X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211494 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 15:17:48.72ID:BkEnmb2g
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211492 二度の離婚を乗り越えて
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706762387/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211492 もう坂下さんで抜きました
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1706762403/
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:36.54ID:Pd9mYdgW
ののちゃん!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:40.94ID:VYIw8sHh
痴漢が↓
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:42.79ID:gY20YUc8
>>231
中等教育学校がまだなかつたもんなあ(´・ω・`)
小学校一緒に通学してたやつは、ほんっとに最後の登校くらいまで、私立中に行くの黙ってたわ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:45.37ID:Tr6Jv40P
>>274
もう東京の新居は決まったのか?千恵
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:47.59ID:+T1d3j6H
お、おう…大変だな…
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:48.79ID:UtoQUXtE
城崎温泉
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:54.04ID:VYIw8sHh
ののさんはマン毛濃そう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:54.60ID:LWiIwdbW
こんな小ブスちゃんでもチカンに遭うんだな(・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:42:57.55ID:dG5lEy4f
こんな報道しながら
今田耕司の子供番組の放送をやめないNHKってショー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:14.93ID:GmwSg66q
>>274
コレエナガの楽しそうな生態きてました
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:18.13ID:HYwyZ/bX
区長「(やべっ)」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:19.63ID:DVWgcUX7
>>209
別に10代が好きなんじゃねぇ
好きになったのがたまたま10代だっただけや><

>>213
んなあんのかよ><
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:24.97ID:v5Ljpy/w
北大の研究グループと函館市が住民と津波からの避難の時間を地図上に色で示す逃げ地図作りが行われる@函館
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:28.00ID:mrkEgbTD
海外の旅行ガイドに「日本は痴漢が多いから電車に乗る時は注意」
とか書かれてるって聞いたことあるわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:30.07ID:Pd9mYdgW
やっぱ触っても反抗してこなさそうな見た目や雰囲気の子が狙われてしまうんだな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:30.94ID:4a8XmshN
>>236
包丁振り回して芝居打とうと思ったら
ほんとに友達に嫁を取られたんだってね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:35.00ID:+T1d3j6H
>>324
せいぜいソフマップでDVDリリース宣伝枠でしょ…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:46.96ID:HYwyZ/bX
ののって名前がつく人は可愛い子多いな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:47.37ID:K4dxwO9r
のののののは剛毛だな(;´д`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:53.82ID:C7zxrE5Z
まあ黒髪ストレートと制服ってなかなか攻撃力強いからな…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:43:56.70ID:Hx6d9/Vk
>>352
関東バス愛好者?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:08.00ID:fbDztDXG
「区長はさらに『それでそれで?触られたときどう感じたの?どこを触られるのが一番嫌だった?』などと根掘り葉掘り問いただしてきて…」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:14.86ID:LWiIwdbW
全身に防具をつけて登校しようぜ(・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:20.68ID:JvOnNA2C
ののちゃんおっぱいでかそう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:27.17ID:y++K7YmO
昨日の火力発電所で火事起きた事故、どうなったんでしょう?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:31.20ID:+T1d3j6H
字がちいせえwww
0384◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:32.54ID:GR3DKews
>>344
スロットのスマホゲームのCMかな?(・я・`)こう見ると156cmに見えないよなw手が長いw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:33.43ID:UtoQUXtE
↓松ちゃんが
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:34.09ID:QjGzbgq6
JKなのにいいスマホ持ってるな
俺なんか未だにiPhone7だわ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:34.37ID:QlNZcBbN
隣のハゲ痴漢
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:35.81ID:thU5bSAP
電車乗る時はなるべく女性の側には行かないわ
痴漢と間違えられたら人生終わるし(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:49.17ID:e/hv4Ppn
大学や就職で私服になると全く無いとは言えないものの痴漢に遭いづらくなった
ヤツらは私という個体ではなく制服が好きなんだと納得
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:55.62ID:D5MnvhoP
後の旦那か
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:44:57.61ID:WaysrgP+
美人とかすごくオシャレな子は
気が強そうなんで狙われにくかったりする
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:01.35ID:fbDztDXG
>>371
他国のデータを出さずに大国を名乗れるの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:03.22ID:LrxvqRfg
何でも人頼り
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:04.71ID:3/4I09n6
で、その人とやりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況