X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211312 ゾンビランドサガ競馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:36.09ID:DfhI9O/S
【急募】ここからドリルがドリルのあだ名を返上する方法
・ぱんつを見せる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:39.59ID:jTxpT2xq
維新は連座制なしかよwwwwww


やっぱ第二自民党はダメだな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:42.82ID:WLMi9p54
厳しすぎるくらいにやらないと
いつまで経っても政治家がやらかす
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:44.20ID:4fSyrPRQ
小渕父の功績って沖縄に媚び売って使われもしない2000円札発行したくらいやろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:45.12ID:VKZdxwwj
>>96
お土産にコマツの重機買ってきて
ショベルカーかダンプカーでいいから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:45.28ID:1aUocN5A
妊娠おめでとう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:54.59ID:zRsYTG/5
>>116
ハイコーキ だろがああああああああああ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:55.90ID:b2V9fw+k
でも悪いことばかりでもないよね、派閥
教育という面で見れば
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:58.98ID:v1zvgYz7
もはや国民が日本をぶっ壊す覚悟で自民党をぶっ壊す必要がありますね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:16:59.45ID:A35Wk6WC
わくまゆは揺れません
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:04.65ID:jTxpT2xq
万博の予算けずって回すしかないな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:06.87ID:lxPZO6Zu
1年のほとんどが妊婦の人
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:07.65ID:kf/wqL/2
もう増税しかないね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:08.45ID:extB3/I8
今日の衣装はダサいな
おばちゃんみたい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:09.09ID:SEjEy12L
そらあれだけ建物倒壊してて震度7じゃなかったとかないわな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:13.86ID:9Yr6vopb
またまた気象庁の誤報か
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:14.40ID:fYjDyxYC
震度7とか来たら うちはダメだろうなあ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:16.27ID:B0g3UuE5
>>117
1人産むと子宮降りてくること多いみたいよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:24.64ID:PX5pNAy4
証拠は隠滅する、茂木は裏切る

ドリルは敵しかいないんじゃねえか??
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:27.73ID:GeBGXtKc
そりゃそうだろうな
震源に近いのに6強はおかしい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:29.39ID:cRXp4bmb
NHKアナウンサーはレギュラー持ってても妊娠する人が多いな
臨月まで仕事したりして不思議すぎる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:32.92ID:c7dPINLw
糞田舎でこれとか南海トラフになったらどんだけの街が能登のようになるんだよ・・・
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:44.06ID:1zgb69kb
>>121
乳首を見せて乳首ドリルと呼ばれる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:45.99ID:nmklaZS6
各自治体から応援
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:48.59ID:b2V9fw+k
>>152
こんばんはw
楽しんでる?w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:49.42ID:JcfQ23Lk
ま○こ回避
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:49.86ID:QkhTSl3S
うわぁ
和久田さん今妊娠したら全て終わる
勿体ないから民放へ行こう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:50.09ID:jTxpT2xq
自民党の政党交付金と万博の無駄金まわせ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:51.10ID:J8S3fkEf
貧乏くさいとか言われた県が↓
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:52.82ID:VKZdxwwj
>>116
女だから海外ブランドでBOSCH選んでそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:53.70ID:6XRPzHYX
>>112
一般人の場合立候補スラハードルたっかいからなぁ
やっぱある程度金持ってる名士が世襲してしまう
党が全部面倒みる落下傘でも本人の財力が無いと続かないし
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:59.98ID:sP0RVRSd
ハタハタの歌手も可哀相だよね(´・ω・`)
己のライブでだけイキってたのに旅館の人が発信したことでネットリンチw
拡散ってどんなにいい話でもやっぱり陰湿で心根の貧しさを感じる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:02.09ID:jRJPRkDK
被害が大きかったから震度とマグニチュード盛るのは止めてくれませんかね。。。だから地震学は詐欺とか言われるんだよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:03.45ID:TBMeSTTs
増税クソメガネが
準備を始めましたw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:03.74ID:3YG+Hcuz
問)NHK女子アナウンサーを貧乳と巨乳に分けなさい(配点50)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:04.46ID:nmklaZS6
震度7
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:07.54ID:4fSyrPRQ
能登半島地震も1ヶ月も経たずに風化されちゃったのか(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:08.24ID:I6IXsbxI
まんこ発言いただきました
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:12.19ID:xUo+AE2t
わくださんも子作り好きなんだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:17.47ID:wcZLoIlw
NHKって、中国の四川地震の時に発生からキッチリ2か月間、トップニュースとしてやり続けたんだよな
他の民放はすっかり四川地震の報道を鎮静化させてもNHKだけはトップニュースにし続けた
一方、日本の能登地震はまだ1か月も経ってないのにトップニュースから脱落
どういうことなんだよ
NHKは一体どこの国の公共放送なのか、よくわかる震災だった
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:18.79ID:lpwN13jq
やっと震度確定かよ
おせええな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:21.91ID:8y5oQf99
一回震度7体験してみたい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:18:22.27ID:wesAJiVr
また民主政権になって株価1万円割っていらない企業をどんどん潰してほしいな
もちろん岸田肝いりのNISAも廃止で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況