X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211085 阪神淡路大震災

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:18:39.09ID:+uKS08nN
エマニュエル・マクロン氏、よりダイナミックなフランスを約束、「タブーを打ち破る」と誓う(´・ω・`)

キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:44:18.48ID:cXOgg/bm
首都犬待ち 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:53:07.60ID:/M+VGy+g
浜尾実「恐れながら、美智子皇后に申し上げます」(1993年8月20日週刊ポスト) ※上皇夫妻に20年仕えた元東宮侍従
https://pbs.twimg.com/media/Fv2agicakAA8YoR.jpg

>各種の行事に出席なさる時も、いちばんの関心事はカメラの存在です。
>雲仙や奥尻にいらっしゃった時もそう。テレビでの皇后さまはいつも微笑んでいらっしゃいますが、つねにカメラを意識されてるように思えてなりません。
>流行の言葉でいえばパフォーマンスということになりましょうか。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:53:33.66ID:/M+VGy+g
皇室記者が現場で感じた、新天皇夫妻と上皇夫妻の「大きな違い」 2019.11.10   大木賢一(共同通信社編集委員)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68337

>美智子さん自身が「天才女優」と言ってもいいと思います。
>自分がどう見られているか絶えず意識し、自分たちを報じるものにはほとんど自ら目を通していると聞きます。
>「自分が一番目立っていないと気が済まない人」と評する人も何人もいます。

>天才女優ですから「慈悲深い聖母」になることもできました。「平成の天皇皇后像」は、こうした美智子さんの演出能力で形作られたと考える識者は少なくありません。
>阪神大震災でのスイセンの花、東日本大震災でのハマギクの花。被災地との交流のストーリーも、へそ曲がりな私の目には「用意された通りに書かされた」と屈辱を感じることがありました。

>新しい天皇夫妻には自己演出にあくせくするような姿勢はなさそうです。いかにも自然体の夫婦のように思え、私は新時代の「新しい天皇像」に期待しています。
0008【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/01/17(水) 18:54:36.92ID:XJ1Gunf+
フジテレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)

男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も性犯罪について語る資格も【他者を批判する資格】も鐚一文なーい! ぷるぷる

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:54:49.00ID:/M+VGy+g
阪神大震災
ミテコは皇居の庭の水仙と3万円だけ持ってきて『花を枯らすな』とまだ生き埋めになってる方を目の前に、道を封鎖。支援物資が滞り、皆、怒りが満ちてましたが黙ってました
花を手向ける様子を『左手からキレイに撮って』とマスコミに依頼 残ってますよ、花
https://pbs.twimg.com/media/FxDwqO2aQAAh5Os.jpg

@
震災に天皇陛下や雅子さまはすぐ行くべきって人はこういう美智子さまみたいな腐った行動をさせたいのかしら?
平成天皇夫妻のこの行動は現地で大顰蹙でしたよ

@
人手も物資も、何一つ満足できる量はないのに、接待されるだけの人は邪魔です。
それくらいなら、自衛隊や重機をもっと入れるべき。 天皇皇后両陛下に何をさせたいのだろう。
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/17(水) 18:55:51.12ID:XJ1Gunf+
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)

天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送ご苦労さん。地獄行きですな・・・合掌
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:56:04.07ID:/M+VGy+g
まだご遺体も見つからない瓦礫に献花する無神経さに加えて庭の水仙持ってって枯らさないでね、じゃねぇわ美智子
@
https://pbs.twimg.com/media/GC_mCAQaIAAw4Ba.jpg
鬼畜か?
@
美智子上皇后の美談は、全て後から盛られたお話だったんですね。
阪神大震災の時も、呆れた対応をなされた美智子上皇后何か悲しくなりました。
一時でも、美智子上皇后をお慕いしていた私が馬鹿みたいに思えます。今になって、昭和天皇香淳皇后様が美智子上皇后をお気に召さなかった事がわかります。
@
全てパフォーマンスだったのでは?
そして後から美談としてメディアに報道させる。本当に慈愛の国母なのでしょうか?
公務での衣装に対して異常なまでのこだわり。そして、一回袖を通した衣装は二度と着ない。 本当に国民に寄り添っていたのでしょうか?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/01/17(水) 18:56:05.17ID:XJ1Gunf+
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0013詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ! 
垢版 |
2024/01/17(水) 18:56:28.50ID:XJ1Gunf+
フジテレビの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:56:40.55ID:/M+VGy+g
@
岩手の被災地を訪れ、深々と頭を下げておられた天皇陛下御夫妻とは対照的に、阪神淡路大震災の直後に被災地を訪れ、満面の笑みを浮かべて楽しそうに次々と被災者に声をかけていた美智子さんを忘れません。被災者を前に生き生きとしてましたね。

https://pbs.twimg.com/media/FyP-LJfaQAAoSNX.jpg

@
改めて見ると本当に嬉しそうな顔してるのね
平成で災害が起こるたびに
ヤフコメに「天皇皇后がアップ始めました」て
書かれるはずだわ
@
『皇后のあたしが来たのよ!!皆さん、有り難がって!!』が顔に出てる
0015私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/01/17(水) 18:56:48.79ID:XJ1Gunf+
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:56:52.27ID:/M+VGy+g
@
美智子さんのテンションの高さは異常でした。上皇様も引いておられました。
数年後、度重なる災禍のたび、被災した映像が映ると「行かなくちゃ」とテレビの前ではしゃぐ美智子さんを上皇がたしなめたという話を聞いて、近くで見ておられたからよくご存知なんだと思いました。

@
バス中からの両手ガッツにしろ、生き生きニコニコな顔して人前に出られるのが楽しくて仕方ないんですね。
被災地はアテクシのお披露目ステージ感覚なんだろうなと思う。
0017上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/01/17(水) 18:57:10.67ID:XJ1Gunf+
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ(アダムではない)像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:57:16.64ID:/M+VGy+g
天皇皇后両陛下 朝まで眠らずに無事を祈られ…一般参賀中止のご決断に被災地からは感謝 1月5日
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffaa0c73e376deb2cf724b3f622c1ead92c949a8

