X



チコちゃんに叱られる!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:00:15.19ID:1K2ritAw
12/29 (金) 19:30 〜 20:42(72分)

おたふくとおかめの違いはなに?…日本史を彩るヒロインをあの大女優が熱演!?“鍵閉めたっけ”となるのはなぜ?…人間の脳に隠された驚きの能力とは!?なぜ十二支の中で辰(たつ)だけ架空の生き物?…こんなに違った!世界の十二支!こたつの中の光が赤いのはなぜ?…今明かされる赤い光の誕生秘話!今年もやります!特別企画“どうする岡村!?”ゲストは田中裕二さん、吹石一恵さん、溝端淳平さん。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】田中裕二,吹石一恵,溝端淳平,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0532悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:28.26ID:+03/B94D
鶴瓶といえば・・・
男全体に垓単位の損害を与える【笑福亭鶴瓶(チンポロ)】みたいな馬鹿のおかげで此の世は未来永劫『男の地獄、女の天国』じゃ(´・ω・`)
(フェミ「生放送でチンコを出す笑福亭鶴瓶のような男がいるのだから、女は男の性器を勝手に見ていい。男は女のパンツすら見てはいけない」)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:28.54ID:gIG/5qh8
おっぱい寄せた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:29.40ID:BQlJMUln
福山雅治、美人だなあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:31.63ID:L6lgWCJB
おっぱいおっぱい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:37.04ID:4JmYV6tQ
おかめ・美女
おたふく・ブス
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:38.56ID:T2P1SpfQ
関西人もおたふくソース使うのが意外だった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:41.43ID:1p1Q2mxo
ウルトラマンコ スモスと合体してウルトラマンレジェンドになる吹石一恵(ウルトラマンジャスティス)さん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:47.15ID:9KNALRti
おかめ おたふく
小さい頃は、小面?能面との区別もつかなかった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:49.15ID:+9BmHv/x
小さいおじさん2人いるから、女がデカく見える
0555『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:49.62ID:+03/B94D
垓を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど、おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

【洗脳】を解こうとする者は、【洗脳】してる側、されてる側、両方から憎まれる。
【洗脳】解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、
浜田雅功「数が多いから正しいわけちゃうからなゴラァ!」

・「群衆の幻想を打破しようと試みる者は、常に群衆のいけにえとなる」(ル・ボン著『群衆心理』)

・「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:34:52.35ID:BQlJMUln
葬式だろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:00.63ID:+ctl/Q4M
ソースか納豆か
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:01.70ID:Rz0d/Kyu
溝端も立派なおっさんだな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:02.90ID:vta3CwXe
お多福は伊勢発祥
オカメは浅草発祥
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:12.54ID:bibxoIX2
おたふくは神様
0578ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:19.40ID:+03/B94D
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特亜や解同や【女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまう】んじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、【悪は必ず勝つ】というのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、儂が常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地頭を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:21.67ID:vta3CwXe
薮睨み

頭おかしくなりそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:21.75ID:DDJ/MbvZ
おたふくは笑ってる
おかめは怒ってる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:22.91ID:+9BmHv/x
長いらら
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:24.78ID:mmNinLLg
顔ww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:28.47ID:6skE7hT/
>>505
奇跡のアラフィフ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:29.57ID:ZHle1772
なんか怖い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:31.76ID:4JmYV6tQ
いつまでそのテンションだ塚原
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:36.97ID:QtSKBnIp
めっちゃ睨んでて草
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:40.73ID:Iv/k5Lwd
愛ちゃんの顔w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:45.94ID:BQlJMUln
たしかに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:47.16ID:Vzr4MMWf
おたふくはソースで(・ω・`)おかめはそば
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:47.31ID:vta3CwXe
これだけ気づかれないのって愛さんいらんということ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:48.74ID:PLreH0r3
渡辺直美
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:51.59ID:V/my4F4j
宮中の女か市中の女
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:55.43ID:vRLfZJMy
おかめうどんそんなに食いたきゃおつゆに自分の顔映して食えばぁ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:55.83ID:6skE7hT/
オタフクソースは西やろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:36:01.02ID:aFclx0K6
>>502
スーパーの納豆は豆ではなくたれを食べるために買ってる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:36:01.49ID:KfV8/lsx
おたふくは七福神
おかめは劇中のキャラ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:36:06.27ID:jtFzMJbx
お多福
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:36:07.17ID:T2P1SpfQ
おたふくわたの古いホーロー看板ってあれ全国にあるのかな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:36:08.43ID:BQlJMUln
>>594
マンションに侵入するしかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況