X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212501 まる子の声優誰がやんの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:29.14ID:GQs8k3D3
>>860
負ける戦争はしません、という意味かもしれんぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:31.97ID:LM29At2Y
>>870
先進国間では確かに戦争はなくなったが
その後世界中から戦争がなかった期間などほとんどないだろうが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:33.47ID:QMP5F3FW
あゆみはメイクのノリも悪いし午前3時くらいの電話で急遽呼び出しか
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:37.53ID:GLxV2MUn
佐藤アナ可愛いな、見てるだけでチンチン硬くなるわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:38.34ID:HzBz9Klu
落ちて来たの取りにいったらベレー帽だったんでしょ
映画で見た
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:42.63ID:wDK2aXVy
>>860
それなのに日本人って原発の管理が甘くて北半球に放射能まき散らすところだったよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:42.67ID:CKTC7GyS
>>826
ID色々変えれるし戻っちゃうんやな(´・ω・`)
何も考えずファビョってレスするから飛行機飛ばしたか忘れる鳥頭か
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:48.58ID:f1AvNcZO
昔美女だったんだろうなポンでライオン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:55.77ID:N7LetH/j
>>858
アレはスティーブン・キングが怒っちゃったみたいだからなぁ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:43:57.45ID:ykzs7yeL
>>855
そのロケット花火しまえよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:44:04.46ID:/+tX1fs5
>>873
900人も人員削減したそうな
御堂筋線もワンマン化やりそう…全駅ホームドア付けたし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:44:20.55ID:n8KzM0Qq
支援物資貰いに来た人達が狙われてるんじゃん酷いよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:44:25.19ID:Hh2/ecDP
>>860
それに怒る石原新太郎のショート動画を見たばっかりだ
「アメリカにあやまちを繰り返させませんから、なら分かるが!」とか言ってるやつw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:44:30.18ID:CKTC7GyS
>>865
wwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:44:36.33ID:NWFi7P69
>>909
核の抑止効果は限定的
911は起きたし西側を敵に回してでも露はウクライナに侵攻できた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:16.11ID:LS9pLO3N
娘の仕事先に念押し
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:23.22ID:g+DMQThy
>>935
石原慎太郎のショート動画拒否しても何度も流れやがってウザすぎる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:23.79ID:CKTC7GyS
>>897
蛇女って言われてあー(´・ω・`)ってなった
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:38.84ID:ApYba4YH
いざとなったらオタクのお嬢さんも被災地へ行くんですかね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:42.12ID:M5+SGheD
>>945
愛子さまに圧力面接かけられる奴はいるのだろうか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:43.95ID:CKTC7GyS
>>899
WOWOW(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:50.89ID:/jBW4msi
>>918
自分が故人の遺産の心配をする下世話なクズという事実を笑われたことがそんなに効いたんやなw
ほんまバカは恥しか晒さん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:45:59.81ID:O3m3+f30
馬鹿みたいな賞だな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:00.81ID:g+DMQThy
>>950
不敬罪につき通販しますた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:04.71ID:MFGudGxD
>>793
あれってネオン管だっけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:14.20ID:5k6wZUBi
女さん優遇
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:20.84ID:GLxV2MUn
佐藤アナで射精していいかな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:25.46ID:CKTC7GyS
>>966
wwwwwwwwwwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:29.61ID:zMB7vx+n
それよりも海外からよく文句言われる妻の子ども連れ去りをどうにか対策したほうがいいんでない?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:46:41.61ID:n8KzM0Qq
おめでとうございます
これでスペースバトルシップヤマトやドラゴンクエストユア・ストーリーの事はもう責められずに済むね
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:47:15.01ID:+/J2lw5V
佐藤あゆみさんが一番大好きです
僕と結婚してください!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:47:25.71ID:MFGudGxD
まあ、コレが現実
代替素材を見つけないことにはどうにも
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:47:36.47ID:PIMw1CQb
1000ならDOnちゃん、チンドラ、メンタム、うしさん、こたつむり、おちゃかす、虫くん、慢性すイエんばぁば、◆RR..Ak2lSBKX、からっと揚げ太郎はTalk送り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況