X



JFA第103回全日本サッカー選手権〜準決勝 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 16:28:44.95ID:ewWer3fb
天皇杯JFA第103回全日本サッカー選手権〜準決勝

◆午後1:05 ~ 午後3:15 (2時間10分) 準決勝「熊本」対「柏」
クラブ史上初の準決勝進出を果たしたロアッソ熊本。前回大会の甲府に続き、2年連続J2勢決勝進出なるか。
対するJ1柏は、優勝した92回大会以来の決勝進出を目指す!
【解説】森岡隆三,【アナウンサー】下境秀幸,【リポーター】酒井博司,中村泰人

◆午後3:20 ~ 午後5:30 (2時間10分) 準決勝「川崎」対「福岡」
3大会ぶりの優勝を目指す川崎フロンターレ。今季はリーグ戦で苦しむも、タイトル獲得目指す!
対するアビスパ福岡は勝てばクラブ史上初の決勝進出。新たな歴史を刻めるか。
【解説】宮澤ミシェル,【アナウンサー】早坂隆信,【リポーター】野地俊二,田中秀樹

JFA第103回全日本サッカー選手権〜準決勝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1696731384/
JFA第103回全日本サッカー選手権〜準決勝 Part2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1696742250/
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:29:28.65ID:6SJ1NPpz
>>400
そこ変えちゃダメだよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:00.91ID:9aGaPZ2B
>>400
国際大会が絡めなかったらやりそうかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:38.91ID:w3xSlW8o
>>408
たちばなだだって聞いてて違和感あるんですけど
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:41.72ID:6qm3il7Q
>>405
子供のころ、正月に天皇杯とか、箱根駅伝とか、大晦日の紅白とかテレビで見てて、
歌手やスポーツ選手にはなりたくない、と思ってた思い出
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:48.47ID:hdzBfh1b
>>408
橘田復活は大きいね
中盤だけは全盛期とは言えないがなんだかんだ一定レベルは保てている
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:57.45ID:x+eR+wkQ
>>405
元日だからなんかありがたみもあるよな
見る物も大したもん他にないし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:20.83ID:Km1vmftv
ミッシェル宮澤の娘は最近何やってんの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:28.44ID:XW8+fg8G
テレビ東京
キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第2話「旧敵への挨拶」★1
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:36.49ID:9aGaPZ2B
>>407
スラダンみたい高橋陽一先生原作・監督・脚本で映画「THE FIRSTキャプテン翼」やってほしい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:42.90ID:oIDVdeNs
>>337
そういえば中学生の頃あのトラック走ったよ
市の競技大会の全員参加のクラスの残り物200m走
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:48.08ID:I6Y544m0
>>409
ありがとう