愛子さま“女性皇族の慣習”ティアラ新調をストップされた思い…「国民とともに」を実践 1月7日
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c830f9d20e0ce23cf29a5cf8f9414db198f9fcd
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:57:27.04ID:/M+VGy+g
天皇、皇后両陛下が被災地訪問のご意向…側近「現地の状況を見ながら検討」 1月11日
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e58c63fa07ee56eb340812a7dc325ba048330d

《能登半島地震の被災地訪問のご意向》天皇皇后両陛下がこれまで震災の際に見せられてきた被災者に寄り添われるお姿 1月12日
https://news.yahoo.co.jp/articles/776602110d74963e16dc0aa946f02708c02da77f
0020ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/01/17(水) 18:57:34.08ID:XJ1Gunf+
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0021糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:58:00.88ID:XJ1Gunf+
* 女は自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
0022此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:58:20.68ID:XJ1Gunf+
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよ」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0023フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/01/17(水) 18:58:38.10ID:XJ1Gunf+
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:00:33.16ID:a7VG/T+S
わくまゆサボりは終わりか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:00:55.36ID:QaRQtNeh
神戸
だもんね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:00:55.74ID:r6xv8c4a
オモニ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:00:56.05ID:YHnp3Ocx
ともみ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:00.70ID:drrXsmn9
おまいらの和久田
ttps://i.imgur.com/pXMg9aX.jpg
ttps://i.imgur.com/1BgmjzA.jpg
ttps://i.imgur.com/b4pGsfQ.jpg
ttps://i.imgur.com/7HBG5zI.jpg
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:19.84ID:bY5Dy4l6
今日は森下じゃないのかよ!
ところで川﨑は何処行った?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:21.72ID:b42xJ2mH
くせつよめ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:21.93ID:K25UcXC3
なんだこの髪は
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:23.30ID:O2Ipm5io
またお前か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:26.25ID:YJ84BVka
これに参加させないのは毒親
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:26.63ID:tOO9MjaU
なんでこの子ばかりフィーチャーされとんの
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:26.74ID:r6xv8c4a
みづきちゃん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:27.77ID:Tzss0uxe
受験生は仕方ない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:29.11ID:lxZZnGGv
またコイツか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:29.15ID:zq9Dq6rv
またコイツか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:30.46ID:RjGVYnhM
>>977
あのブサイクは早く地方へ行ってほしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:31.63ID:wbEPoCqL
こいつめっさ出まくるやん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:31.92ID:MNvlH01P
和久田麻由子さん!乙
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:33.46ID:QaRQtNeh
男の
瑞月キタ――(゚∀゚)――!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:33.65ID:U7VK9Ph5
ぺちゃまゆ帰ってきたんか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:34.58ID:MNDzryYy
前髪切れよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:34.72ID:w5C9Q1hE
もうみずき人気者だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:35.75ID:EBLGuR3i
とりあえず髪切れ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:36.85ID:Kz1Bms3z
使いまわし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:37.25ID:6YeqMgKh
またこいつかよw
NHKは何考えてんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:37.38ID:T4ThJt/p
髪切れ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:39.95ID:fNyFBkl8
和久田かよもう月-日森下さんでいいよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:40.45ID:q00M+Su9
こんな中学生いやだわなんか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:40.89ID:Tq6IAnqM
ミヅキくん連日の密着取材
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:43.90ID:tfgNJwCW
胸が大きくなるように祈っても届かない
それが祈り
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:47.97ID:RjGVYnhM
無乳神無乳神無乳神無乳神無乳神無乳神無乳神無乳神無乳神無乳神
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:48.06ID:t7iXoeb5
髪型キモい
中二病ひきづってるのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:48.22ID:kTAvM9Qy
中学生が集団生活って妊娠したらどうすんだよ  
金八先生の杉田かおるを思い出すわな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:49.28ID:ZrEptc2A
学校が避難所かあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:49.52ID:5iG5Xivz
小学生や高校生は?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:50.47ID:CH8uCgQc
NHKはどうしてこの子の人生を実況中継してるのw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:54.32ID:MukTzymD
中2病ぽい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:58.77ID:zMvN+Kxz
チー牛予備軍
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:01.67ID:hdb3Bzal
JCに寄り添ってあげたい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:01.60ID:kLbF6dg0
父親も長髪だった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:01.77ID:VX23Xh4q
集団疎開
戦時中みたいだな岸田よ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:02.87ID:EKCDYJSE
まーたこの球児(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:03.05ID:OrZl2Sd+
撮れ高のある親子(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:03.27ID:MukTzymD
ああ親からして個性的な
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:04.59ID:1qiCJ35K
避難先で処女喪失する子居るだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:04.99ID:bkNhx44b
フジファブリックみたいな男の子だったなww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:05.67ID:A5PwJM3i
ラッセンが好きそう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:05.65ID:PQ1/nZWv
わいも子供時分集団疎開したわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:06.12ID:V1kCEdJU
中三のこの時期ってもう勉強するよりも体調整えるのが目的だろう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:07.05ID:DnWhEmlb
疎開して洗濯と食事調理とか自分達でするんかな?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:08.78ID:SD33rzHR
ここぞとばかりに被災者先輩アピールしてくる関西人ってクズしかいねえな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:09.30ID:K25UcXC3
おとんもアレだな…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:12.00ID:qTAOI3+O
よく同級生のいる前で親と手を繋げられるな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:12.05ID:4feJ7lQG
>>37
民放は桜馬くんがよく出るね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:12.34ID://gAAyzr
震災もそろそろうっぜーお涙頂戴人情話ネタ披露フェーズに入ってきてて
そういうのはニュースで見たくないんだよなあ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:13.55ID:Db5GX5p5
またロン毛イケメンオヤジ
>>1
脱げよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:15.23ID:MNvlH01P
>>29
(・∀・)イイ!!新鮮だわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:15.35ID:B6aRjFyY
ウッ(´;ω;`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:15.88ID:w5C9Q1hE
青森のみずきさんを出してください
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:18.60ID:tOO9MjaU
この子も何度も見てるな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:19.05ID:RjGVYnhM
お前らにキモいって言われ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:21.07ID:1fR5G6Qw
