X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 208436 朝木明代市議転落死事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 12:04:36.25ID:QJGlmgz5
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロッケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:39.29ID:gL/iaqy6
ゴルフのギャラリーってなにが楽しいんだろ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:59:53.96ID:gL/iaqy6
>>459
あれパンツじゃないんだってね(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:25.48ID:kOp+WLVw
>>457
まあでもそれいうと航空祭とかホビーショーとかなにが楽しいんだろって話にもなる
お祭りだから食いもんはわかりやすいけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:45.14ID:+eQisLTv
>>460
やすい炭酸で割りながら飲むと悪酔いしないしコスパも上がってお得(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:01:45.79ID:eOT1PuYL
>>469
あぐり と みくむ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:04.74ID:gL/iaqy6
>>475
なるほど(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:25.33ID:tcw9WU/y
>>457
番組実況って何が楽しいんだろ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:55.85ID:qi5Mgu4h
>>463
7000万円買って1万3000円・・・('A`;) b
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:03:59.31ID:gL/iaqy6
>>481
一緒にテレビ見てるような共感かしら(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:32.11ID:nQbdLnJn
おまえらの同級生の名前なんてほぼタケシかタカシかマサオだよな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:01.42ID:eOT1PuYL
>>482
凄いな大赤字だw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:04.40ID:o8Ahcf78
>>483
「未来夢」の名前の由来は「“未来”に“夢”を持て」という父の願いから。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:52.36ID:tcw9WU/y
>>486
ハゲたら分かるから早くこっちの世界に来いよ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:05:55.73ID:27SM+42U
>>476
2日で一瓶かな(´・ω・`)週末しか飲まないし
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:27.08ID:tcw9WU/y
>>487
大輔が多い(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:16.88ID:NJ+itW2O
>>490
未だに来ない夢
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:26.97ID:gL/iaqy6
>>493
荒木なのか松坂なのか…(´・ω・`)
松坂は荒木世代なんだよね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:50.51ID:tcw9WU/y
横浜終了バウアーサヨナラ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:07:59.89ID:qi5Mgu4h
ああトラブルトラブル・・・<('A`;) >
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:53.26ID:tcw9WU/y
>>495
湘南乃風だよ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:05.03ID:NJ+itW2O
>>493
「大輔便所入りガム♪」とか言われてな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:31.11ID:tcw9WU/y
>>497
コラ!ヤメタマエ (`・ω・´)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:31.99ID:lnjamhtr
>>498
どした?(´・×・)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:08.97ID:eOT1PuYL
>>497
わ「あら、恥ずかしいわ」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:33.01ID:+eQisLTv
はぁ?こんなどうでもいい表彰式なんて流す必要ねーだろはよ終われやボケ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:33.11ID:gL/iaqy6
ダーウィンやらねえのかよ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:01.39ID:uDy1EEQu
ダーウィン予約したのに!
レコーダーが3時間待ちぼうけして困るんだわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:07.77ID:gL/iaqy6
見てない回だから待ってたのに(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:13.80ID:lnjamhtr
>>512
こんなところに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:21.00ID:qi5Mgu4h
>>506
お仕事用パソコン死んだ・・・('A`;)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:18.93ID:Dc3zmGvI
>>498
馬券当選おめー

合原ちゃんと貴景勝と廣瀬アナと川田将雅呼んでリバティアイランドinサラミ設計事務所パーティだね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:21.48ID:lnjamhtr
>>519
ぴえん(´・×・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:47.48ID:NJ+itW2O
この人たちトランスジェンダーだと思えばだんだん元女子の男子に見えてくるよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:12:50.46ID:z5t0MwNg
>>519
バックアップはしてたの(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:08.69ID:qi5Mgu4h
>>523
ディスプレイ本体一体型なんでどうにもならない・・・('A`;)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:27.22ID:Dc3zmGvI
>>519
馬券当てたから最新PC買うしかない… ⎛ ' ト `; ⎞
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:31.37ID:+eQisLTv
>>529
俺も昨日一昨日と調子悪かった(´・ω・`)
windowsのせいだったのか(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:14:30.05ID:xoFXfk0z
ダーウィンがどんどんずらされる~(´;ω;`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:03.49ID:qi5Mgu4h
>>534
HDMIつないだけど何にもね・・・('A`;)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:29.64ID:2rWkt9yp
>>535
37. 匿名
30です。
関係ありませんがキーボボードがおかしいのか、故障ボなのか勝手にボと入力されてボ消してもボと打ち込んでしまいまボボす。
ごめんなさいボボボ

65. 匿名
駄目だキーボード。
もうボボばっかり打たれて嫌にボなる。
荒らしてるつもボボボボ無いのに。
暫くコメント控えボます。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:08.20ID:xgNZ9D0m
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:14.55ID:qi5Mgu4h
>>540
予想データが死んだパソコンの中なんだよ・・・('A`;)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:19.09ID:kOp+WLVw
>>495
松坂は荒木世代じゃないぞ
荒木がやってるころに親が種付けしてただけで
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:16:52.32ID:/0R6R680
>>542
このボコピペたまらなく好ボき(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:18.72ID:99sNV2nw
水虫って風呂を上がったところの足ふきマットで伝染したりするのかね(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:47.28ID:/0R6R680
>>519
サラミ建築士なら1000万円くらいすぐ出るやろ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:55.51ID:gL/iaqy6
>>542
初めて見たw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:05.27ID:qi5Mgu4h
>>548
死んだのはディスプレイだけだと思うんだ・・・('A`;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況