【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:50:43.25ID:WaU3avbT
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち
【放送開始】2023年8月21日(月)
【NHK総合】毎週月〜木 よる10時45分(各話15分)<全32回/8週> ※再放送は金曜深夜

わたしにとって「こんな自分だったらいいのに」は、幼なじみだった・・・。
「おかえりモネ」の蒔田彩珠が挑む、本当の自分と向き合うことに葛藤しながら生きようとする女性の物語。

【出演】 蒔田彩珠、石あかり、高杉真宙、倉悠貴、サーヤ(ラランド)、久間田琳加、井頭愛海、紺野まひる、マギー、倉科カナ、原田泰造、市川実日子、【脚本】 兵藤るり、 【原案】吹野剛史、 【音楽】 tofubeats

前スレ
【夜ドラ】わたしの一番最悪なともだち★15
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1696859697/
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:02.95ID:AIPhybkm
オワタハジマタ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:05.18ID:tOJjEjMy
オッパイ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:08.11ID:VNv72ig9
第30回  学生時代のことに思いを巡らせながら、美晴の自宅に戻る決意をするほたる。美晴と再び対峙(じ)し、何度も謝罪するも、むしろ美晴を傷つけてしまう。
第31回 美晴(石あかり)に謝罪するも、はっきりした態度を取られなかったことに気持ちが沈むほたる(蒔田彩珠)。そんなとき、新しくできたマッサージ店のチラシが目に入る。
第32回  いよいよ最終回!果たして「一番最悪なともだち」であるほたる(蒔田彩珠)と美晴(石あかり)は、お互いの関係を修復できるのか。物語はいよいよクライマックスへ…。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:23.35ID:opvzeXPK
そこさっき見ましたけど?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:05:23.89ID:ihTNDqWA
何度見せんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:06:10.42ID:Zn11R86r
>>284
何を奪ったのかと
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:06:14.52ID:ihTNDqWA
いつも笑ってる子が突然出てってと言うギャップ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:06:24.56ID:opvzeXPK
まだ酒が残ってるのにひどい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:11.47ID:AIPhybkm
みはる視点とほたる視点でそれぞれ1話ずつ使う贅沢さ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:33.97ID:ihTNDqWA
>>304
お前を誰が撮影するんだよハゲ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:07:40.89ID:Zn11R86r
隣の婆さんがなんか言って二人は結ばれそう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:08:13.29ID:ihTNDqWA
こっちの視点のがいいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:08:20.51ID:Zn11R86r
>>311
美晴の眉毛が思い出せない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:08:25.21ID:r/FVKlvK
しまった、1話分遅く来てしまった(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:09:24.39ID:IMDtO4qt
>>312
「大阪や、開けんかい!大阪怖いんか」とか「出ていかんかい」とか忙しいな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:09:29.75ID:opvzeXPK
どうぞどうぞ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:09:40.39ID:ihTNDqWA
奪った言ってたやんw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:09:48.38ID:FEh9hwTj
>>294
アブラムシはテントウムシなどの外敵から護ってもらう代わりにアリに対して密を与えるやつか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:09:50.20ID:opvzeXPK
台本間違えました
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:10:05.49ID:pfJDX7PH
おっぱい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:10:16.25ID:Zn11R86r
兄貴「俺がトイレットペーパーと醤油持ってったおかげ」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:10:19.23ID:ihTNDqWA
なんだかんだ久々に夜ドラ毎日見ちゃったな
来週から不安だ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:10:45.85ID:VNv72ig9
トイレットペーパーは、ネピアプレミアムダブルな (´・ω・`) それ以外は認めない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:11:02.67ID:ihTNDqWA
発狂するわこんな間
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:11:28.31ID:opvzeXPK
あといっしょにシーフードヌードルも食べたほうがいい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:11:32.75ID:FEh9hwTj
>>338
スコッティのダブルでも可
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:16.47ID:VNv72ig9
神戸だけあって、後ろに「しゃれこうべ」が2つもあるな (´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:17.76ID:hb8fWLhC
フローリングは冬寒いと気づいて避けるようになるのは何歳ぐらいからかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:33.77ID:opvzeXPK
正直すまんかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:33.95ID:sZTWXOAn
言い方ともっと軽いノリだったらこんなんにならなかったな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:12:41.36ID:ihTNDqWA
そもそもなぜそこでスイッチ入るかね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:04.44ID:caEZRDj+
正直、履歴書のエピソードに嘘書いて、だからどうしたと思ってしまう
学歴や資格じゃないでしょ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:25.38ID:Zn11R86r
>>334
いつも通して見れないけどなぜかこのドラマは深夜の再放送いつもリアタイできたわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:30.35ID:ofI3q0RY
なんでこの人急に神経質になっとるの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:32.18ID:ihTNDqWA
俺もお前らのレス平気で奪うけどな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:13:44.13ID:PZD66W0l
数年前のこと詰められるとか、嫌なんだが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:02.58ID:ihTNDqWA
>>360
イノッチのやつ以来だわ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:09.55ID:opvzeXPK
とつぜん告白されても
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:45.88ID:ofI3q0RY
くっそくだらん話やな
どうでもいいだろそんなの
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:48.65ID:PZD66W0l
別に同じとこの就活してたわけでもないんだからさぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:56.11ID:Zn11R86r
>>358
わりとドラマ内でも罪じゃない気にすんなみたいな扱いだよなw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:14:58.21ID:VNv72ig9
美晴の驚いた顔は、楳図かずお漫画に出てくるキャラに似てるな・・・(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:07.45ID:fhk5wBMw
なんでこのドラマって女がだいたいちょっと不細工なん?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:26.95ID:opvzeXPK
追い詰めるなよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:38.71ID:KF1vAdfA
ええよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:46.08ID:ihTNDqWA
>>372
(; ・`д・´)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:53.12ID:sZTWXOAn
ダンスサークルも所属は大嘘だが大会で優勝したみないな事は書いてなかったよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:15:59.49ID:Zn11R86r
>>365
あの頃はまさかこんなことになるなんて…
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:06.14ID:AIPhybkm
>>375
ユマニテ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:27.98ID:W1z0GtPg
この友達は今何してんの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:16:37.02ID:PZD66W0l
さすが女が書く脚本だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況