X



サタデーウオッチ9 “もしトラ”に企業は▽中年太りの仕組み解明▽“減酒外来”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 19:03:58.78ID:EHSnlLmq
[総合] 2024年03月09日 午後8:55 ~ 午後10:00 (1時間5分)

トランプ前大統領が党の指名獲得を確実に…“もしトラ”に身構える企業▽「中年太り」の原因は脳に?最新研究で仕組み解明▽注目の「減酒外来」▽見直される社員教育

【キャスター】赤木野々花,【リポーター】ホルコムジャック和馬,川口由梨香,荒木さくら,【経済キャスター】長野幸代,【スポーツキャスター】西川典孝,【気象キャスター】久保井朝美
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:55.70ID:xEHUNZWB
【恩寵】 許される限りの情報を開示していきます

皆さんご存じのように中国で猛威を振るっている新種のウィルスによるパンデミックに近い状況や、
南極で近年の最高気温18度C超えを記録するなど異常事態が相次いでいます。
他にも大規模な森林火災や報道されない災害は枚挙にいとまがありません。
これらの現象はまだまだ序章に過ぎず、本格的な変革はこれからです。
それに備えるためにもこの本を前もって読んでいただいていると、これから迎える未曽有の事態の心構えが出来るのです。

いずれにしても、もう後戻りは出来ない時期に入って来ています。
現在はまだまだ(大変ですが)普通に生きていける状況ですが、有事に備えての準備と心構えはしておくべき時でもあるのです。

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:22.35ID:xEHUNZWB
2022年12月22日(冬至)に変わった世界の潮目

宇宙全史がYouTube解禁
2023年2月1日(水)より「宇宙全史」「御祭舟」解説

みわと虚空蔵55による宇宙全史というワーク
これまで人類史上明かされたことのない膨大な秘密の情報がほぼ無制限で提示されている書籍になります。

気づき(覚醒)の可能性のある方たちのためだけに書かれた本となり、かなり厳しい内容になっています。
当動画はより多くの方の気づきの一助として公開します。

https://mangetu.xyz/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:17:47.03ID:xEHUNZWB
【開示】始めて人類に明かされる秘密
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/open.html

この書が世に出るということは、それが許されたということであり、
その意味は、「人類が知る時期がきた」 ということでもあります。
そして「知ったからには」それなりの責任を取っていただきたいということでもあるのです。

○初期掲示板
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:11.84ID:tMTov0Zx
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:26:06.28ID:YIpEJ6Bv
2015年からお届してきた今のスタイルでの放送は3月9日の回をもって、いったん区切りをつけることになりました。今後、さらに楽しんでもらえるような番組になることを目指して、検討を続けていきます。

番組をご覧いただき、誠にありがとうございました。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:14.54ID:GtsQjQFK
のののののののの
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:30.76ID:JQ59k9bq
胸元ののか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:33.60ID:IjoDr9oG
アニメ声。。。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:37.27ID:h5Wnjs9i
ののかは3月で降板なの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:44.16ID:CPEoFOVY
こんばんは
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:01.64ID:JAf6L1Y3
来た来た…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:04.09ID:r/9E3T7Q
クルド人?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:12.59ID:uwuFXOem
野々花今日は老けてるな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:18.72ID:JQ59k9bq
ネットで誹謗中傷のおまいら
被災地で支援活動のクルド人
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:56:33.90ID:mqLkI7j1
トルコといえばケバブ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:01.08ID:K25bhNx/
あえてここでトルコを取り上げるあたり
ちょっと恣意的だなぁ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:47.35ID:0iF3rR9Z
難民申請中だったクルド人がレイプした事件については、絶対に触れないNHK
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:49.49ID:HGfVySij
4月からのサタデーウォッチ9
なお、野々花は、おはよう日本(土日祝)へ

https://i.imgur.com/iVApPYn.jpeg
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:04.71ID:CPEoFOVY
高そう
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:15.87ID:uwuFXOem
似た者夫婦
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:19.62ID:2MvZcqth
>>32
ケバブってあんな焼き方したら
ハエたかり放題じゃね?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:59.95ID:uwuFXOem
失恋でもしたか野々花
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:21.75ID:Rbqti0N9
ののののはもう飽きたけどリンダちゃんはいまだに飽きないから俺は嬉しい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:42.53ID:/jBW4msi
震災利権が大事だもんな
規制している電通のようなやつらは
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:43.69ID:2MvZcqth
>>51
ただの花粉症じゃね?w
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:44.77ID:tzvkS3nU
この手のメガネの女子がなんか胡散臭く感じるのはなんでだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:49.97ID:vYqa+4uM
被災地と呼ばれる場所が日本に増えてく中いつまでも被災地側では困る東日本
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:59.96ID:HGfVySij
お前ら、311のあの時、何してた?

俺は客先常駐でビルの6階にいて、8時間かけて歩いて帰宅
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:04.49ID:JQ59k9bq
娘さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:12.69ID:bnGGyX4J
かわょ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:27.76ID:kl5KHHuB
なお廃炉作業が進まない点は忘れる模様
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:01:36.82ID:JQ59k9bq
スクールウォーズ世代
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:03:07.42ID:bjd/IZmm
バイデンほんまアメリカをめちゃくちゃにしたな
さっさと出ていけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:23.43ID:IjoDr9oG
共和党がヘイリーだったら、あっさりバイデンで決まりだったんだろうな。。。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:04:39.71ID:h5Wnjs9i
課長美人やな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:12.46ID:JQ59k9bq
茶髪アンジュ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:15.41ID:kMqPcGNz
それが民主主義だな
独裁も独裁者によっては独裁による安定があるからな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:22.64ID:IjoDr9oG
前の政策ですでにアメリカ本土に移動してる企業多いだろ。。。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:45.58ID:jg/E5iwb
危機管理能力が問われるだろう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:48.46ID:xGRge1La
アンジュは変態体操するん?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:49.44ID:tM4eYi2o
こいつらっていい大学出ていい会社で働いてるんだろ?
なんで自分で考えないの
アホだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:52.44ID:ORa6A2nB
トランプが当選するなら中国語覚えるわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:53.59ID:IjoDr9oG
あ、新日鉄、買収失敗するな。。。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:05:58.60ID:FYWRTTzJ
きちんとした政治の専門家を出せ!
三宅先生を出せ!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:00.43ID:x1u9rfPP
NATO解体
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:01.25ID:ySwm1Qii
もしトラって最近メディアが言いまくってるけど流行語大賞狙い何か?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:10.49ID:tzvkS3nU
朝生でお花畑ひけらしてケチョンケチョンに論破されて泣いた石山アンジュさんだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:13.67ID:jg/E5iwb
ほぼトラだろう、もはや
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:06:17.76ID:pmPff3pF
アンジュって人、羽鳥の番組によく出てる人だったっけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況