X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208085 だっちゅうの♥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:12.76ID:CAPJ/S0Y
最初に買ったのがスパツーで、
スーファミの十字キーで指の皮がめくれた
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:21.83ID:YDA1LKoK
4-2歩
6-5角
とか言いながら将棋してる人達
0179◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:22.28ID:sBMC7uuv
オレと勝負しよう!(◔౪◔ )
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:26.20ID:yZhRnQsA
任さんはゲームに人生費やしてほしくないとも思ってるらしいが
障害ある人はゲーム漬けになるやろね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:34.39ID:jTvsUhI9
視覚からの情報って伝達速度が遅いのかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:41.21ID:7b3n2HQv
加齢で反射神経が鈍るのをカバーするのはむしろ不公平だろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:44.61ID:JIdy60ap
エガちゃん「おもしら~」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:47.62ID:CAPJ/S0Y
ゲームを最後にやったのが3年くらい前かな
将棋ゲーム
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:49.07ID:U7pyOYoH
ゲーム会社って書いてるだけで企業名出さないけど似た企画で企業名出すこともあるよね
NHK的に何か基準あるのかな?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:53.95ID:U3AGwgAA
アクションゲームなんて若いうちだけだよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:36:54.46ID:KXw5kNDP
スト2までしかやったことないけどこの女に勝つ自信あるわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:02.29ID:tem85EIX
イオンで耳の悪い人レジに置いてたけど客がデカい声出さなきゃなくて怒ってると思われそうで嫌だった(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:13.66ID:k4avoTbR
スパツーX以来でやってるけど楽しいぞ
対戦してくれる兄弟も友達も居なくなったが……
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:15.57ID:IoDRXslo
障碍者が使いやすいということは、みんなが使いやすい。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:15.14ID:DBulODfh
スト6やりたい お金持ちはいいなPC買えて
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:18.66ID:ZRe0Mgos
江頭さん綺麗だよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:27.98ID:CAPJ/S0Y
ゲームは面白いと思うけど、時間を奪われるだろうからやってない
無職になったらやりたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:26.78ID:PycxQFGC
イーロンマスクが脳にチップを埋め込もうとしてるけどそうなってくのかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:31.79ID:7P5NLs5g
>>156
キャラクターが4人ぐらい並ぶと端のキャラが消えたりするんでしょ・・・(´・ω・`)?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:38.15ID:LKRiTMPn
おじいちゃんおばあちゃん「えい!えい!死ねい!」
0232◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:39.07ID:sBMC7uuv
>>192
昨日スーパーでとみ田の鍋つゆ売ってたよ(・я・`)
何でも手出すな(◔౪◔ )
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:39.07ID:9HJyxDx4
赤い羽根って落ちてる羽根を
赤に染めるんだろうか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:49.11ID:ZRe0Mgos
>>212
うん、この音の機能、なかなかいいと思うよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:53.86ID:rJbKSfYx
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:59.66ID:JIdy60ap
究極の格闘ゲー はみこんスパルタンX
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:59.85ID:bBcXpIRt
ハゲしい雨
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:37:59.15ID:jTvsUhI9
視覚障害と聴覚障害どっちが嫌かっていうアンケートで
聴覚障害のほうが嫌だっていうのは見たことあるわ
すごい不思議に思ったけど耳からの情報って重要なんだな
0258ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:02.62ID:xkpdFEiA
※頭髪に障害はありません
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:04.10ID:+fK+EiPA
ハゲしい人がハゲしいとな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 07:38:17.73ID:Ban20UpB
>>232
どういう味なんだろう(´・ω・`)
基本のつけ麺だったら鍋に合わないよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況