X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211393 ちあきらく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:57.53ID:6orXuC1d
本日の大一番
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:10.47ID:FZZVCuas
>>51
年賀状来るわけ無いだろ…(´;ω;`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:22.40ID:Vi7G57VV
>>146
よく見ろ 片方のチーム 目が吊り上がってないか?(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:35.44ID:W9Ifl9rh
偽清原確認
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:14.02ID:Vi7G57VV
>>140
相川佐一郎の48手チャンネルってあるけど これ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:16.59ID:0wLIGveD
さぁ(´・ω・`)性器の一閃
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:30.34ID:WVuXVztf
>>161
DOnさんとかけまして鈍酸と説きます(・ω・`)その心はDOnさんはいつも鈍酸でしょう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:42.95ID:W9Ifl9rh
飛猿が変わったらどうしよう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:51.70ID:Vi7G57VV
>>173
今もps2ならやるよって人いるんじゃないかな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:08.67ID:jmeVvEYM
>>137
そらちゃん「プリキュア終わっちゃったね」
ましろちゃん「だったら一緒に最終回迎えちゃう?」
あげはさん「天まで上がってワンダフォーだよ?」
マジェスティ「DOnちゃん最終回期待してる♡」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:09.23ID:dUxu5jOD
>>155
今やったらアウト
足掴んだらダメだから朽ち木倒しも駄目だし事実上、肩車も出来やしない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:14.48ID:6orXuC1d
>>177
茨城県民ですか( ´ ・ ω ・ ` )
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:24.63ID:Vi7G57VV
>>177
ファミレス併設したらいいと思う
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:35.34ID:5duuHVaW
パンツが少なくなってきたんで久しぶりにグンゼの白ブリーフ買ってみたら履き心地良いな
綿がもれのチンポを包む
今まではエアリズムだった(´・ω・)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:52.64ID:jmeVvEYM
>>177
おかえリンダ
ジョイフルは何食べた?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:08.86ID:Hh+UAtwy
>>163
win11がもう出てるのに何世代前のOSを欲しがるんですか(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:16.62ID:kn7jYT99
(トラム)
ローマも看板や広告類の規制ありそうだな
日本のようなのぼり旗がない
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:23.12ID:Vi7G57VV
>>196
ps4じゃできないんだっけ(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:31.29ID:Hh+UAtwy
>>161
淡麗?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:35.04ID:jmeVvEYM
>>194
ガザ地区にも居酒屋あるんやな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:45.04ID:xZsPsHuQ
琴の若の取り組みを見てると昔の彼女を思い出す。ってやつはいないか?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:55.03ID:2+dgOoMf
>>177
東京都には1店舗しかないらしい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:55.99ID:VmOeLNlu
バレバレかな、ワザとなんだけど

今風にいうと釣り?

山口百恵を今さら引き合いに出す奴(爆笑)

こいずみ京子
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:03.03ID:xCOwgLyb
琴の若がんばええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:07.84ID:Vi7G57VV
ぎゅーーいーーん!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:18.33ID:W9Ifl9rh
変化しそう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:25.17ID:ds5AQsyC
直接対決ちゃうかったんか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:35.79ID:Vi7G57VV
津ええええええ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:38.82ID:W9Ifl9rh
飛猿ごめん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:39.36ID:0wLIGveD
おぉおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:42.11ID:PbhH/ROB
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω`・)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:44.18ID:6orXuC1d
よっしゃよっしゃ( ´ ・ ω ・ ` )
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:45.20ID:xCOwgLyb
つえええええええ(´・ω・`)掴んだらほんと強い
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:47.32ID:5duuHVaW
>>220
いいのかもね
洗濯は乾きにくいけど(´・ω・)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:47.36ID:Hh+UAtwy
>>223
それがホントかわかんないじゃない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況