X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212773 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:02.76ID:cL3YPwlq
大統領になれないと詰む
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:02.97ID:0uAnOsHq
しかし、NYの裁判所も頓知が効いてるというか、趣味が悪いというか

トランプは当局から不動産価値水増しして、その資産額を元に補助金等もらってたのが犯罪って与件の担保金としてその不動産の資産価値丸ごと使ってる

トランプ側の主張としてはこの不動産はその価値があるから詐欺じゃないって主張なので、裁判所からすると「じゃあその資産額の現金用意して預けてね。不動産にその価値あるならお金用意できるよね」と言われてトランプ側は減額と言えない。減額すると自分の罪を認める事になる。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:03.70ID:o0U+kWnJ
NYじゃな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:04.45ID:s/um/2mJ
ニューヨーク州か
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:05.60ID:eVgLck2U
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )のマツコが抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)

* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:05.91ID:0DqQHmJJ
やりたい放題だなトランプw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:07.56ID:I/DIioMZ
>>752
本トに無能な日本の役人
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:11.96ID:gfouwvU8
金ないのかトランプ
とんだハッタリ野郎だったな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:17.04ID:mPxCkIzz
まーた始まったかNHKのトランプ嫌い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:17.57ID:VTaqGhna
めいくあめりか グレートアゲイン 

翻訳せよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:18.79ID:/tDLBNht
それでも連邦裁判所まで行けばひっくりかえるんだろ トランプ一派ばかりやし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:22.49ID:Tgp8dD49
バイデンなら払えるのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:25.60ID:isyIERt9
>>827
焼き鳥の缶詰は温めないと気持ち悪いだろうが
ちゃんと湯煎してくれ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:27.94ID:aJOx3xpD
>>857
なんか昼飯も晩飯もしょぼくなったよね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:28.04ID:6SC7WiDo
670億くらい大したことなさそうだが
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:28.92ID:UqviqWzR
トランプ払えや
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:30.03ID:B0OdWZ0T
>>733
左翼
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:30.48ID:eVgLck2U
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者の橋本聖子(性欲のオバケ)が抜け抜けと国会議員をしている(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:31.14ID:2NWt2Cjg
トランプはアメリカの損になることには金出さないので分かりやすいんだよね
0888公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:31.16ID:2pHVa843
>>793
そうなの?
連想ゲームといえば壇ふみさんの相手は田崎さんだよね(´・ω・`)?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:32.36ID:cc7/W9Rt
金は命より重い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:35.61ID:S80RFAwj
ホント元気なじじぃだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:36.79ID:nytKSMat
高すぎよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:38.12ID:CuPLlvky
お金ないの
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:39.48ID:2SivYq8X
就職全くできないんじゃなくて子供と関わる職につけないだけなんだから別に加害者の子供に関わる職についての再犯防止策とかいらんよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:40.82ID:LlsMgioC
ロリコン教師が他県にいったら復職できる問題は
そもそも教員免許を取り消せよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:42.41ID:45WPuoGc
イーロン・マスクなら払える金額か
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:43.22ID:cL3YPwlq
免除ってwwwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:43.63ID:6tIdeTHC
どう見ても適当な価格なのに
民主党ここまで捏造するのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:49.02ID:kGDAqQad
トランプ 金がないんだな
だから大統領になりたいんだ 
国の金を懐に入れちゃうんだろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:56.87ID:fOk86nRR
とりあえずトランプに大統領になってもらってバイデン親子を逮捕させろ
んでトランプも失脚させろ
0918公共放送名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:57.43ID:2pHVa843
>>887
商売人だからね
アメリカのためには良い大統領だと思うんだけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:58.41ID:gfouwvU8
共和党の予備選挙で使い果たしてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:01.61ID:v4Gyr7XK
資金不足はあり得ない 単に払いたくないだけ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:03.76ID:aJOx3xpD
>>880
イーロンマスクとかプーチンなら貸してくれるないかま
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:04.24ID:vazknCmC
プーチン&習近平「払ったろか?wそれくらい払えるで余裕でw」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:08.10ID:UiMvUh3k
労災おめ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:09.81ID:MVptlIRV
テレワークで労災wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:11.57ID:w6qRBtrL
リモートなら知恵を出してサボれ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:12.06ID:o0U+kWnJ
>>881
米国の保守苛めだよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:13.72ID:9eRwmJN6
バカだね・・・テレワークなんて適当にサボってればいいのに
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:16.55ID:t6sz7/YM
まじめな奴ほど病む
テレワークなら適度にサボらないときついぞ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:17.18ID:u7IPnoWA
>>930
自民党が統一経由で送金します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況