X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:39.93ID:zdCXBbBH
天使のような歌声だわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:41.34ID:Q9YSCs/U
戦国自衛隊にも出てたな1シーンだけ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:44.72ID:Ya8Qks6u
>>579
なにをやらせても渥美清と同じポジションだよね大泉は
本人は正統派俳優だと頑なに主張しているけど、喜劇俳優の評価から動くことはない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:46.85ID:edn3Ev21
>>597
浜辺美波と橋本環奈と今田美桜は三すくみ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:49.02ID:2eGapphs
>>589
紅や
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:51.26ID:ZOQwKPlc
馬鹿やろこの団体(´・ω・`)

熊の駆除が進んでた時は熊害がかなり減少してた
過去をもう忘れたんか?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:04:51.37ID:vS12prFI
SONGSって優良番組だったのにな
大泉洋になってからめちゃくちゃになってしまった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:08.78ID:e7oX0iq7
>>598
ヒットしたやつのリメイクはリアルタイムで見てた人たちがおとなしくなってからやらないとね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:10.49ID:edn3Ev21
>>605
ゴリさん(´;ω;`)ブワッ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:17.00ID:2eGapphs
>>597
音痴やったやん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:38.64ID:zdCXBbBH
まーーーーーーーーーた自分の話をぶっ込む
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:41.22ID:WzX05Gh8
>>598
長谷川博己と出てたやつかい?
無料配信で見た
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:48.73ID:rX5V/i2M
ベルが鳴る、、、
あなたの部屋で、

8つまで数えて切った、、、
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:05:49.77ID:SevFUQzE
薬師丸ひろ子もテレビで歌う曲ほぼ決まってるよなぁ、たまには紳士同盟とか歌ってくれ
なんてね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:02.13ID:Tu8MCpnS
>>594
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:19.33ID:UTwt9Xda
>>593
オフィスCue
アミューズと提携してるんじゃねかったかな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:21.23ID:7zwW+5fz
>>603
ググると真田広之主演の『燃える勇者』って作品みたいね。
俺も映画館見に行ったけどセーラー服と機関銃だけ見て帰ったはず(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:38.03ID:Ya8Qks6u
>>610
嵐吹くこの街がお前を抱く
吹き拔ける風にさえ目を閉じる
お前は走りだす何かに追われるよう
俺が見えないのか すぐそばにいるのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:06:53.57ID:edn3Ev21
>>619
微妙ではあるが(´・ω・`)グロ゛ッ゛プでは゛じめ゛よ゛~にはかなわぬ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:02.24ID:wqp05iWc
>>612
大泉洋嫌いじゃないけどSONGSには本当にいらない
シゲもいらん
元のSONGSに戻してほしい(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:14.42ID:0edWwffe
>>634
セーラー服と機関銃を立ち見で見たんだけど(´・ω・`)終わったらガラガラになったな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:30.42ID:zdCXBbBH
>>622
今でもサブスクでたまに聞く。曲も良いし声も良いしで癒やされる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:31.81ID:edn3Ev21
>>637
オンマリシエイソワカ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:45.91ID:gsneMzEi
あー腹減った
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:07:58.11ID:OZQy2Mfu
歌だけ歌ってほしいな 大泉邪魔だわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:06.90ID:OindESdd
なんかつまんない聞き役だね
薬師丸ひろ子が聞いてる側じゃん
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:08:38.12ID:CAoWXuB+
熱燗用に買った酒、失敗した
黒松剣菱にしとけばよかった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:23.20ID:Q9YSCs/U
>>648
薬師丸が優秀だともいえる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:31.51ID:yw0jYjen
歌だけ歌だけ言ってるけど、歌だけだとおまえらは観ない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:38.75ID:SevFUQzE
2011年と2013年のSONGS薬師丸ひろ子見返したけど落ち着いた番組構成でいいわ
なんでこんなクソ番組になってしまったのか・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:09:39.27ID:UTwt9Xda
>>619
小泉今日子のあなたに会えてよかったのカバーは最早原作レイプ級の酷さ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:03.90ID:e7oX0iq7
>>655
そんころって司会はだれだったん?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:06.30ID:CGT68UoZ
よくしまるあそこ
ってよく考えたら下の名前は全然音韻一致してないよな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:18.64ID:OZQy2Mfu
たまには潮騒のメモリーも歌ってくれ NHKだし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:23.14ID:gsneMzEi
大瀧詠一なんだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:27.66ID:uy5qNNZD
薬師丸元気ないな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:37.01ID:sqL43E4C
裏声だし
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:47.26ID:YN4/ybWp
>>657
ハジマタヨ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:10:58.51ID:SevFUQzE
>>658
そういう感じじゃなくて、インタビューする感じがメインだな
ファミリーヒストリーも初期はそんな感じだったよあぁ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:02.93ID:tEmhHyg6
>>666
うざ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:20.29ID:CUtwPf06
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

いちご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:20.77ID:Jm+e1Y/M
大泉がウザいのは、本来聞き役をやらないといけないのに、自分がしゃべりまくること
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:28.29ID:wDRjzC6H
意味分からない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:36.94ID:CjsFP+S5
薬師丸ひろ子の代表作ってなに?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:11:40.73ID:OZQy2Mfu
癒される声だな 歌だけでいいよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:07.53ID:wqp05iWc
>>645
正直忘れた(´・ω・`;)
>>653
そうだね…デザインあも元には戻らず面白くなくなった(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:13.93ID:CjsFP+S5
色味がアンバーに寄りすぎだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:16.90ID:rX5V/i2M
プロ歌手でたまにテレビに出て歌う人いるけど、
普段歌っていないというか、ボイトレ怠っておるというのがわかるんだけど、

やっくんは
練習してると思うわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:28.53ID:OD0YQYkA
>>648
ジャニの相葉くんがNHKでやってスポーツ番組みたいね
なぜかゲストのスポーツ選手たちがジャニの相葉くんを接待するような演出で
そのスポーツやスポーツ選手のファンからしたらガッカリするような内容だったわ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:33.78ID:S6tDevay
お前歌も歌ってみろよってのはすごいな
こんなにうまいのに
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:35.53ID:1ekvoDlv
女優で歌がうまいのはまぁ薬師丸は上位だよね
若い頃はそれほどでもないけど年取ってからだんだんますます上手くなってきた気がする。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:12:55.11ID:GCY5KnsD
日テレのカズレーザーとか家政婦さんの番組で、飛行機乗りまくってたよね
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:05.03ID:Q9YSCs/U
>>680
木更津キャッツアイ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:13:05.65ID:edn3Ev21
大瀧詠一はやっぱすげぇな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況