X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 211753 建國記念日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:43:51.71ID:dvK2uktF
>>26
昇太がやる古典ぐらいに、ようは寿限無並みの前座がやる話だからな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:44:28.44ID:jANFccD7
マイケルシェンカーの速弾きとか練習してたんでしょ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:44:48.72ID:ak0UspJs
>>63
脂肪で張り詰めていた皮膚が、痩せたことで弛んでシワシワになるからかな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:44:54.34ID:TWja18vz
>>64
おそらく一番真似されたのは
ブルーハーツだと思う
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:45:19.50ID:3yxIM274
やば ちょっとだけ 出かけなきゃいけない用事ができてしまった 引きこもり予定だったのに
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:45:58.65ID:J5VMoqrK
気が付いたらオレ達急激に年取ってたな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:46:25.46ID:q/VF8moG
奥田民生のヒット曲って洋楽に似たようなのあるの?(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:46:50.62ID:6YBwpfnp
平野レミの息子に謝罪した奥田民生さん。あの件でバンドやってる事を知った
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:46:53.63ID:CZNk8x8i
>>79
でもそれっぽいバンドで生き残ってる人って殆どいないな
BOOWY系は結構生き残ってる様な気がするけど
0101!omikuji
垢版 |
2024/02/11(日) 05:47:08.57ID:HGKDSxnE
アラジンドビンハゲチャビン♫
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:47:58.14ID:ak0UspJs
こぶ平の耳が赤くなってる。
性的に興奮してるんだろうな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:48:08.44ID:jANFccD7
パヒーなんて政宗と民代のおかげだよ今も生き残ってるの本当に感謝するべき
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:48:17.09ID:3yxIM274
>>91
でも 一通りのこと経験してきたら 我が人生に1点の悔いなしだわ。 結婚と子育てだけは未経験で終わるw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:48:28.01ID:CZNk8x8i
>>94
色々な物を混ぜてる
すかんちの曲とかと同テイストでパクリというよりは音楽好きがニヤッってするようなの
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:48:29.45ID:uFG4jx5o
アジアの純真の歌詞は井上陽水だけどこんな詞どうやって浮かぶのかとおもた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:49:12.00ID:jANFccD7
拓郎と同郷しろしま
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:49:13.58ID:/1JAb0YW
トライセラトップスは90年代後半頃聞いてたけど今でもやっていて驚いた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:49:24.40ID:CZNk8x8i
>>106
酒のんでベロベロでステージに上がったのをTRICERATOPSの人に怒られた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:49:36.45ID:dvK2uktF
>>35
ヒロミの子供は二世エピソードとして、ヒロミが渋滞ウゼーからヘリ移動した言うてた
地道に稼いでんよなあと

で、出川哲朗の獣電させてもらえませんかのさすらおうか、地味に誰かのカバーみたいな、いろんな権利の金の話の関係という話を思い出したり
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:13.20ID:AigXFduB
まぶしいわあ ><
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:13.73ID:ysEBjjGS
日本の夜明けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137!omikuji
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:14.07ID:HGKDSxnE
鶴光でおま(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:14.54ID:TWja18vz
来週鶴光かよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:17.19ID:ZicCFhKs
       __________ 
       |     ν    .  ||  
       |  .._,_λ . 彡 ⌒ ミ||   ハゲしく降るでしょう
       |δ。ν-J\.(´・ω・`||  
       |      ⊂     .||  
        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
          . ̄ ̄ ̄ ̄
      ______
    /        /ヽ
   彡 ⌒ ミ    ./※ ヽ
   (    )  ./※  ※ノ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:23.78ID:7X+wCr97
ハゲてないよ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:27.26ID:hgpzRXMM
故人出るんか?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:40.55ID:AigXFduB
>>130-132
乳頭の 色は?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:48.84ID:CZNk8x8i
そういえば近年のほうがUNICORNっていうか奥田民生っぽいバンド増えた気がする
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:50:53.62ID:TWja18vz
ハゲとボイン
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:51:06.82ID:ysEBjjGS
来週鶴光か
これは録画予約しなきゃ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 05:52:08.91ID:6YBwpfnp
広島市民球場と言えば

広島対中日戦でクロスプレーからの大乱闘、ドサクサに紛れて当時の星野仙一さんに砂投げつけた風見しんごさんのエピソード
日本シリーズでの西武の秋山幸二さんのバック宙
クモ男

このイメージが残ってるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況