X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 209075 おはよう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:00:26.95ID:TX9NN+Ya
声カスカス顔シワシワおっぱいおばちゃん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:00:37.68ID:L66yIun3
ジモンはスタイルが良い、完璧だわ!!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:06.53ID:oaiiHttu
>>774
お弁当のチン先生は夜勤も多く大変ですがお疲れ様です
お休みはゆっくりして下さいね!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:08.91ID:toB0uMH6
声が出ないので乳を盛り、表情を明るくして生き残りをはかるジモン
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:16.12ID:6ICsxlMk
結局土地取る気なんか ますます回りのイスラム国から嫌われそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:28.06ID:Vjw2xP7G
ジモンπはどうすればいいのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:31.96ID:Cjc390wn
退避ったって、寝泊まりする場所あるんか?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:33.39ID:nkFjTvwX
強風のため今日の掃き掃除は諦めました
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:57.88ID:dwc4Kbmo
退避って

どこいけってんだよ

しねやイスラエル
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:01:57.94ID:ZCwVFqvR
それってあなたの感想ですよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:02.69ID:VFXaaUcP
>>859
マジかよ・・天国で夏女ソニアをもんたよしのりとデュエット早過ぎるぜ (´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:11.94ID:0juNH8f8
子供を盾にするハマスひでえな
こそこそ隠れてないで堂々と戦えよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:33.99ID:ONsn8a1w
イスラヘル軍の小火器って国産なのよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:40.74ID:LRWmCfUr
ちびまる子ちゃんにハマスって感じの名前の子がいたよなとふとおもった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:44.03ID:evgAVPkX
お茶
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:44.71ID:kh9YR5Sx
人間の盾としていると主張

なので盾ごと粉砕

イスラエルすげぇ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:44.89ID:f8jZMS+1
↑伊藤園関連だったら自害する
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:45.03ID:BDyPrNXf
お茶
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:02:58.99ID:Cjc390wn
OCHAがお茶を提供してほしい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:14.16ID:9r6I5eI4
大阪から岸和田まで歩いて避難した感じか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:30.09ID:qHYYpUTs
ガザ地区の被害者は気の毒だけど、ハマスがイスラエル人の女性を骨が折れるほど集団強姦して殺したりしてるのを指示してたと思うと、やっぱりどっちもクソだな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:33.16ID:dwc4Kbmo
>>903
こいつに天罰
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:35.71ID:f8jZMS+1
伊藤園のお茶は高い
DyDoが安くて重宝している
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:36.49ID:c+nVVq7I
例えテロリストが潜んでいても
やっちゃいけないことだよw

基地外ジェノサイドだよこれはw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:42.99ID:0ZH6ysgk
しびれた指~すべりおちた~
コーヒーカップ砕け散ってー

いっちゃったのか・・・
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:47.60ID:P5e/5Ghk
>>886
掃き掃除なんてここ何年した覚えがありません(´・ω・`)
今日は洗濯しなきゃ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:04:03.65ID:eKm15euI
イギリス「イスラエルくん、君は何て野蛮なのだ!私を見習いなさい」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:04:04.70ID:f0kNhNv/
(ノ∀`)オチャー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:04:22.22ID:42TAqjUH
ふざけんな脱げ二郎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況