X



サタデーウオッチ9 パレスチナ緊迫…地上侵攻・邦人退避は▽新幹線のアレ終了?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:42:53.91ID:D7rcPn1T
[総合] 2023年10月14日 午後8:55 ~ 午後10:00 (1時間5分)

緊迫高まるパレスチナ…ガザ地区地上侵攻や邦人の国外退避は?専門家が解説▽きょう“鉄道の日”人手不足で新幹線のアレが消える?▽いま注目“高架下”意外な用途で活用
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:46.14ID:B5tif1jq
ウクライナですらドローン使ってるのにアナログな攻撃するんだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:13:00.35ID:wh0QRYZb
ホンマイスラエルの外道ぶりはロシアどころじゃねえ
イスラエルが核兵器持ってるのも黙認してるクソアメカスもクソ過ぎて反吐が出る
イランに対しては大量破壊兵器の証拠もなく疑惑だけで民間人虐殺したクソアメカス
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:59.80ID:0rNQymMS
23区の6割
いつまで東京基準やねん
SNSでは名古屋市の面積と人口と同じって言ってて、そっちの方が解像度が高いぞ、
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:13:26.55ID:S+Liuc62
人質はどうなるんだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:14:45.06ID:XD36/NSS
>>86
しかし現実的に日本はアメリカに付いてかざるをえないというか、かといって中国に付いていくわけにもいかない
中立はあり得ない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:14:51.86ID:DKxqejlV
この大変な時におまえらは
ののかの谷間にしか関心ないのか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:06.21ID:wh0QRYZb
>>81
これまでの経緯知ってればクソイスラエルなんぞ支持するバカがいるかよw
武力をもってして実行支配してるだけで国連はずっととっととクソイスラエル撤退しろ言い続けてるわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:16.96ID:dF0nkaSx
>>81
盗人にも三分の理、とか俺たち好きじゃんw
ヒットしたアニメもこんな感じだったし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:47.59ID:Xf0vMo7n
エジプトの通告無視したってことはイスラエルは今回の報復攻撃するためにわざとやらせた?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:54.65ID:cV6XCsWf
ガザのハマスを殲滅しても世界中に散らばってるからな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:55.46ID:XD36/NSS
人質交換は今回はしないだろう、人質に取られた人は絶望的だ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:16:09.17ID:0rNQymMS
>>89
ハマスの戦闘員が人質の赤ん坊をあやしている動画も公開されてる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:16:41.74ID:pmJI64dk
テロで世界に被害者アピールする手法はもう手垢の付いたもので
世界はこいつらにウンザリしてるから反応は薄い
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:16:58.12ID:ocQyk9Ne
この現地映像は時間書いてあるけど、生中継ってこと?
静止画に見えるけど動画なのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:17:07.66ID:XD36/NSS
>>81
私はこの問題に関心をもったきっかけが落合信彦だから、どうしてもイスラエル視点になってしまう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:03.43ID:0rNQymMS
>>57
お前らなら逃げてる最中に敵軍の空爆であぼーんされるオチ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:17.89ID:XD36/NSS
サウジは人権を持ち出すアメリカに反感を抱いてるね

またブリンケン国務長官の親族はホロコーストを逃れた人だから完全に一致している
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:26.45ID:qZpXETTh
>>81
今回は特にね

けど、だからといってハマス以外も一緒に殲滅していいいってわけでもない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:18:58.68ID:J4dWDdSx
この教授顔真っ白だなww
ホモか??
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:19:31.08ID:0rNQymMS
>>115
ウクライナに対するロシアとやり方が似てるよなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:19:38.85ID:XD36/NSS
国際的に裁かれるわけなかろうアメリカが勝か中国が勝つかの二択だ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:11.82ID:f/e+Y4yv
頭悩ませてその答えかや
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:10.03ID:cV6XCsWf
ガチの反米イランと日本はマブダチで、尚かつ米とは同盟というねじれ外交です
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:17.67ID:B5tif1jq
音楽業界で標準プラグインのWavesもイスラエル軍の技術を応用したものなんだってね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:16.68ID:tMJhhoyd
>>119
だから民間人は退避させ極力ハマスのみを殲滅させる様にしてるんじゃね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:18.51ID:dF0nkaSx
>>105
隣に住み着かれて迷惑なのはユダヤ?イスラム?どっちだろうね…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:48.62ID:tvqgCRCE
アホや
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:48.64ID:cV6XCsWf
それはクマったで済まない案件
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:20:53.01ID:17v5nmAL
>>123
全然違うやろwww
イスラエル側の方が航空支援をしっかりやってから、地上部隊の投入やし
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:01.13ID:zdtKISdE
レオナルド小熊君は元気にやってるかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:02.59ID:f/e+Y4yv
>>128
原発の制御ソフトも
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:09.27ID:XD36/NSS
最近熊による被害が激増してる気が
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:20.53ID:x7BL0ZcZ
クマさんも冬眠に備えないといけないから大変なんだね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:26.00ID:0rNQymMS
>>114
医者が外交を語らせられたりするのが今の日本の情報番組のトレンド
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:26.81ID:SRQy7/jM
>>99
まあではそれぞれ援軍をいただいて勝負け決するまで戦うしかないですね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:45.73ID:XD36/NSS
ローソン何やっとんねん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:56.31ID:cV6XCsWf
鉄優N
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:21:57.57ID:DKxqejlV
これ美味しいよな
食べたこと無いけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:06.88ID:DR097QTp
鉄優N
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:05.23ID:XyAWZNM2
別にそんぐらい食っても大丈夫や。食わず嫌いせず食え
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:19.90ID:S+Liuc62
未来のオマイラ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:20.41ID:A7TKIUpO
動ける範囲に近付いた……猟師さんでもそんなことあるんやな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:35.50ID:XD36/NSS
>>145
八代弁護士まで外交問題を論評してるしな、専門外の
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:43.04ID:zdtKISdE
熊とスズメバチとサメはそろそろ絶滅させる時期に来ているのかもな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:50.60ID:J4dWDdSx
手負いの熊ほど怖いものはない。
罠に掛かって怒り狂ってるだろ
プロの癖して〇〇かwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:22:55.25ID:x7BL0ZcZ
あのお茶の容器も見なくなったね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:14.82ID:XD36/NSS
奴隷不足だろう、確かに新幹線のアイスは固かった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:16.03ID:dF0nkaSx
>>128
ハマス「イスラエルとイスラエルの技術を使っている者、全員殺害対象」
人類皆殺しだな…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:34.18ID:zdtKISdE
アイスクリーム
ユースクリーム
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:39.55ID:Q2Oveq5N
そういや今年はいっさい鉄道特集しないのな
鉄優Nはどうした
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 21:23:48.25ID:x7BL0ZcZ
皆様の受信料で何食ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況