X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 210478 能登半島地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:22.16ID:SsThThiK
7:55 までニュースになってる(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:39.65ID:Qll50moh
>>861
超音波式 電気代が1/10 加熱しないので水が腐って雑菌が超音波で室内に飛んでいくので こまめな清掃か超音波式用の添加剤が必要

加熱式 電気代が10倍 加熱してるので冬に向いてる

気化式 室内で洗濯物を乾かして、室内が加湿されるのと同じ 正直超音波式と大して変わらない 空気清浄機の機能の一部になっていることが多い
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:48.88ID:SsThThiK
>>3
実質おはよう日本(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:29:55.28ID:L6sE2U6j
一人しか死んでないとか大したことないな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:02.13ID:WMX9AfmZ
戦争のニュースを見なくて済みますようにと願った結果が元日からの地震とは神様ってヤバいな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:22.13ID:UU9bqB2R
やってますアピールがウザいな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:30.70ID:0grDzcKI
金沢駅の揺れはすさまじかったな
北陸新幹線しばらく復旧できないんじゃないのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:36.39ID:hjVG2Tam
最新の自動車でも鍵を車に置いておくってことできるの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:57.88ID:oqTrN1or
何でこうもアホみたいに1画面に情報を詰め込みたがるのかしら(´・ω・`)
チマチマしてて見にくい…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:57.92ID:/77ta/Xf
>>8
せやな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:58.94ID:RCE3PUfT
夜通しとか
私自身がとか
内閣総理大臣である私とか
あったりまえのこといちいち恩着せがましいというかやってやってる感がウザいんじゃ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:05.22ID:OJSjufNn
テレビは消さないでください。受信料を堂々と請求できません
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:09.26ID:of0DZeET
東日本も津波があそこまで大きく無ければもっと被害少なかったんだろうな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:19.95ID:Ciuc5B30
だー岸は、どさくさに紛れて
支持率アップしようとしてるしか思えない
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:28.50ID:hjVG2Tam
>>16
マスターキー制度みたいなのを作って欲しいね。
警察など限られた権限を持った人しか使えないように。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:30.42ID:9N5irM7i
>>8
そういえばヒカキンも冷え冷えやろね
本当はそうでなくてもはしゃげる空気じゃない
0034 【豚】 【102円】
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:31.01ID:q24lAlPG
文字が小さくて見えないだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:31.46ID:Po1xoW6d
安いヘッドホンだなと思って買ったら
耳当てだった

  γ ⌒ ヽ
 (;;)´・ω・);)
  ( r====)
   |::::l:::j
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:38.37ID:Nj6rFZB0
九州は注意報解除か
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:39.38ID:0grDzcKI
>>12
買い物かご、なんの緩衝材にもなってないw
直撃したらダイレクトいに頭に衝撃来るwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:43.25ID:pb7yWwPl
早朝参拝のために起きてきました
小澤アナか、おはようございます
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:46.26ID:VMOuxrOi
私が私がやっています頑張っていますって選挙演説みたいだったw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:31:52.56ID:BeNMcNHY
まだ火事を収められないのか。
日本の消防の弱さが世界に知れ渡ってしまったね。
消化ヘリでもバンバン出せばいいだろ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:06.07ID:JEkqZCvF
まだ鎮火してないのかあ
消防放水してるのは見たけど焼け石に水だったか
二台くらいだったし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:07.91ID:Eat9QUUU
お前ら正月からどんだけ地震情報が好きなんだよ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:23.24ID:wov2UqRq
もう日本に安全なところない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:30.62ID:d48GFCmE
>>52
さこう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:39.41ID:kys7Hxmm
>>44
結婚報告ラッシュ相次ぐ HIKAKIN、松井玲奈、川井友香子、里見香奈、副島淳、安住紳一郎…2024年元日に結婚を発表した有名人一覧
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:40.53ID:2TJ2vSlu
前スレ919
だよね
アイリスオーヤマって評判よくないけどついユニディでめちゃ推しだったから買ってしまったのよ
15000円くらいだった
てかさAmazonで電化製品とか買うとハズレ引く気がする
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:41.67ID:sRzWCfKb
これ知事が東京に行ってたおかげでうまいこと話まとめられたのでは?
0066 【中吉】 【458円】
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:42.62ID:Z1Af843Y
北海道は津軽海峡から太平洋側に津波が回り込んでくる見込みなのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:32:54.34ID:wHzh85OD
自分はweb会議に使うヘッドセットで悩んでる
・長時間つけてても耳に負担にならない
・出社して周りのうるさい声を拾わない
・Teamsでミュート時にビープ音が鳴らない
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:12.65ID:neEJXm13
最近の車はクソめんどくさい
ニュートラルにならない。サイドブレーキが電動式で解除できない。
ハンドルロックも解除でいない
だから人力で簡単に移動できない。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:15.36ID:sGNOeGjM
戦争に比べたら地震とか津波とかどうってことないな
ミサイル振ってくる町の人たちに比べたら
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:19.19ID:vO0NUUcx
>>67
(^・ω・)上位系より安かったのと防水対応やったので汗ダルマ猫耳にええかなって
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:23.96ID:Tp5EKlg0
怖い怖い怖い
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:24.07ID:/77ta/Xf
>>57
少し揺れた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:25.44ID:vleZbGll
津波は大丈夫だけど火災がヤバい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:28.55ID:hjVG2Tam
住宅が倒壊、略して
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:31.52ID:AOSI1rSb
さっきから速報でM7とか出てない?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:32.84ID:of0DZeET
家すげー揺れてるやん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:34.16ID:8WGsNW/2
不謹慎なレスかもしれんが本当に亡くなった一人の方には申し訳ないが
今回の震災で死者が2桁、3桁行かないって奇跡やろ
あれだけ大津波警報とか出てたから。東日本大震災から津波の怖さや地震の怖さを再認識したんかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:38.97ID:2TJ2vSlu
>>62
なぜかHIKAKINの結婚しました動画全部見てしまったw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:47.83ID:WMX9AfmZ
>>16
自動車を鍵つけずに置いたら緊急車両の邪魔だから破壊されても文句言えないしな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:33:49.54ID:9N5irM7i
>>24
ほとんどが津波による被害者だった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:08.97ID:/77ta/Xf
また揺れたわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:34:10.07ID:hjVG2Tam
揺れた@富山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています