X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208088 ステマ禁止でAbema死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:04.34ID:vLHS+Kwz
>>222
あの人はもう各地にいくたびにタワーをバックに「今日は○○ねえさんです」って言ったほうがいいな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:17.34ID:Dcs78nmy
>>256
栗原はるみ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:35.25ID:BuHiugGq
>>271
南部ダイバーの街・・・('A`;)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:38.42ID:VljM0qUL
自画自賛ばっかのガン公明党
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:08:42.16ID:Q0VMqeul
>>239
いつも行く床屋にピースボートのポスター貼られてたな。
頼まれたら断れないって言ってた。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:42.43ID:NirC5T1d
>>277
サラミマンおはよう スプリンターズSの予想どうなった(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:44.13ID:hEoEOc2M
紀藤正樹弁護士は、どうして公明党には厳しいことを言わないのかな?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:55.50ID:kTW/qRiO
名前を売らないとね(`・ω・´)ゞ 自己アピールは大切だおね(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:00.03ID:BuHiugGq
目が怖いよ・・・('A`;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:06.36ID:PJv8oX/0
なーにがジェンダー平等だよ(*・ω・)危険汚いきつい仕事は全部男任せ
うちの管理職は全員男だが、朝5時出勤夜23時退社。女性も勿論なれるが誰もなろうとしない
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:08.31ID:M4tqHZkH
>>287
まあでも食っていけないようになればそうなるだろうな
まだかろうじて食っていけるから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:23.91ID:BuHiugGq
>>291
ちょ、ちょっと待ってね・・・('A`;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:24.24ID:QT2QeiV1
>>217
ようつべで日本人女性に外人がインタビューして

日本人女性「専業主婦やりたい」
外人「そんなこと欧米で言ったら楽したいだけって馬鹿にされるよ?」
日本人女性「楽したいから」

と言ったら欧米人から「彼女は正直だ」って反応が多かったらしい
連中のいう女性の社会進出ってそういうレベル。ホンネで専業主婦がいいというやつが過半数なら
女性の社会進出が20%程度であっても別に悪い数字やないやろ

要はその国の女性にとって住みやすい社会かどうかが問題であって、要職の3割以上いることではないはず(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:27.59ID:2+kjD3Yz
政治家多すぎる
まず議員数減らして分母減らそう(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:28.19ID:XQlW4yED
高橋はるみと言ったらベーマガの
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:29.57ID:PJv8oX/0
お前みたいなあたおかだらけだから女性がいないんだよ(*・ω・)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:36.72ID:qVqm91ju
辻元議員と田村は個性が強いがカメラがないところでケンカになったりしないのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:10:51.81ID:whk41mWw
>>281
今はピースボートって一般人でも普通に乗れるとか言ってた
しらんけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:05.64ID:BuHiugGq
>>307
それがダメなんだよ・・・('A`;)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:28.88ID:AknINw2O
まあ共働きのせいで、子どもが親との接する時間が極端に減ってる気がしますが
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:35.58ID:TwcnxUwM
ドリル優子
エッフェル
辻元清美
田村
高市早苗
福島みずぽ
稲田朋美
杉田水脈
蓮舫

これぐらいのメンツで討論してほしい(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:46.10ID:BuHiugGq
なんだこの20年後の阿佐ヶ谷姉妹みたいのは?・・・('A`;)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:11:54.79ID:kTW/qRiO
今回はなんか面白いおね(´・ω・`)w
なんでこう突っ込みが多いんだお(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:02.68ID:mK3wf6HT
高齢の母を例の宗教に勧誘するために
「お祓いしなきゃだめだ」と脅かし、
私が代わりに断ったら父の位牌を持ち去って折った
あの団体を私は絶対許さないわ。だからその党にも絶対票入れない。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:40.09ID:K3VEM2ma
女性女性言ってるくせに
気に入らない女性議員に対しては「名誉男性」とか悪口言ってるよな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:42.28ID:PJv8oX/0
無理に増やしてもしょうがねぇだろ(*・ω・)エッフェル松川や今井絵理子みたいのこれ以上増えてもらったら困るんだが
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:56.23ID:BuHiugGq
うわぁ・・・('A`;)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:12:58.63ID:kTW/qRiO
トランスジェンダーキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:12.36ID:LKRiTMPn
ぎゃーー
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:16.47ID:VljM0qUL
キメー!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:21.15ID:JABDbpSI
おっさんかよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:27.27ID:G6d1OC/W
>>300
諸外国「日本ももっと厳しくやりなさい」
日本  「こんなに頑張りましたぁ!(ぜぇぜぇ)」
諸外国「ええー?そんなにやっちゃったの??」

だいたいこんなイメージ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:38.51ID:QT2QeiV1
>>311
会社の為に尽くして出世したいって女性ばかりじゃないやろにな
「私は会社での出世より子供たちと暮らす時間のを大切にしたい」

って人が多いなら当然割合は減るよね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:50.66ID:VljM0qUL
氷川きよしが性別変更したような奴やな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:52.56ID:LKRiTMPn
>>327
なぜか能町みね子はOKなサラミマン…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:13:51.83ID:faECm4js
今のご時世この人を否定したらいいかもになるから何も触れられない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:14:34.38ID:PJv8oX/0
チソチソ切ってるなら戸籍変更は認めて良いけどね(*・ω・)付いてるまま「私は女」は意味ワカラン
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:14:34.60ID:QT2QeiV1
女性候補者どころか地方は政治家になる希望者自体いなくて
選挙なし地方議会が多くて質の低下が叫ばれているぐらいやけどな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:14:45.43ID:hEoEOc2M
明らかに男にしか見えない
女になろうと頑張ってるようだけど無理がある
ビアンが不自然な髭を生やしてるのに通じるものがある
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:06.40ID:XQlW4yED
女に政治させたら消費より節約に回りそう
節約だと経済回らんのよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:13.39ID:G6d1OC/W
滑り込みでマイナポイント貰ったけど毎月買う8TBのHDDと食べ物買ったらほとんど無くなってしまった
日常品以外の物で使いたかったわ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:15.98ID:Dcs78nmy
閣僚に無理やり女性を入れたけど

有能なのって上川陽子だけだもの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:24.18ID:AknINw2O
>>342
そもそも核家族化で祖父母が面倒見ることもなくなっらからね・・・
祖父母という育児経験者を施設に放り込んで育児に悩むとか
なんかおかしいような気がする(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:44.31ID:vAbwQZJJ
やっぱさっきの人きよし子さんみたいだったよなあ
わりとキレイやん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:15:51.10ID:mK3wf6HT
女性がどうのこうのいうわりに、
レディースデー割引やレディースセットをホイホイ頼むくせに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:02.61ID:QT2QeiV1
クォータ制なんて最高裁で違憲判決出そうなアホな政策を賛美しているなんて
知能が低い連中かアホリベラルかのどちらか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:10.05ID:NirC5T1d
あっ朝風呂入ったのに髭剃るの忘れた(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況