X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212652 大岩純一捜査一課長
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:10.93ID:xA+FoiTq
>>829
沿ドニエストル共和国は?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:12.30ID:c2b5hJjg
エース林田理沙アナのエース感あふれるエース感
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:14.21ID:6XNe7ajA
>>813
当局に盗聴傍受されとるんやろなぁ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:14.98ID:RqZQz9tO
対立候補は死ぬしかない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:16.15ID:LS95kofi
>>761
>>714
ネトウヨは全員死刑にすべきだわ
天皇敬ってバカな日本語話すやつは特に死刑

まずな韓国とロシアと中国に跪けや
中華人民共和国に謝罪しろバカウヨ

死ねやバカウヨ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:25.13ID:ZxHVOQMl
[総合] 2024年03月14日 午後11:45 〜 午前1:28 (1時間43分)
NHK令和6年度予算審議〜衆議院総務委員会〜
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:28.61ID:DShkKvK2
恐ロシア
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:30.36ID:FdxC+7dx
女は
NHK職員と大学教授に
高齢独身が多い
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:37.25ID:4m/CWy9c
国を作れないからこれしか無い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:42.17ID:o5z9NGDA
大日本帝国だって戦争を続ける体力がないから駄目だけどもしあったら続けてただろう
始める前にもっと考えないとな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:42.33ID:uozLdtIw
おそロシア
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:49.04ID:zqpCP7Ul
少数民族はゴキブリだから射殺しようと言ってたナワリヌイがこの扱いw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:49.18ID:VR8twzMa
>>812
(´・ω・`) お爺ちゃん30年以上前の話だよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:55.31ID:SpwyeNMH
りんだ、今見るカメラ間違えただろw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:56.09ID:FeH4uBQ5
ナワリヌイが極右の民族主義者で欧米の走狗だったことは

絶対に報道しませんーんw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:56.80ID:c2b5hJjg
エース林田理沙アナのふりむきざま特大ドアップきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:57.02ID:c2b5hJjg
エース林田理沙アナのふりむきざま特大ドアップきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:57.45ID:3AryNY7m
リンダちゃんYC
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:35:58.87ID:rtlnqNt0
>>848
世界有数のエネルギー大国なのに
国民の平均賃金は8万円も行かないからなww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:00.94ID:lTGnhKpr
ま○こ回避
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:04.83ID:cexiPevJ
ロシアの白熊 ニコリボルコフ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:05.43ID:6ReekLlr
万戸回避
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:05.52ID:eEOzlQi5
アメリカがウクライナに渡した金でウクライナはフランスやドイツ製の武器を買う、つまりバイデンはヨーロッパに金を流したい、それとは逆にトランプはヨーロッパへ流れる金を止めたい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:05.67ID:Zgqc2RMH
リンダマンコ回避
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:06.68ID:PrJAoPWe
躍動するリンダ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:07.61ID:m2qEn/es
ウクライナ難民が日本の風俗でも活躍してるらしいな
日本人より良く働いたり親切だとか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:07.77ID:ChYIfCSf
まんこ回避
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:09.65ID:8PAo/wtb
身分差別体現してるのが天皇皇室やからな
廃止しないといけないよ
日本の人権意識低いの天皇皇室が存在してるから
人間の平等性って大原則に反してるもん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:09.80ID:vQmTfFSQ
プーチンはやりすぎたから、最期まで大統領の地位にいないと意趣返しされるわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:10.72ID:nzpy76I3
インドが味方と思ってるの?
石油を安く仕入れEUに流してボロ儲け
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:14.60ID:uozLdtIw
ロシアって今も鎌倉殿の13人の世界そのままなんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:15.33ID:G7PueUcA
プーチンがいなくなったらどうなんの?
クーデターでも起きるの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:15.89ID:FFZleo5A
日本は世襲の自民党にお任せ民主主義
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:18.63ID:jBfG857K
本田多聞が↓
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:22.33ID:ew0+l+oy
選挙で勝ったって演出するために
泡沫政党は生き残ってるよ
脅威になりそうなところは潰されるけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:23.71ID:bnyTOl5l
溢れまくり
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:25.78ID:3AryNY7m
メガネ曇りすぎw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:26.55ID:f5G5qVQv
>>878
そしてヒトラーは解決策を見つけた
<労働本位制>と呼ばれる政策だ
当時の<金本位制>に代替するものとして
<労働本位制>を実現させたことによって
ドイツ国家社会主義政権は33~39年の期間
みごとな経済復興に成功したことを
この本は説明している
今日<金本位制>を継承したのはドル本位制で
当時と同じ金融支配、経済障壁、
貧困化を発生させている
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:27.24ID:VEfTITFo
ウ戦が長引けば長引くほど、むしろロシアへの心象は良くなって思うよ
それでいいのかよ西側はw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:33.24ID:L9FzW6CA
>>834
うちはブラウザだけでなくAndroidのDNSでも広告ブロックしてるからAdGuardのお世話になってる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:41.80ID:aP3P1B5L
>>825
ロシアンルーレット
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:44.88ID:JHG4Flql
>>714
ネトウヨは安倍ちゃんの国葬偽に、プーチンもトランプも参列すると本気で思っていたんよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:45.26ID:QXXcJTdU
バケツでいいだろ
なんでわざわざペットボトル使ってんた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:45.59ID:LS95kofi
バカウヨかかってこいよw

調子乗んなや統一壺天皇信者
弱腰共が日本語使う低脳民族日本人www
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:56.92ID:uozLdtIw
昔みたいに汲み取りにできないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況