ばあちゃんさびしそう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:23.10ID:vacPOuCD
おおあの子か
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:24.01ID:Tzss0uxe
合宿みたいなもんだ、球児なら
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:24.40ID:MukTzymD
この子はばあちゃんをおんぶして逃げてた子じゃないか?偉いんだよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:24.75ID:O2Ipm5io
航空高校
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:25.09ID:0giad3Uj
元々寮生活で離れて暮らしてただろw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:26.13ID:zhG/1jiz
やっぱダンボールの避難所しかねえんだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:31.68ID:QaRQtNeh
福森誠也
なんかもうプロ野球選手っぽい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:32.31ID:Db5GX5p5
>>136
関係ないのか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:32.89ID:wbEPoCqL
震災枠で出場確定やろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:34.92ID:XmAskleq
これで選抜選ばれなかったら・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:35.18ID:Tq6IAnqM
本校が山梨なのよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:36.10ID:BTjLqKdH
日本航空相撲
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:39.24ID:qDIYzWrf
補欠の補欠だろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:41.59ID:0giad3Uj
>>160
神宮枠
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:42.63ID:7ik1o8D1
中学生でみんなと一緒なら修学旅行気分で楽しいだろうなぁ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:45.10ID:KX4xrLK6
甲子園素材用か
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:47.04ID:B6aRjFyY
山梨行くやつか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:49.51ID:wOTmfESN
まい子は美少女の名(・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:50.46ID:Tzss0uxe
祖母も行けばいいのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:50.75ID:IqhDfMBl
高校野球推しがひどいな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:53.16ID:QaRQtNeh
トーチャンカーチャンは?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:54.77ID:o2Nsbqi5
おまえらはわからんだろうが孫はほんとにかわいいんだよ…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:55.67ID:QhVRVb3m
あの家族でてくるの3回目
いつも室内で帽子かぶってるから寒いのかなと
父ちゃんはじめて帽子かぶってなかった今
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:02:57.84ID:sbnC1YrO
球児なのにウォリアーズTは草
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:02.06ID:1fR5G6Qw
21世紀枠確定
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:03.95ID:MukTzymD
もらい泣きしてまう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:06.02ID:K25UcXC3
今生の別れじゃあるまいし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:06.85ID:VX23Xh4q
坊主頭なのがまた戦時中みたいに見える
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:09.57ID:hq2p8/gf
公費で受験合宿できるのに
どっちも親離れ子離れの話だわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:12.28ID:mAN6lJYB
>>170
思春期真っ只中で女子と24時間一緒に過ごすんだぞ
行きたいに決まってるでしょ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:13.56ID:DnWhEmlb
>>175
被災者枠爆誕
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:13.74ID:zQj6P6mB
安倍晋三長期政権が何もしてこなかったせいで日本はすっかり駄目になっちまったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:14.00ID:0giad3Uj
これは選抜選ばれなかったら高野連に非難殺到だろw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:14.92ID:BTjLqKdH
お涙頂戴報道イラネ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:15.04ID:7qvjG1Mx
こんなごつくなっても孫はかわいいもんなんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:16.14ID:CUQw2lwF
ツラいからしのうとしたら、もうしんでた事を思い出すってあるあるだよね(´;ω;`)呪霊アルアル
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:22.06ID:zhG/1jiz
二次避難一辺倒の岸田だけど万能でもなんでもないんだよなぁ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:22.29ID:B6aRjFyY
>>160
そこは七高でオネシャス🙇
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:22.75ID:Tzss0uxe
60歳もいけよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:23.14ID:fNyFBkl8
神宮枠1校あるから間違いなく春の選抜選ばれるだろうな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:25.71ID:A5PwJM3i
暮らそう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:25.76ID:YTS8c+q6
毎日が修学旅行みたいで楽しそうだな
正直うらやましい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:26.46ID:1fR5G6Qw
離れてくらそう…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:27.42ID://gAAyzr
選抜選ばれても応援団とか甲子園行ってる場合ちゃうんじゃないか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:27.47ID:c9RUtijq
避難上でくらそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:28.00ID:Db5GX5p5
>>216
一青窈おつ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:30.89ID:wbEPoCqL
宗茂
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:31.87ID:wOTmfESN
いっしょにくらそう(・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:32.32ID:s3y6q9Wg
暮らそう(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:34.22ID:vacPOuCD
おばあちゃん子にはたまりませんわ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:42.73ID:zMvN+Kxz
蔵宗さんと暮らそう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:42.89ID:tfgNJwCW
>>204
おじいちゃん早くお年玉ちょうだい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:47.38ID:t7iXoeb5
虹ひなん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:48.26ID:IbuEQDiz
蔵宗さんと暮らそう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:51.09ID:N6oCQtoL
〇 日本 航空高校
× 日本航空 高校
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:52.34ID:qEnu/ulT
僕らはいつも現実から二次元に避難してますよね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:03:57.90ID:B6aRjFyY
く、蔵宗
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:02.05ID:K25UcXC3
いやお前も二次避難しろよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:02.38ID:UUvwaC+t
二次避難かあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:02.88ID:e2/MrI2t
被災地以外は全く普通の生活してる
二次避難は最善策でしよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:04.99ID:Tzss0uxe
珠洲市ってさきっちょか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:08.03ID:GdQXevC+
東北みたいにこのまま地元に帰らない人も出るだろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:16.03ID:zV4N3ZhB
>>230
というか自民党政権が作った失われた30年よ そのうち安倍には10年分責任がある
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:18.80ID:V1kCEdJU
野球やってる余裕あるならもう被災地を税金で助ける必要もないよね 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:20.73ID:dTOgYbK3
金沢版では、球児と離れ離れになるおばあちゃん、「これで今生の別れや」って言ってた
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:27.17ID:5iG5Xivz
おまえらって絶対避難所行かなそうだよね?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:28.85ID:7x7BdGiL
【速報】山本太郎氏が能登訪問への批判に反論 「カレー食べたのは夜9時。断る必要ない」 他党からの批判は「ばからしい」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705483882/
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:30.22ID:wbEPoCqL
1人てのはどういう生活やねん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:30.47ID:1fR5G6Qw
まだ孤立地域あるとか異常だよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:32.53ID:K25UcXC3
>>269
まだ10年は生きるって
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:37.61ID:cFm/Dpvi
まだ孤立してんのかい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:46.13ID:7tl/eKs3
ウクライナより緊迫してる


呑気に戦争しやがって
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:46.44ID:9T0LCLaF
>>204
大泉逸郎さん
孫が中学生くらいになったら口をきいてくれないって嘆いてた
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:48.68ID:qDIYzWrf
そんなにいるのか、ヨウジョ受け入れるぞ面接するけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:51.45ID:hrLcqfEA
こんな地震隆起があったら、オイル怪獣タッコングが出てきそう!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:53.71ID:QhVRVb3m
こんなとこ復興にまた途方もない税つかうくらいなら諦めてほしいよこんなとこ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:54.48ID:UUvwaC+t
孤立は辛い
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:55.23ID:OrZl2Sd+
>>204
おじいちゃん、俺だよオレオレσ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:56.26ID:dY9V24tC
雪の降らない生活を知ったら
もう帰らないだろうな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:04:58.40ID:Tq6IAnqM
下さん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:00.94ID:A5PwJM3i
連れられてって、拉致されていくような表現だな。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:01.61ID:t7iXoeb5
オスプレイも使えよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:10.64ID:uOMqYLh6
   |   /   (o)  (o) |  

     \   ヽJJJJJJ   もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1000
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:15.68ID:Tzss0uxe
民宿じゃ仕方ない
客来る道がない
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:21.19ID:A5PwJM3i
げ・・・下さん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:24.52ID:wbEPoCqL
半島の先っちょなんか居住禁止にせなあかんわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:24.56ID:XmAskleq
下ネタ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:24.61ID:c9RUtijq
下の話を聞け
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:25.09ID:B6aRjFyY
>>228
マジか!
俺が高校の頃に地震起きてれば今頃独身童○じゃなかったかもってことか!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:25.68ID:65hDAAua
このタイプのヘリもっと初期から飛ばさないと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:29.90ID:1fR5G6Qw
つよいなあ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:33.27ID:mAN6lJYB
>>331
アドレス110で旅行したら
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:40.44ID:EBLGuR3i
頑張るな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:42.73ID:yz5FQtUG
すげぇ人だな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:43.51ID:/cCecYJV
事故の影響でブラックホーク使ってないからヘリが足りないんだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:44.13ID:vacPOuCD
↓さん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:46.93ID:QdkesLPR
56人ぐらい 沖縄に避難させろよ
那覇 20℃
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:55.92ID:Xcl+wcYj
輪島市珠洲市能登町は解体して国直轄の地域にして全員避難させろよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:05:59.22ID:fNyFBkl8
>>331
どうせなら足コキヨジョンの画像貼れよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:02.64ID:JdsVL7Bp
孤立ってのは、道が壊れて、避難所にいけなかったってこと?
悲惨だな。。岸田は互助会に出ている場合じゃなかったな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:02.87ID:hq2p8/gf
能登半島自体
こうやって出来た土地なんだろしな
リアルで見るとは思わなかったが
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:06.15ID:GBFJvwXf
そんなの言ってもしゃーないだろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:08.25ID:A5PwJM3i
戻りたい戻れない気持ち裏原
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:08.72ID:MukTzymD
まだ戻りたいと思ってんの?
昨日の余震で懲りたと思ったのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:08.88ID:YYv9eYX9
今日は117やで
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:08.98ID:UWBTyasO
>>308
今回の地震で長い間体育館の天井に挟まってたバレーボールがあちこちで落ちたらしいね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:13.70ID:QhVRVb3m
能登半島から追い出して原発追加して専用の半島にしなされ
日本の為にも
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:15.73ID:N6oCQtoL
下さん、同い年だが老けてんなw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:17.76ID:VX23Xh4q
あれ10人増えたのか今日
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:20.07ID:0Uu+hO3j
まあ戻れないのはみんなわかっているだろうけど誰もそんなことは言わない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:21.09ID:Tzss0uxe
13歳
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:22.27ID:e2/MrI2t
地震起きた時、被災地は阿鼻叫喚だが
被災地以外は全く通常運転
速やかに二次避難するのが良い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:23.07ID:YYv9eYX9
モドリたーいもどりたいー
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:23.09ID:MukTzymD
13歳がおるやん。。。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:25.79ID:hJaKLB24
すい子
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:27.88ID:zccsEJKd
>>301
なんか届けてあげたんならともかく政治家は見捨ててませんという主張とカレー食べましたってだけじゃねぇ…(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:31.94ID:KX4xrLK6
こういうとこコンビニあるの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:35.13ID:wbEPoCqL
ゾロ目マニア(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:38.12ID:GBFJvwXf
13はかわいそうだな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:38.15ID:YhzCRGH2
こんなのクルーズ船に避難させればいいのに(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:50.72ID:A5PwJM3i
今井クン
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:57.62ID:yAxG0iwL
生きてる間に戻るのは無理だって、誰か言ってやれよ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:06:58.83ID:yojz3UoY
>>228
311で避難をきっかけに出会って結婚したケースは
震災ラブと呼ばれてるらしい(´・ω・)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:02.71ID:YYv9eYX9
今井きゅんきゅんきゅん(*´Д`)ハァハァ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:05.27ID:MukTzymD
今井きゅんはいつ戻れるん?ちゃんと風呂入ってるかな?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:05.72ID:Tq6IAnqM
リカちゃんはいつになったら復帰できるんだろう(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:07.79ID://gAAyzr
実際行ってみたら
そら孤立するわ
って場所なんだろうな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:15.10ID:uRZyKRRI
あと何回地震があって何人亡くなればここに住むのやめるのかね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:15.26ID:NEPZ9yfc
珠洲とか輪島にも平成期までは鉄道もあったんだよね(´・ω・`)大分過疎化が進んでいたのか・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:19.26ID:vacPOuCD
神戸の人ありがたいね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:19.70ID:hJaKLB24
プロ応援
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:19.96ID:gV9J5jvI
>>303
日本は国土狭い割に山だらけだから地震でやられるとこうなるんだよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:20.09ID:EB4QFCd4
土左衛門
土左さん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:20.66ID:YhzCRGH2
学校以外に避難する場所ないのかね(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:21.27ID:wbEPoCqL
阪神淡路大賞典
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:26.56ID:hdb3Bzal
森花子も金沢局に応援に行ってるよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:30.08ID:t7iXoeb5
またその話かよ
それで神戸の職員選んだのかNHK
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:32.43ID:GBFJvwXf
もう29年も前か(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:35.41ID:lxZZnGGv
疲れているだろうに邪魔するなクソゴミ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:36.69ID:YYv9eYX9
>>429
昨日お風呂で洗っ子したから大丈夫よ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:37.13ID:38gse7Xo
元通りにするのは無理だろうな どこまで復興させるか揉めそうだな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:38.95ID:A5PwJM3i
>>409
能登半島の先っちょは、ハミマだけらしいな。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:39.22ID:Y5qDK9R2
震災のベテラン
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:40.72ID:MNvlH01P
大原さん乙です!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:42.86ID:qTAOI3+O
>>348
修学旅行のとき女子の部屋に行った?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:44.21ID:TxHLL81o
>>248
北信越は例年2枠だが、秋に星稜が神宮大会優勝して3枠に増枠
準決勝の結果から航空石川が元々有力視されてる
今回の件で当確っぽい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:45.59ID:c9RUtijq
>静岡ナンバー、浜松ナンバー。各県から来ています
1県じゃねーかよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:46.17ID:1Xhl4QBR
救急車仕様の窃盗団がいるらしいいいい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:46.65ID:K25UcXC3
こんな僻地に何百億もかけて無意味な復興するくらいなら、
一人1000万くらいくれてやって金沢や富山福井の公営住宅に行かせる方が安上がりだろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:53.12ID:zMvN+Kxz
ケツ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:53.94ID:EKCDYJSE
ケツ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:07:57.30ID:KX4xrLK6
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:01.17ID:5iG5Xivz
>>301
太郎なんてこんなもんよw震災もパフォーマンス
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:06.23ID:hJaKLB24
笑平
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:06.71ID:mAN6lJYB
>>460
先っちょだけ、先っちょだけだから
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:12.42ID:gKohz0K+
けつ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:12.58ID:qTAOI3+O
保健師さんの大きなお尻
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:12.74ID:JdsVL7Bp
やっぱり、非常事態を想定して知事や政治家を選ばないとな。
こんなときに、馳なんて悲惨だろ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:14.82ID:SSXYHN6N
応援の人はどういうところに泊まってるのかね?
そういうとこも報道してほしい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:15.38ID:lfW3I2t6
ぶつかったのが516便でなくてその後の166便B737だったらどうなってたか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:16.89ID:hrLcqfEA
昔、金沢に旅行したら、関西弁の観光客が多かった
石川県は、関西!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:18.34ID:YhzCRGH2
学校って言っても体育館でしょ避難に使ってるの(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:22.06ID:r6xv8c4a
関西訛りやん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:23.55ID:sbnC1YrO
東京都は何処におるんやろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:26.54ID:EKCDYJSE
ケツ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:28.46ID:A5PwJM3i
いいケツ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:30.06ID:vacPOuCD
おけつw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:30.67ID:bXzgs/VB
けつ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:33.75ID:dpwfYe0s
しょうへいちゃん
生きてたのか
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:33.81ID:If2BgJPN
生きとったんかワレ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:34.22ID:DnWhEmlb
お店が開きましたとかまで行政が言わんとあかんのか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:35.68ID:wbEPoCqL
けつサービスがすぎる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:37.11ID:Y5qDK9R2
>>450
神戸の職員が一番役に立ってるんだが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:40.94ID:mAN6lJYB
>>500
鯖街道で昔から関西と繋がり強かったから
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:43.60ID:eYN4r5cc
>>458
理想を求めすぎると土木関連以外の仕事が長期間ない
遠隔地に避難した人は戻ってこないよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:44.36ID:UO4kx6M0
ケツの穴
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:47.07ID:qDIYzWrf
ケツを見逃さなかった奴が↓
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:50.26ID:9T0LCLaF
阪神大震災の時は携帯電話もネットもまだまだ普及してなかった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:58.63ID:If2BgJPN
ネトウヨが反応
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:00.18ID:B6aRjFyY
>>464
行ってない(´・ω・`)
女風呂も覗いてない(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:01.45ID:c9RUtijq
ぶっ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:02.47ID:YYv9eYX9
キムヨリム?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:04.79ID:A5PwJM3i
キムさん?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:05.89ID:wYY13eyN
PHEVならガソリンあれば電気も起こせるなあ
BEVはリスク高い
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:06.61ID:5FbUG4p4
ケツときいて
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:07.57ID:BTjLqKdH
はあ?
どこの国の放送局だよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:09.76ID:FVbbOe++
現場でリアルに活動してる人たちが誰もヘルメットなんて被ってないのに
ちょっと顔出すだけのNHK職員がいちいちヘルメットしてる違和感にいい加減気づけよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:11.28ID:JZGvTH5U
↓ネトウヨが
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:11.79ID:Dra1DZAw
ともに民主党。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:17.07ID:1fR5G6Qw
きむさん
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:17.46ID:XmAskleq
>>315
わくまゆは一次元
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:17.95ID:bFvK/kiL
おまえら大激怒
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:19.49ID:N6oCQtoL
ワイがせめてできることは食べて応援だが石川名物って何?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:19.65ID:IpRG9i7Q
>>511
イメクラがあったら、作業着プレイか、リクルートスーツプレイしたい(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:19.80ID:MukTzymD
>>470
白のハイエースに赤のペイントしてるのか
よく色々考えるな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:20.01ID:wOTmfESN
キムさんかよ(・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:20.76ID:b7Rmlr+v
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:21.17ID:mAN6lJYB
>>552
でもどっちものぞみ停まらないよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:21.64ID:QaRQtNeh
もうあと日本に残ってるのって
南海トラフか首都直下地震だよね?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:21.94ID:C2Pd5tqz
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 キムさん! キムさん!
 ⊂彡
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:22.18ID:r6xv8c4a
いつまでやるんだろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:24.03ID:IbuEQDiz
オッサンwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:24.26ID:B6aRjFyY
>>509
うp
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:24.62ID:A5PwJM3i
大久保佳代子風味
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:24.87ID:Tq6IAnqM
横にヤバそうなオッサンが
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:25.52ID:yBSUQ2V3
バカウヨ涙目wwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:25.53ID:vpnKaNp0
韓国の人?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:27.18ID:YYv9eYX9
金麗林
キムヨリム
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:27.53ID:t7iXoeb5
きんさん?キムさん?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:28.13ID:zMvN+Kxz
外人
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:28.81ID:9vXh/QLi
また在日枠かよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:30.92ID:lxZZnGGv
ここにぶっ込むのかよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:31.55ID:DnWhEmlb
>>542
携帯はギリあったね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:32.01ID:CH8uCgQc
>>569
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:33.03ID:/7moSGtr
おまいらの大好物
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:33.35ID:EBLGuR3i
おまいらが反応しそうな名前
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:37.31ID:rAkF99ys
国籍は北かな?南かな?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:37.72ID:drrXsmn9
>>29
追加和久田
ttps://i.imgur.com/HSVZi1Y.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:38.92ID:YJ84BVka
後ろのジジイ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:39.69ID:e2/MrI2t
自分で一ヶ月位の防災準備はすべき
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:40.14ID:MLVgVfes
キム🤮
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:40.32ID:hX6qe4zQ
記者は珍しいな、ディレクターにはめちゃくちゃチョンいっぱいいるのに(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:40.70ID:/cCecYJV
>>542
携帯はあったよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:41.65ID:GBFJvwXf
竹はいろいろ使えるな(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:42.26ID:KX4xrLK6
遠山の↓
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:43.80ID:YYv9eYX9
南三陸のシール貼ってるやつなんなん?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:49.09ID:QdkesLPR
火まつり・・・ ここに地震が来たら燃えるだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:50.02ID:QaRQtNeh
ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:50.23ID:c9RUtijq
キン・レイリンじゃねーかよ
漢字で書くなら日本語読みしろや
ここは日本だぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:51.73ID:JI6clO1l
キムアルよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:52.14ID:oPdgabVV
ガキw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:52.47ID:mxeNu1NU
もう29年か
95年は地下鉄サリン事件もあって凄い年だったな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:54.85ID:Xcl+wcYj
>>526
東日本大震災のときは仮設商店ができたとかのニュースまでテレビでやってたよな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:54.94ID:MKjqk3Z4
被災経験者はいずれいなくなるから映像とか最新技術使ってリアルに記憶残せないのかな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:56.88ID:LSq5ZX+p
29年経って避難生活???
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:58.20ID:j4ntCn7b
ちょちょっちょちょーーーん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:58.40ID:MLVgVfes
キム(お祝いしまーす)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:09:59.46ID:YhzCRGH2
あの頃ビリヤード流行ってたよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:00.09ID:3LHbXmo0
パズー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:00.20ID:bqQOyXdA
【大阪】 読売テレビ社長「松本さんと女性側が番組内で直接対話するならば、ぜひ放送したい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705482791/
記者会見でこの発言って・・・
コンプラ厳しいスポンサーは問題視しそう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:01.24ID:4feJ7lQG
なんだこのリポーターは
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:01.86ID:iE97Z3F0
阪神 東日本 熊本 能登 って4回とも被災しした人っているのかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:03.47ID:bXzgs/VB
うるせえ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:04.56ID:vacPOuCD
プペー
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:04.88ID:8Xd+r+tY
当時有線放送でMBSラジオを聞いていた
29年経っても少年のまゝ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:05.75ID:QkREJJyc
>>595
ひかりがあれば問題ないですw
どうせ静岡は東京、浜松は名古屋だからw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:05.96ID:VX23Xh4q
バカウヨ騒いでんな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:06.14ID:wOTmfESN
図工〜♪(・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:06.27ID:KX4xrLK6
パズーが↓
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:08.18ID:RjGVYnhM
正直関係ない話だな俺には
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:09.59ID:38gse7Xo
1月は1日と17日が追悼日となりました(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:10.68ID:wR326oB+
1995年の主な出来事

阪神淡路大震災
地下鉄サリン事件
Windows95発売
エヴァンゲリオンテレビ放送開始
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:10.75ID:K25UcXC3
忘れられない為に必死だな
東日本地震の津波が来たときも、奥尻の奴等が必死だった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:10.79ID:EB4QFCd4
朝から煩いわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:11.56ID:hasC0UB+
今の時間はこの女性記者の横で豊島姉さんが夕飯の豚汁でも食ってるのかな?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:13.81ID:pr3DLGAu
朝は男性の被災者の特集してたし
韓国人が被害者ってイメージを広めたいみたいね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:14.11ID:bFvK/kiL
ユーフォじゃなかった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:15.94ID:/+ywUGNC
中澤しーしーが↓
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:16.59ID:Tq6IAnqM
六甲おろしを吹くのかと思った
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:18.58ID:VqF/LIWs
どこで見つけてきたw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:19.81ID:JI6clO1l
皆様の受信料は韓国へ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:23.15ID:zMvN+Kxz
正露丸
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:24.47ID:myYQZ1Ew
【プチ情報】
能登半島地震から29年後は2053年(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:29.38ID:YYv9eYX9
信用できへんなこの大学生は
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:29.65ID:uPpnbXZI
共に民主党
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:29.91ID:u1EWipa1
もうNHKの朝鮮人支配を隠そうともしなくなった犬H系

受信料返せよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:30.03ID:MukTzymD
神戸の人って東日本大震災の時も活躍してたのかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:31.68ID:IbuEQDiz
まぁ今日は思う存分自分達に酔ってくれや
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:32.35ID:bJHwznHl
>>3
よみうりテレビクソすぎワロタ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:32.91ID:qEnu/ulT
フライデー・ナイト・ファンタジーがいいです(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:33.39ID:Wvr6RK+a
>>637
NHKの金与正さんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:34.34ID:GBFJvwXf
箱がしょぼい(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:36.54ID:QaRQtNeh
中抜きキタ――(゚∀゚)――??
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:37.28ID:1fR5G6Qw
あら
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:38.65ID:kTAvM9Qy
また竹を斜めに切って立ててやがる
ベトコンは斜めに切った竹の先にウンコを塗って落とし穴の底に置いたんだぞ
どれだけ多くの同僚が死んだことか 
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:38.86ID:/16E6ezl
就職活動じゃね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:39.14ID:A5PwJM3i
三ノ宮駅で、三宮駅じゃないんだな。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:40.98ID:zd578YWv
訓練されとる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:42.08ID:MNvlH01P
能登半島地震につけ込む詐欺募金に気をつけてね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:42.27ID:B6aRjFyY
絶対ピンハネするやろこいつら
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:43.05ID:vacPOuCD
ありがとうございます!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:43.36ID:X/W1PPE4
日本語普通だし、
帰化して日本人としてやってる可能性も
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:43.59ID:HDMONNjp
街頭募金って怪しくて募金したくないわ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:44.18ID:ZOUnbQiZ
こういう在日の職員ばっかになってるから
日本サゲ、韓国アゲの報道になったり、紅白が韓国だらけになってるなら
問題じゃない?

放送局は日本人だけにして欲しいわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:45.51ID:LSq5ZX+p
飲み会に使ってないよね?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:47.65ID:EBLGuR3i
この後の飲み代に消えます
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:48.06ID:myYQZ1Ew
お前らは募金より勃起(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:50.60ID:V3kYlpgi
わけわからん募金絶対しません!
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:50.97ID:wir8TIhp
こういう災害時のためにキャンピングカー購入しようかな・・・
避難所でダンボールの上で雑魚寝はいやだなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:52.66ID:O2Ipm5io
コラボ募金
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:54.07ID:z2WdjON9
いつもの布団の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:56.92ID:uPpnbXZI
やってます感草
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:10:59.08ID:rlp6VMaC
そういえば朝のニュースでも阪神淡路の被災者代表みたく朝鮮が出てきたな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:00.39ID:GBFJvwXf
温泉街が(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:01.85ID:4MloXoTa
この30年はあまり変わらんな
その前の30年は目茶苦茶変わったと思う
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:02.00ID:BTjLqKdH
他の地震で阪神大震災レベルの揺れはみたことない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:03.46ID:bJHwznHl
火事大好きNHK
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:04.60ID:3eK9bXR6
まるで温泉宿のようです
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:07.17ID:YhzCRGH2
すごい揺れ方だな(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:07.42ID:Q/nnGQBI
なんか無理矢理阪神大震災と結び付けてる感

デイレクターの自己満足な
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:07.60ID:+N0R8ZDu
被災者は募金した金を受け取ってパチンコに行くから

もう募金はしない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:08.63ID:5FbUG4p4
現金もってない人も居るから電子決算もいるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:09.19ID:bK+sghgm
阪神ファンが朝っぱらからラッパ吹いてると聞いて㌧で来ました(・∀・)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:10.92ID:DnWhEmlb
>>768
節子...
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:11.07ID:qHkz+1Je
ちゃんと届けてな
中抜きしたらアカンよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:12.48ID:A5PwJM3i
神戸局の映像はこぇーな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:14.26ID:KX4xrLK6
火事場泥棒いっぱい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:15.17ID:cyf382qI
95年に戻りたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:15.56ID:YYv9eYX9
当時大阪やったけど爆睡してた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:17.69ID:u1EWipa1
>>705
これがヒトモドキか…
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:18.29ID:jvXYuVIV
街中でやってるような募金は何に使われるかわかったもんじゃないから嫌だわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:18.64ID:t7iXoeb5
クラファンでいいじゃん
いちいち立ってやってる感出すのもどうなん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:19.37ID:GBFJvwXf
神戸大学か(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:19.48ID:43HAOoGS
東日本大震災の頃、募金を呼びかけた大学生たちはネコババした(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:19.48ID:EKCDYJSE
ベンツ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:20.05ID:cUWYzl+F
ベンツ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:23.13ID:mAN6lJYB
>>798
受験失敗したときの言い訳に使ったよね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:23.22ID:1fR5G6Qw
つらいなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:23.18ID:5iG5Xivz
この時の政府何やってたの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:23.67ID:n1cZP4LO
この頃って関西は地震が起きないんやって言われてたのにな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:23.71ID:MukTzymD
ベンツがとまってる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:23.86ID:b7Rmlr+v
早朝か
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:24.28ID:Tq6IAnqM
>>754
鉄道会社によって表記が違うのよ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:27.55ID:uPpnbXZI
神戸大以外は甘え
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:28.30ID:qDIYzWrf
冬だと嫌だな、夏も嫌だけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:28.65ID:kT1HQZ3a
火事が怖かった
まだ下敷きになってる人がいるかもしれないのに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:30.87ID:e2/MrI2t
簡易トイレくらい自分で用意しとけよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:31.81ID:zMvN+Kxz
布団がフットンダ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:32.22ID:ZOUnbQiZ
こういう在日の職員ばっかになってるから
日本サゲ、韓国アゲの報道になったり、紅白が韓国だらけになってるなら
問題じゃない?

放送局は日本人だけにして欲しいわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:34.00ID:6JbzdWgc
募金活動の後飲み屋行ってたやつが居たのはいつの地震だったかな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:35.65ID:hdb3Bzal
あの日は朝起きてテレビをつけたらとんでもない光景だったなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:36.01ID:5FbUG4p4
>>805
多い地区やったからなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:36.95ID:Kz1Bms3z
当時宮田修アナ出ずっぱりの記憶
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:38.41ID:qTAOI3+O
NHKすら募金と寄付の違いが分からなくなったんか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:41.39ID:YhzCRGH2
東京もいつこんな大地震来てもおかしくないんだよね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:41.50ID:CH8uCgQc
責任じゃないですよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:43.05ID:QaRQtNeh
今住んでいる人
迷惑でしょ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:44.13ID:vacPOuCD
(T_T)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:45.00ID:UmRoZ9p7
おかんは?→ダメやった
でその辺の瓦礫蹴っ飛ばしたおっさんが忘れられない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:46.30ID:B6aRjFyY
ウッ(´;ω;`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:46.33ID:zMh63tGO
今の住人の気持ち
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:48.81ID:4feJ7lQG
突っ立って募金運動するならおまえらが時給1500で働いた方が金額集まるんじゃない?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:49.62ID:bFvK/kiL
これまた悲しい 
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:50.95ID:MNvlH01P
東京から神戸に応援に行ったからなあ先代
立派過ぎる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:51.41ID:Xcl+wcYj
跡地に住んでいる人はいきなり手を合わせられてびっくりしただろうね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:56.91ID:/m+JU1O4
忘れもせんけど思い出したくない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:11:57.02ID:OYlUNjch
そう言えば地下鉄サリン事件もあったなぁ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:01.46ID:1qiCJ35K
ハゲで童貞の可能性も
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:02.49ID:3LHbXmo0
岡本玲
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:03.30ID:YYv9eYX9
さっきのりピーがうとてたw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:04.10ID:myYQZ1Ew
1995年
阪神大震災
地下鉄サリン
埼玉愛犬家殺人事件
八王子スーパーナンペイ強盗殺人
Windows95発売
坂上忍カーチェイス
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:04.54ID:mbOAp5Oc
死んだこの歳を数えちゃダメ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:04.76ID:1Xhl4QBR
ワシも二十歳でちんでいたかったわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:05.01ID:52yWi4Vk
死んだ子の年を数えてはいけないって
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:06.08ID:37rjwpUK
募金は絶対にしちゃダメ。
義援金として赤十字に払う方がまだマシ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:07.88ID:VqF/LIWs
筋と通りってどう違うんだっけ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:09.44ID:cUWYzl+F
有森裕子かっ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:10.07ID:pr3DLGAu
そんなことされたら
跡地で暮らしている人が、怖いわ

住民「あの何をしています?
遺族「ここで震災死が
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:10.59ID:QdkesLPR
火事は人災
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
歩きタバコすら禁止しない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:13.21ID:oPdgabVV
揺れる前になんか音がしたって聞いたなあ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:16.79ID:u1EWipa1
チコちゃんですら
「朝鮮人スタッフに働き方改革で休みを与える」
とか普通に言い出してくるからな…
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:17.11ID:wOTmfESN
有森裕子かよ(・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:19.44ID:jCShDtr3
自分へのご褒美
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:21.04ID:qDIYzWrf
29年前でもいいや、戻りたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:21.43ID:5FbUG4p4
>>906
毎年来てたらわかってそう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:22.68ID:RqpasI5j
震災を生き延びた意味など考えてはいけない
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:23.67ID:n1cZP4LO
95年なんて地下鉄サリン事件とかスーパーナンペイ事件とかやべえこと多かっただろ
大不況の始まりだったんだし
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:24.94ID:2iLwPalo
気象予報士からラジオ体操のお兄さんまで
侵略大成功
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:29.61ID:l8swnYXp
2023 むすぶ
2022 忘
2021 がんばろう
2020 きざむ
2019 つなぐ
2018 伝
2017 光
2016 未来
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:32.28ID:A5PwJM3i
¥3,700
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:34.94ID:bK+sghgm
筑紫哲也「温泉街のようです」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:39.68ID:/+ywUGNC
つまりオナニーということか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:39.96ID:zhG/1jiz
日本の震災対策って30年進歩しとらんという・・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:40.67ID:kTAvM9Qy
>>625
>>642
彼は まだ普及してなかったって書いてるのに
あったよってw
普及の意味をわかってないんだww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:42.85ID:CH8uCgQc
>>888
おかしくない。東京の今は
大晦日までの富山石川みたいなもんなんだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:44.45ID:uPpnbXZI
はい参加してます感
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:45.00ID:P0hdh3b4
被災地域ばっかやな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:45.18ID:LSq5ZX+p
熊本とか北海道とか新潟は?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:45.27ID:KX4xrLK6
ハゲ写すなw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:45.94ID:iaa2iJYE
>>900
なんでそんなに偉そうなん
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:48.31ID:Y5qDK9R2
長妻
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:50.52ID:VX23Xh4q
ともしこ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:50.93ID:DnWhEmlb
>>961
インバウンドの恩恵すらない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:57.97ID:+8qtKM01
>>961
神戸にあるのは夜景だけ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:12:58.92ID:F7KyVMPD
輪島、まだ見つかって無い人いるんだよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況