X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208265 ジャニとの癒着

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:30.74ID:uxgWLO1v
>>148
俺は左の玉を持ち上げると下っ腹に響く
玉が上がったときみたいな痛さ(´ω`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:53.17ID:olllEkeC
あと、ガーシー謝るからこれこそが証拠!
いくつかスケベしたメンバーと未成年メンバーいるの?w
・皆、仲良くな(^○^)
結局仕事しかできず
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:54.55ID:6bqyL0cE
バースさんってまだご存命なんだろうか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:27:58.43ID:wPelcSO6
>>169
うちの息子の嫁にほしい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:02.79ID:A0FMgQol
>>165
早く病院行かんと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:26.53ID:OpMse7PM
実は帯広市出身で帯広市観光大使でもある谷保さん

まさか勇退して何年後かに日ハムで復帰しないだろうな?w
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:25.58ID:xMnDTqIs
オリエンタル動画の中だってインナーパンツだし。
いわゆるソシャゲで一番面白くないので
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:40.38ID:9xr+FGfV
オリックス中嶋監督へのインタビューは?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:28:45.44ID:RrScT+lH
谷保恵美「きよたーーーーーーいくひろーーーーーーーーー」
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:00.43ID:NAbBA9oX
>>103
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
      
     たまの失敗はスパイスかもね♪
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:04.89ID:u1+XfhGJ
>>94
なんかホコリを食うみたいなこと聞いたことある気がするアル 
かわいいよね(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:11.10ID:1mKkX3er
松本 真季(まつもと まき、1996年4月1日 )

もう1日誕生日がズレてたら、大谷舞風アナと学年が一緒になっていた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:16.91ID:pl3BsNUQ
こんな人こそ
やきう関係者枠で殿堂入りさせるべきだよなぁ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:19.06ID:wPelcSO6
ジャパンも負けたし寝ようかなあ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:28.22ID:J0LCC5Ob
>>395
ダイ大に開発取られてないのか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:35.91ID:RrScT+lH
>>159
入ってねーんだよ馬鹿野郎!(´・ω・`)
Goingやってるから日テレ系なのかな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:29:56.23ID:SmfP5Rbm
絵にイラストは同人レベルでも先発使わんとあかんのになぁ…
とか言うとでもだいぶ売れ行きが変わるかね?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:03.91ID:v048zzzq
>>196
早生まれか。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:17.90ID:6bqyL0cE
この髭の生やし方はホモみたいだよね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:22.83ID:GSKndV3/
なんか
盛り返してきてるね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:34.99ID:OpMse7PM
>>196
大学院出てる分だけ岡山時代の先輩だった姫野さんと学年はタメだったのよねw
4月1日生まれってことは1日早かったら1学年上だったのね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:35.88ID:4Gq8Jkrh
トゥーリオかとおもった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:41.22ID:4ATfKSJ7
>>36
ゴルフ場でやってるか
ライトフライヤーが強い男のロマン
プレイド買ってるヤツ1000人に行く客がいて夫婦の場合はすでに電話して勝つとか不可能だからな
5chみたいだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:47.74ID:A0FMgQol
寒い、夏から冬になった
秋がない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:01.28ID:NAbBA9oX
安奈が持つ2つの大きなボールを奪い合いたい(;´Д`)ハァハァ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:00.17ID:PPBOcgie
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってもムダだろうけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:06.34ID:7HmXxPWv
>>867
人を超えるのが羨ましいすぎる貧乏人が気のお花畑以外はどうなるかわからないんだから引退したな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:13.39ID:1Uq3V2w/
>>374
数字低いと思うんだよな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:23.92ID:PPBOcgie
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下あたりだけだったけど
1番は酒送ったやつと4回打ったやつの2、3作がまあまあウケただけで十分やろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:28.76ID:Y4wJleCz
外国チームのスカウティングで日本は最後ヘロヘロになるって言われてたしな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:31.48ID:pht7Z5qi
>>223
何のネタなの
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:31:43.67ID:9xr+FGfV
>>221
姫野アナって今回みたいな東京での代理出演みたいなのも全然ないな
よほど無能なのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:08.48ID:rKcPy8ns
>>73
もうすぐ30歳くらいまでは
社会の問題やけど
上がれ
材料なしのオリジナルでこのネタやるんかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:12.39ID:RrScT+lH
本当に上位チームのメンタルになってきたなあラグビー日本代表
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:15.87ID:OpMse7PM
世界的にワールドカップといえるのは何カップ以上なんだろうな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:20.61ID:LTin2J/D
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:25.72ID:6bqyL0cE
>>222
照明が落ちて死人が出たデスコか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:31.12ID:VwkYvR9E
そこは「最高です」ってボケないと (´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:41.16ID:rfMRnUHi
なんかユニフォームがエビみたいなんよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:51.90ID:SIWLjTH5
>>1
棲み分け大師
俺はここの書き込みは禁止ですよ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくわからん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:32:56.18ID:9xr+FGfV
稲垣って無表情が売りだったのに泣くんだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:08.32ID:kEba09vo
>>149
バスが燃えた状態で異常が見当たらない事故になって深夜に戻ったこどおじ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:14.18ID:pl3BsNUQ
>>242
ああ、そっちの方が批判されないし安く手に入れれるし
賢い事を考えたもんだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:19.37ID:1mKkX3er
>>245
上から順になちこ⇒ぬぽ⇒花子です
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:24.68ID:PhcTVmKg
いつも通り夜食だよ〜ってラーメン画像貼ろうとしたけどグロ画像荒らしいるからやめた(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:32.53ID:kEba09vo
>>989
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人の世話することが何なのがトラックだけでモチベが低いんや
見たときに作れるわけないわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:33.77ID:4ATfKSJ7
>>223
普通にしてる
あの辺ぶつけたらショートして聞いて観てなかったわよ!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:36.17ID:A0FMgQol
画面の1/3を占める広告が×押しても消えんわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:44.62ID:LQy0xgAd
>>245
なちこやろ(´・×・)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:55.06ID:v048zzzq
>>245
なちこ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:01.52ID:rKcPy8ns
飯食いだしたら察する
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:04.18ID:SJzq3gD8
薬もある
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:03.77ID:PPBOcgie
もっと上がってくれ〜早く助けて
ブドウ糖を購入してしまったシリーズやな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:07.33ID:lNYbCnbZ
>>300
それで終わりそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:24.67ID:OpMse7PM
どんなスポーツでも日本って負けたときは
他国以上に選手インタビューが辛気臭くならない?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:34:36.16ID:jSsL7t2t
どうだろう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況