兵はウクライナの方がエグい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:34.33ID:42aOGA6v
2022年12月22日(冬至)に変わった世界の潮目

宇宙全史がYouTube解禁
2023年2月1日(水)より「宇宙全史」「御祭舟」解説

みわと虚空蔵55による宇宙全史というワーク
これまで人類史上明かされたことのない膨大な秘密の情報がほぼ無制限で提示されている書籍になります。

気づき(覚醒)の可能性のある方たちのためだけに書かれた本となり、かなり厳しい内容になっています。
当動画はより多くの方の気づきの一助として公開します。

https://mangetu.xyz/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:53.39ID:lV845uP9
鬼畜ロシア
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:56:56.84ID:42aOGA6v
【開示】始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

○初期掲示板
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:01.56ID:66ZfHniV
増税メガネが↓
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:19.00ID:sfeK4rF4
ウクライナの親ロシア派住人は
ロシアのための戦争行けて良かったな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:23.81ID:rBfKzXm/
NHKの反ロシアキャンペーンはいつまで続くんだろうなw
バイデンが始めた代理戦争で日本は増税されてるのに
ロシアが悪と宣伝して誤魔化し続ける日本政府w
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:24.94ID:lV845uP9
>>5
親露派のアホ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:47.39ID:sEi+Ki/Y
ゆりかきたあああああああああ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:53.92ID:RTC+LtuJ
川口くん長野いる時は期待したけど、なんか陰気
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:56.07ID:b1WYqy6E
ウクライナ人同士戦わせるなんて、クズもいいところ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:58.14ID:66ZfHniV
TDRはもっと高くてよい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:59.86ID:HH1xZaTo
くそっ(#・ω・) 増税メガネめっ←本人怒ってるそうでw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:03.01ID:mgvbDhll
>>13
東部はロシア寄りの人が多いんだよ
だから内戦があった
ウクライナは戦争前に東部に市民もろとも攻撃をしてたし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:07.51ID:eROM27+9
東京ディスティニーランドに一万円も出せないわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:24.79ID:sfeK4rF4
発泡酒増税で庶民をさらに苦しめ
ジャニーズは860億円免税w
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:27.74ID:n1g5n62X
今がチャンスとばかりに大幅に上乗せして便乗値上げしてる企業多そう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:37.23ID:rBfKzXm/
>>17
事実ですがw
ロシアは元々の兵制というだけ。

ウクライナは総動員令で若者からオッサンまで狩りだされてるでw
もちろんNHKは報道しませんw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:45.57ID:XsnmeeCs
由梨香のケツ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:50.25ID:66ZfHniV
増税ゲスメガネが悪い
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:59.80ID:MyXGakar
なんでこんな値引き買うの当たり前なことでニュースに取り上げるのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:19.37ID:mSlrwMp3
増税バラマキメガネさあ、、、
この2年間で 8回目の値上げ やぞ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:22.43ID:sEi+Ki/Y
1日1食にすれば食費節約できるよ
半年やってるけど体調も良くなった
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:30.58ID:RTC+LtuJ
>>30
そうだろうね支持してないから
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:52.92ID:7cp5CqEK
歌える!J-POP 黄金のヒットパレード決定版!
9/30 (土) 21:00 ~ 23:00

NHK BSプレミアム
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:08.62ID:eROM27+9
増税クソ無能メガネが海外にバラ撒きながら一言
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:15.34ID:mSlrwMp3
物価が短期間のうちに
 8回上がる↑ って、政治おかしくね?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:23.07ID:/0AcYTgm
税金ケチるためにわざわざ不味いもん作って売ってる
そんな馬鹿な話ねえだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:26.20ID:a4zT+4HT
バイデン&岸田のコンビて史上最悪だよな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:28.01ID:RTC+LtuJ
なに?社会活動家
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:36.53ID:66ZfHniV
みなさまのエネーチケーは
10月から値下げです(キリッ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:34.77ID:UYId5sgw
ビールもどきは高くなって消滅すればいい
本物のビールが多少でも安くなることは慶賀の至り
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:42.66ID:JB+zO4na
>>30
配るのはコストがかかるから反対する人がいる
コストを意識してるんだよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:05.50ID:OohEmxL0
マジで何やっているか分からないアンジュ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:04.66ID:a4zT+4HT
岸田「増税だ!」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:16.56ID:MyXGakar
世界一なんだ?だから庶民の気持ちとかわからんことやるのね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:32.71ID:8yL4VrPp
増税メガネ「貧乏人は水でも飲んどけや」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:42.56ID:sEi+Ki/Y
>>66
バイデンはシナに甘くない
自民党はシナに甘い

どっちが害悪?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:11.17ID:sfeK4rF4
>>38
ロシアが勝てば
とうぜん次は北海道狙うんだから
日本も総動員になるだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:10.46ID:UYId5sgw
ある意味ジョブズやゲイツよりビジネスマンとしては凄いもんなあ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:35.13ID:MyXGakar
まぁ課金制は質を上げる意味ではありなんだろうし
ゴミ垢も掃除されてくれるならね
Mixiみたいに多少崩壊したほうがいいかも
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:00.35ID:AOC/x5au
この人ジョブスの伝記も書いてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています