X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211312 和久田麻由子、たった一年でN7放り出し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:26.87ID:WGYQVQ2B
>>102
アニメヤクザが相手事務所に特攻かけたってのがこの事件の真相だからな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:27.35ID:goyO5CY/
理解はしてないと思うよ、思ってたらそもそも犯罪犯してないでしょ?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:29.53ID:XfKoZCSV
おおおおおいやだなぁ こんな裁判員裁判やるの 顔出しかよ。。。
死刑宣告者ってレッテル貼られるだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:30.27ID:1zgb69kb
死刑は秘密裏に行われるのが問題だからNHKで生中継しろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:30.42ID:nijMexaB
>>156
すごいよね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:30.68ID:D0edES7z
>>231
なろうを見れば同じのがいくらでも出てくるような平凡な設定を
俺のアイデアとか言っちゃうのがねw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:34.69ID:5itS1JBQ
こんな事件でも裁判員制度でやるのか
呼ばれた方もよく行くなあ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:40.56ID:VlZTTWXG
たっきぃ鼻声
お大事にです
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:43.41ID:VDE+xcyq
わくまゆクロ~ッチ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:43.49ID:Pyj2LS1x
青葉を殺して満足か
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:43.62ID:NRO3nybu
>>223
というかそんなレベルではなかった
そもそもキチの駄文だから投稿作扱いされてなくて、最初は投稿はなかったと回答してたぐらい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:43.78ID:XPr7Bmoe
こいつは判断能力があるろが無かろうが、今後、生かしておいたら危険なんだよ
死刑しかない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:43.98ID:tcDvA0x6
裁判員って、被害者のグロイ遺体の写真を見ないといけないじゃろ??
俺には無理だな (´・ω・`) グロ耐性ないし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:46.04ID:J8S3fkEf
裁判員を晒すマスゴミは何なのかね
面白ければいいんだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:47.82ID:1LvpybrC
無駄に長引かせようとする弁護士にもペナルティを与えてやりたい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:49.02ID:EHD3Bem7
仮に妄想性障害を本当に患っていた場合、裁判官は苦しい展開になっていたよね
法律的には無罪にしないといけないんだから
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:49.30ID:jL192NXj
和久田は掻き回すだけ掻き回して降板かよ
上には好かれて同僚からは嫌われてるねこれ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:50.50ID:IzRR/JhQ
いや全然後悔してないよ
まだパクられたと思ってるし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:52.30ID:DbqFvGXE
メンタルがもろ青葉な奴が晴山スレと吉岡真央スレにいるぞ
まじヤバい奴だ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:01.00ID:5CBOAHs+
いささか先生
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:03.66ID:1ETI+wgT
パクってたは妄想だったの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:05.74ID:jTxpT2xq
>>318
お前精度理解してないだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:06.51ID:fczqbJJ8
こんなクズに妄想で殺されて、何しようが無念なんて晴れるわけないわな。せめてもの区切りだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:07.90ID:UXBTWxkG
しかし、ご懐妊はおめでたいことだけど、去年の春の編成ってこの人のことを慮った人事だったはずだよな
それがまた1年で産休かいな・・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:08.05ID:sP0RVRSd
不謹慎だけど真の聖地になったよね京アニの跡地(´・ω・`)
聖廟とすら
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:09.96ID:S67m009e
これ、精神障害者を利用して重大犯罪企てる輩への牽制もあるだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:19.71ID:hHku6+v9
被害者でジャクリーンサブリドより酷い状態とかありそう
性別わからないとかいう報道あったし
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:22.10ID:VKZdxwwj
>>296
裁判員が希望して記者会見したんでしょ
一般人なんだから世間に同意求めないと精神もたない
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:22.65ID:ht116MHR
一日1cmずつノコギリで輪切りの刑でも生温い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:24.20ID:aqh8doMN
いくら死刑判決確定しても自民党が1年半も執行しないし
韓国みたいに死刑制度あるけど凍結状態
上川外相は漢だな 首相でもいいんじゃね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:24.89ID:rFpBFU5w
>>245
裁判員裁判やると、こういう会見にも出なきゃいけないのか
これじゃやりたくないな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:25.76ID:VN+Sp5up
並行世界の青葉さんは大作家先生として生きてるからはよ執行しろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:25.88ID:3Bdgkr86
コイツに責任なんて負えるわけない
善悪がどうであれ
人として世界にいらないから死刑は当然
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:26.68ID:jJlx/s9x
これは問題だぞ
裁判員が曝されてるやんか、おちおち裁判員になれない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:27.24ID:Pyj2LS1x
ろくに読書もしていないような青葉がパクられるものなんてないんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:30.44ID:0KU6aQnC
昨日までは妊娠に気づかなかったな
ダブルジャケット流行っててパンツ多いね程度にしか思わなくて
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:31.76ID:WffJqRkk
>>119
もっと重い刑罰はないのか?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:31.88ID:Ttca+KA2
>>214
やっぱり意識あるまま焼いたらええんやないかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:32.22ID:extB3/I8
京アニはパクってないのに妄想で主張されてるなら名誉毀損で民事訴訟起こすべきよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:36.02ID:xOyokwPQ
控訴せんとはよ死ね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:37.25ID:L76ilK/G
やっと死刑か
よくまあ税金でこんな40人近く焼き殺した
凶悪犯を生かしたな
糞野郎ざまあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:37.55ID:5nst2Cq5
階段と居室がしっかり区分された安全な建物で働かせてあげてください
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:39.32ID:Swm6C9OY
死刑は死刑でも火あぶりの刑にしろよ!
同じ苦しみしないと亡くなった人は浮かばれないだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:42.90ID:mOIocCdV
涙が出るのは素人感情そのまんまだが世間的にはそうなんだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:44.66ID:Z5Mzzuzy
人を殺そうと考えてる時点で精神障害者ということにならないか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:45.71ID:WGYQVQ2B
>>287
キチガイ関係者だろうが(マジ)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:46.10ID:c7dPINLw
なお
NHK「うちの取材のせいで被害者増えてしまったそうだからお詫びにユーフォ買って放送したよ」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:46.23ID:9Yr6vopb
>>342
ジョーカー見て勉強しろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:47.52ID:xLIjSIjw
(/_;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:48.41ID:fg/neYER
なぜこういう事件が生まれたのか?

という原因究明が何もされてないんだけどね
死刑にするのはいいけど事件に至る思考をもっと分析してからぬっ殺せよ
何も研究せず終わらせるとまた似たような事件今後も起きるぞ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:51.39ID:FiReiobD
犬HKの取材がなければこうならなかった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:51.48ID:NRO3nybu
>>332
週刊誌によると、共通点は
作中に垂れ幕と値引きシールが出てくることぐらいらしい
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:51.53ID:iOCCzBDu
被害者とご遺族はただ気の毒だ
生き残っても重い後遺症が残ったり
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:54.78ID:1ETI+wgT
はれしまへんけどね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:00.32ID:n8q7zask
京都の人か
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:05.09ID:1LvpybrC
当の青葉は日本のアニメ産業にどれだけ痛手を与えたのか分かってねぇんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況