X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 210304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:13.17ID:+03/B94D
『パレスチナはイスラエルに絶滅戦争を仕掛けて負けた側であり、絶滅戦争を仕掛けて負けたら絶滅させられても文句は言えない』という『物事の100%の部分』を誰も言わんのう(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:29.47ID:+03/B94D
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】

・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:34.90ID:A3jXeF1R
>>423
日本ではなかなかできないレベルの長距離ドライブに行きたかったんじゃないか?
0443死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2023/12/29(金) 11:04:52.12ID:+03/B94D
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『いちばんすきな花』で、
春木 椿「言っちゃいけない事はたっくさん有るけど、思っちゃダメな事は無いです」

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0444!omikuji
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:04.57ID:sonU6vpn
ハマスが市民を盾にするからだよ
ハマスがわるいとなんで言わない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:04.68ID:ocIenN8s
>>421
以前なら見るものありまくってどれ見るか悩むくらいだったのにな
朝から晩まで年末年始用の色んな特番作られてた
今は糞つまらない再放送垂れ流したりしてただただ電波埋めてるだけ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:09.24ID:aMNLL+h8
NHKが来年の通常国会に提出予定の放送法改正案に合わせ、テキストニュース事業を整理・縮小する方向で検討していることが、「デイリー新潮」が入手した内部資料で分かった。資料には「NHK NEWS WEB」は来年度から規模を縮小し、25年度からは「新しい報道サイト」に移行すると書かれてある。新聞・テレビが目の敵にする日本最大級のニュースサイトはどうなるのか。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:10.46ID:s+aL3nJ9
>>404
もはやこの問題は、イスラエル側の一方的な土地略奪と虐殺になってるきてる
忘れ去られたパレスチナ自治区に閉じ込められた人達は、殲滅さえるか?時間とともに難民がまた難民となって土地を追われるだけ
0448悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:13.53ID:+03/B94D
民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:16.01ID:BL+e3kJR
>>391
ソ連と組んでWW2を戦ったのはアメ公
中国共産党を支援して中華人民共和国を作ったのもアメ公w
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:19.06ID:fimpBWsq
>>423
群馬に遊びにきた東北の親戚に何処行きたいって聞くと東京って言うようなもの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:21.11ID:6skE7hT/
>>399
サンタさん「ワイちゃうで」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:23.18ID:67Fwh8s6
イスラエルのユダヤの人の意見知りたいんだけどインタビューまだかな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:26.03ID:+03/B94D
女性大臣といえば、敵国に(韓国に)行って反自国(反日)デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国など、日本以外、宇宙のどこにも無い。
日本は宇宙で只一つの特殊な(悲惨な、馬鹿げた)国なんじゃよ(´・ω・`)
0455気違い白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:44.62ID:+03/B94D
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:49.82ID:ErILf0DQ
>>440
カルフォルニアからニューヨークを目指す親子が繰り広げる感動のロードムービー(ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:05:59.79ID:zhshhp9V
クリーニング受取と出し、買い出しいってきた
洗濯はおわっているしもうフリーマンだ(・∀・)
奮発してグラム550円の国産和牛買ってきた あと卵と
0459死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:14.35ID:+03/B94D
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

  やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1 
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2 
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:24.18ID:+03/B94D
*1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
0462からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:34.57ID:utN+kkt4
ほとんどあーぼんなの何があったの…(‘A`;)
0464儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む*
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:41.10ID:+03/B94D
イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。

宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。

藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。

色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:44.13ID:WvPBqhs4
>>435
けん玉とか見たくない༼´・ω・`༽
全然定番化してなくてつまんないわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:50.33ID:1MdZicIT
スクリプト代わりに訳のわからん長文荒らしかね
0468悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/12/29(金) 11:06:57.60ID:+03/B94D
似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
0471気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:16.92ID:+03/B94D
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮やイランやべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0473!omikuji
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:30.43ID:sonU6vpn
ハマスのことを悪いと言ったの始めて聞いたタブーじゃないんだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:34.76ID:82hkQx7f
>>458
うちのボケジジイがグラム3000円の肉買ったりしてきたから財布から金抜いてるわ…
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:35.38ID:s+aL3nJ9
>>441
もはや若者が見る需要が無い時代劇ドラマじたいが終ったコンテンツになってるな
0477気違いの皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:39.71ID:+03/B94D
「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:50.44ID:gq/6Aazg
>>466
0480からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:55.59ID:utN+kkt4
>>467
シオニストはイスラム原理主義みたいなもんだよね…(‘A`;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:56.68ID:6skE7hT/
もうイスラエルとパレスチナで好きなだけ殺し合ったらいいのに
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:07:56.92ID:laE3cWQY
土地を買って入植したイスラエル人が増えて行くのに不満がたまり武力で追い出そうとしたのはパレスチナ人の方だろ。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:00.83ID:FW5Jlicx
どっちもクソすぎて、今のところはかかわらないのが吉
どーせ未来永劫やり続ける
0487からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:26.36ID:utN+kkt4
おまえら忘年会かコミケは?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:27.61ID:gEqjwBMD
>>461
箱根駅伝って高確で寝落ちするよね。おせち食った後にビール飲んでほろ酔いしちゃうし
去年は何とか耐えたけど(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:36.12ID:IMXPQLVX
>>480
ゴッドサイダーセカンド一気読みおわた(´・ω`・)
神と仏と悪魔に詳しくなった気がする
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:08:50.40ID:82hkQx7f
ところで年末年始の郵便配達って年賀状以外はお休みだっけ?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:09:07.93ID:WvPBqhs4
パレスチナの生の声なん?༼´・ω・`༽
ジャーナリストで英語ペラペラでバイアスかかりまくってんじゃないのか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:09:54.17ID:ER1UwwPW
>>485
あの当時「僕は紅白の司会者をやる」って言っても
いつものホラ話が始まったってしか思われないだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:09:55.36ID:TFSNfp8a
>>477
日米欧が善のサイドって前提がそもそも間違ってる(´・ω・`)

この問題の根底には最初から2国家共存を全く考えてなかった
シオニストの姿勢にある
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:10:00.36ID:SygJLpwU
一方的な「思い」ばかりで情報が正しくない、特に時系列と法律が無視された言い分というか批難しかない。公平性が皆無だ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:10:01.49ID:s+aL3nJ9
>>452
長い年月掛けてメディアの報道や一部の人らの妥協えない展開を望む姿勢がこの争いの終わりの無い憎しみの連鎖煽ってるようなものだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:10:12.34ID:zz8IpGWL
ブスの方のクズちゃん!!!しかも関西弁
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:10:21.24ID:ocIenN8s
まぁユダヤ人が地球上から消えるしかこの人類お戦争は未来永劫終わらない

100年後にはヒトラーが正しかったと評価される日が来るんじゃないかと以前から考えていたが
その日は案外もっと早くくるかもね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:10:35.55ID:sSE72s8n
>>491
パレスチナとイスラエルが崇める唯一神が出てないな。セカンドだとルシファー=記憶を無くした唯一神みたいな書かれ方されてたっけ?1作目は超高次元の魔神がいたけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:11:21.82ID:WvPBqhs4
平和と自由にどっぷりのワイや日本人には理解できないやろうな༼´・ω・`༽
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:11:45.78ID:6skE7hT/
>>436
当時の上司がNY近辺から引っ越してきてて
車を自走で持ってくるのに3日かかった言うてた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:11:55.22ID:laE3cWQY
イスラエルもガザを占領できればテロリスクが減る。
放置すればテロリストは巨大化して手に負えなくなる。
北朝鮮の核技術があがったり、中国の軍事力があがり手に負えなくなったように。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:12:18.53ID:+p+GhJdV
おまいら昼飯の予定は?(´・ω・`)
おいら、蕎麦にするかうどんにするか迷ってるお(;´Д`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:12:20.88ID:h6ckv5T6
ここか?ここでええんか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:12:36.78ID:IEmEgOpA
国連だって国家の上位組織じゃないからな
なにかするとしてもそれは価値観の押しつけにしかならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況