X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん 特別編!大みそかの紅白裏側に密着SP!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:54:37.98ID:jTy8i1DV
[総合] 2024年01月13日 午後8:17 ~ 午後8:50 (33分)

今回は特別編!大みそかの紅白歌合戦の裏側に密着SP!我らの有吉弘行が司会をつとめた第74回紅白歌合戦!前日リハーサルから当日生本番まで、カネオくんが突撃!千鳥ノブの緊張はピークに達し、ついに本番で…!?頭が真っ白になって、とばしてしまったあの一言とは!?ANOちゃんはカネオのダンスをどう評価?有吉も緊張の「白い雲のように」、リハーサルから本番後まで密着!大ハプニング!くつした事件の真相とは!?

【司会】有吉弘行,田牧そら,【語り】ノブ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:43.19ID:WgN2jO5q
あのちゃんにハイヒール履かせて立ちバックで突きまくりたい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:45.22ID:tRWQBsB+
知らない歌ばっかり
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:45.74ID:WgiECIJl
>>649
娘3人生まれると破産すると言われている名古屋の結婚式w
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:49.33ID:wCAMhB5c
あのちゃんさん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:51.08ID:nICOgvGq
昔行ったNHKホール狭いなと思ったけどそれ以上に狭いと思ったのは笑っていいとものスタジオアルタだった(´・ω・)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:53.51ID:y8r9jj/Q
>>650
被災者の人には悪いけど、マジで31日じゃなくて良かったよね…
正月も最悪だけど…
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:54.81ID:aiXxCFcs
あのでかいな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:54.93ID:vuLM8Yl4
>>591
リアタイで見てて16番が落としたの見えてたからメガネが新記録と言って(・_・;)エーだった
確かにメガネは一瞬戸惑ってたような気がしないでもない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:31:55.62ID:p0En1eae
かわいい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:01.05ID:BzW4tfNB
anoだのAdoだの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:04.55ID:9SkIvFL0
最近の紅白って中継とか録画がかなりあるから
目当ての人がそれだったら観覧に行った人はがっかりだよね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:05.89ID:/9WzvFO6
>>636
受信料払った人の中でさらに倍率400倍だぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:07.19ID:rLdbzkuA
さっきと違うじゃん服が
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:08.10ID:j4zkh3X1
まあ可愛くはないな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:09.92ID:JCit3ULo
金髪ってヅラ?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:11.49ID:+gX9xwDv
今回は転売のチケット価格はいくらだったんだろう
一度は現地で見てみたい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:14.85ID:l2Md18XB
>>627
事故が起きた時の光景が目に浮かぶようです・・・実況スレが「なんだ今の?」と盛り上がるところまで目に浮かぶ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:17.08ID:as8IRkO7
8億円くださいの人?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:22.57ID:39bLFr71
キンタローが翌日朝の番組に
あのちゃんの衣装作ってきたのは
凄かったなw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:27.76ID:msnc38+E
これも全部台本
セリフも決まってる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:29.21ID:JCit3ULo
>>715
そうらしいね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:29.91ID:8WkQ+VgT
>>699-700
NHKはパフューム大好きだからな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:32.35ID:gg69UxyZ
>>634
一般人でも街頭インタビューなんかでスラスラ愛想良く答えるよね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:33.84ID:V3qio/MV
こういうの年末見る人はポカーンだけどね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:34.84ID:NizWDwba
Perfumeまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
出番早かったおかげで見てからカウントダウンライブまにあった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:36.12ID:bNaHIB4A
あののブックオフCM好き
「ちょっと…似てる」→おばちゃん笑顔
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:36.32ID:6RJEwj65
あのちゃんの黒髪はヅラなん?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:38.84ID:YslMG0ik
櫻坂とかまだあんな路線でやってるのかよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:44.33ID:za04BNTP
あのちゃん「邪魔すんな ボケ」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:44.98ID:sdlQyVAh
>>669
もう毒利きまくりなところにジャニーズはいないって二重にワサビが効いて実にNHKワルよのう(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:47.16ID:XuNzp0W7
>>746
爆笑ヒットパレードね、あれ見てた一応
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:49.08ID:iA7Qvsqz
けん玉 審査員見逃すって 死角になっていたのかな
見逃すなら審査員の意味ないwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:53.37ID:jr6ukNcq
この絡みはいつもの有吉らしいなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:55.02ID:RNL8hUZZ
私服wwwwwwwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:55.14ID:YU22WXxO
ハシカン可愛すぎる
なんだこの生物は
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:32:59.65ID:o8H4ybJr
会場で配られるサイリウムは一括で色変えられるからな、会場内の遠隔操作で。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:02.51ID:9QdGuRgh
浜辺が出てるけどこの番組はまだ浜辺アンチには見つかってないな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:04.70ID:JZZ0uNSr
ラジオ中継席の近くかな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:05.61ID:QGoyDfDw
ハシカンの司会は安定してるなw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:05.64ID:+elTBodU
>>752
貧乏一家は嘘かよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:09.02ID:k2fcLlik
地震やらいろいろあったせいかずいぶん前の事に感じるな
まだ2週間経ってないのに
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:14.19ID:G6zsIK5T
>>375
2年くらい前からフミヤの特集やったり、チェッカーズのライブをNHKが販売して接触してるんだよ
タイミングがばっちりあった感じ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:33:19.33ID:9SkIvFL0
昔、ポップジャムの観覧だって何度も何度も応募して
当たったのは1回だけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況