X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208180 まぎわらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:14:30.62ID:qybn/vyC
ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:14:53.84ID:j4B0JHmY
また中国人が騒ぐのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:14:57.40ID:zV+TxdjM
こっちもそろそろあゆみで放出するか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:15:05.35ID:K+vp2exK
>>834
知名度考えると逸材でしょ
総合民に人気ナンバーワンのうしまゆの知名度を遥かに超える知名度
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:15:26.88ID:BH1vOSNO
海に放出するなら
別に薄める必要ないんじゃない
量を調整するのと同じこと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:15:41.60ID:V4n7fqWK
核汚染水流すな!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:16:01.94ID:vM9DmBWP
そんなことやったら中国に戻れないだろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:16:11.94ID:lakomMvt
>>836
科捜研の府警本部長とか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:16:13.80ID:+uiRSrDd
>>849
俺のお爺さんは寝たきりだったんだけど、たんの吸引してたなあ
最初その機械を見た時になんじゃこりゃ?って思った
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:16:30.74ID:K9oLfEUl
おい 中国の原潜事故ほぼ確定のニュースは?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:17:06.13ID:IwzGR18q
中共にこのジャーナリストを捕まえろとNHKが情報提供しているとしか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:17:32.96ID:j4B0JHmY
↓テレビが真っ暗になった人
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:17:39.16ID:HfaVraGI
こんなポジティブキャンペーンなんてしなくても日本近海に漁船がいっぱいいますで十分なのでは
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:17:42.43ID:lakomMvt
中国というと山陽山陰地方と紛らわしいから中華とか中共と呼んでほしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:17:59.78ID:K9oLfEUl
法より共産党の党則が上回る基地外国家
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:14.79ID:HFVbiPvm
これはいい中国人だ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:16.03ID:h4H518U/
帰国できなくなるの覚悟でやってるのか、大したもんだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:21.15ID:IwzGR18q
科学的な判断ができないバカ量産の中国教育が明らかになったんだから、全ての教育ランキングさげとけw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:25.15ID:rFAlZud0
撮影後にNHKが中国当局へ、この記者の所在情報を渡してそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:34.56ID:c47kRb0A
そうかもしれないけど度を越した土人っぷりは元からでしょ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:39.66ID:VHsiHIjp
中国ってYoutube見れないんじゃないの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:44.02ID:TjbDAegE
なんと無駄な
いやいや中国人とか共産党の顔色伺うだけだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:50.67ID:HFVbiPvm
こう言うのはちょっとだけど
本国に戻ったらこの人消されそうかもなぁ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:18:57.05ID:Yy9hHRM2
どうせ金盾で中国人はみれねぇんだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:03.87ID:Yy9hHRM2
どうせ金盾で中国人はみれねぇんだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:08.58ID:K+vp2exK
>>905
日本人のほとんども科学的判断は無理
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:10.46ID:9FiXJn9c
>>893
中共のスパイがウジャウジャいるのに?(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:17.48ID:vM9DmBWP
公安から金もらってそう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:22.43ID:Zwf4AcU6
>>899
人民解放軍は国軍ではなく党の私兵だしな
ティターズが支配してるようなもん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:30.74ID:FyYOYNXT
NHKによる、中国に対しての情報提供でこの一族は拘束されるな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:19:50.29ID:K9oLfEUl
この人 今日には行方不明に
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:20:21.62ID:U0/3iNKM
大本営も世界から相手にされなくて方針転換したからね(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:21:09.95ID:/LpeUeHJ
病気になったときも同じことするんですかね?
そもそも家畜なのに
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:21:48.58ID:10xPHIfV
ねこ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:21:52.14ID:Zlje9lSb
>>908
最近中華系AVってよく聞くけどあれ台湾制作なのかな
無修正で日本の女優よりレベル高いし無名日本人AV女優も出演してたりする
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:22:10.07ID:Ni5gCxX5
170万回の再生はどこの国の視聴者なのかな?
そこ分析しなきゃ意味ないじゃん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:22:26.93ID:IwzGR18q
その情報が中国国内で拡散できればね。規制されてすぐ見れなくなる。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 07:22:31.60ID:ue+4tCpI
こいつ…消されるぞ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況