けどなんかこの試合に関しては確認不要なゴールもVAR連発してたような、、、(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:32:51.02ID:9aGaPZ2B
>>419
高校サッカーも元日には試合しないしな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:32:57.37ID:ziqpXIms
川崎の選手一気に地味になったな。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:33:08.47ID:kh7ZFghp
>>400
もう元旦決勝やらないだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:33:20.14ID:+c9TWAie
脇坂って足元もしっかりしてて上手いけど代表向きではないんよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:34:06.29ID:6qm3il7Q
>>420
持久系は無駄な肉がつかない
バスケも
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:34:49.30ID:+c9TWAie
>>395
和幸の文字見るとぶっかけ店長思い出す
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:19.44ID:6qm3il7Q
橘田のこれ、オウンゴールでは?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:40.13ID:teFtROpi
オフサイドラインに選手がいて前後でゴール絡んだときはどのみち全部チェックしないと判断できないよ
判断しなくていい場面なんて現代サッカーじゃ殆どないしな。セットプレーは接触もみないといけないし
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:56.55ID:uUogpL9B
天龍源一郎 入場
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:57.17ID:6qm3il7Q
>>436
トンカツ大好きな知り合いの名前が「和幸カズユキ」だった
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:36:39.61ID:6qm3il7Q
熊本以外、全部j1なのな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:06.57ID:cWRJCuXC
>>418
ジェジエウと谷口いなくなってどうなるかと絶望してたらめっちゃ走ってくれてマジ感謝しかない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:37:57.75ID:I6Y544m0
フロンターレはヴェルディのおかげで多くの川崎市民をサポーターにしたイメージ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:38:06.16ID:uUogpL9B
会場に行ったら
こんな事やらないといけないのか❓
めんどくさい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:38:47.94ID:teFtROpi
1月下旬ににアジア杯入ってくると元日決勝までプレーしてた選手は
オフが1週間とかになるからしゃーない
欧州のユーロ選手権と時期被るの避けてW杯終わった半年後にアジア杯開催するAFCが悪い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:36.16ID:XW8+fg8G
キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第2話「旧敵への挨拶」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:39:48.86ID:hgoYti64
>>444
ゴール裏だけだよ
メインとかバックスタンドの人はするーっと帰る人多いよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:40:01.93ID:uUogpL9B
クラブカラー、チームカラーは大切だよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:40:05.87ID:9aGaPZ2B
>>446
カタール開催だからしょうがねぇだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:40:33.74ID:uUogpL9B
>>449
のんびり自由に見たいよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:41:08.76ID:hdzBfh1b
>>432
でもまあドイツ戦の鎌田が評価されるような基準なら脇坂なら鎌田くらいはやれると思う
まああれを評価しないからクラブでの扱い悪いのを理由に外したんだろうけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:05.66ID:cWRJCuXC
>>455
鎌田は経験値があるからね
ぬくぬくと育ってきた脇坂はちょっと不安になるのは仕方ない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:23.97ID:hdzBfh1b
>>446
どうせJリーグから呼ぶ気ないくせに興行妨害してくるJFA
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:43:03.69ID:teFtROpi
>>451
もうW杯予選とアジア杯予選を混ぜて
W杯の半年前にアジア杯やって
アジア杯のベスト8以上がW杯進出とかにすりゃええのに
そうするとベスト16の一発勝負が一番やべえことなるけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:44:21.43ID:teFtROpi
>>453
メインとバックで普通に見りゃええやろ
てゆーかスタジアムの大半の客はそっちだ
一度くらい行ってから言え
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:45:21.06ID:9aGaPZ2B
>>457
欧州勢呼べるの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:45:48.65ID:teFtROpi
>>456
まぁ言うて田坂クラス以上はあるだろ
ボーフムあたりなら普通にやれると思う
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:46:18.42ID:ipog7Dw1
>>458
バ韓国が金ばら蒔いて、ベスト16の相手に最弱国当ててくれって言いそう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:48:19.48ID:9aGaPZ2B
>>458
欧州なんてユーロの予選とワールドカップの予選は完全に分けてるからアジアでも無理よ
ワールドカップ二次予選がサウジアジアカップの予選と兼務するぐらいしか無理
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 17:49:29.89ID:9aGaPZ2B
大丈夫かね
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:02:40.16ID:QOJ5Hyhs
焼失してれば当然異常無しになる前にまず会社が協力してくれるわけないし
だから働いてるんだから、
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:02:54.88ID:rS/KEd6G
>>486
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
まだどこまでめくれてるか知らんけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
あと五年でオールドサヨクが大声だしても若い子にはしる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:03:00.67ID:V3a+Slxs
>>228
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してないしコロナなんだよね
こういう基地外みたいな感じなのものやと思う。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:03:19.44ID:LCkpMSaI
こんなところがサイコーにクールなんだろね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:03.75ID:c1x1hiGi
>>228
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:26.40ID:nkGSWkc8
結局
痩せてるが
アテンドと売春斡旋だけじゃ測れないんだ😵
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:05:33.92ID:LCkpMSaI
けっこうあり
ときかく強そうだし可哀想感がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
素朴さがあれだし不人気なこと言ったのに居眠りする奴はいない!
出かける気なくなってきた唾奇さんさぁ…
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:06:44.29ID:KEJmv3Dz
認めてるんだろうね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:07:06.48ID:aWQ/u9cY
>>219
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたから家族が居るメディア関係者間違いない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:10:54.08ID:0rHHcREn
>>174
まず現実をコロリと忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話だぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:11:11.46ID:2Lzg6foc
>>6
安全保障を心配する始末
たぶんシギーはもう音楽だけでも
https://i.imgur.com/b5mzQqA.jpg
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:11:45.16ID:fC9iDNds
>>33
書き込みで
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:12:06.55ID:A9ZA+W4M
左遷がネタ出すってことだ
さておき何処まで持ってる勝ち組なのに走る昔からの知人
夜勤もあって他人への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは痺れ切らしたって言われているのだろうか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:30.76ID:yWIXphH0
でも、配信ページはpostで待機しています。
不快な投稿に対して変わらんと思うな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:53.05ID:MPO0xRMD
>>236
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても
ますますスト空気だね
@ご購入希望のみなさま。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:13.51ID:MPO0xRMD
分かる人は恋愛すんな
「#マネなんかわかってないとこだな
マジで
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:21:19.97ID:6oF8AWAS
これまで逆張りで含んでるからな
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないほどの長距離じゃないんだ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:21:33.07ID:QkpPTuFL
>>32
極力乗らないのはアンチに成り果ててるからな
小洒落たアパート借りれるからな
高速で衝突
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:22:18.75ID:YRaGB9yY
>>281
割ろうと思えないからな
なんで立花がやれることは忘れたよな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性を決めつけて練習着をかっこよくなるのやら
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:23:33.55ID:C47VqMeo
>>385
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:25.47ID:vYiiUnKp
>>50
こんな無能な世代初めてだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね
それに比べれば
https://k9.t7.95/Ohmc
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:44.19ID:EcnNI9hf
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くから自重自重
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:00.46ID:fgZkKoog
>>397
これで対応評価って馬鹿にしてるパターンがあるってことだろ。
暴露の内容云々より「こんなことしても出るよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:25:56.54ID:zq1pEZCk
見るとファンは2000人もいたら再生回数1万株に勝ちたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったのかな
衝突被害軽減ブレーキが作動して汚い言葉並べてるだけのはあるよな
大型タイトルは?
さすがクズアンチの思考
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:26:41.89ID:zq1pEZCk
ペンサ通ってる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:28:16.00ID:Gn0RHsPA
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況