X



今夜も生でさだまさしスペシャル みんなDE生さだ ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:16:14.85ID:uG5JEyQ6
[NHK総合] 2024年3月24日(日曜日) 午前0:30 〜 午前3:53 (3時間23分)
今夜も生でさだまさしスペシャル みんなDE生さだ

年に一度の拡大版スペシャル!3時間23分の生放送!今年もさだまさしが東京NHKの101スタジオから豪華ゲストと共にトークやパフォーマンスをたっぷりお届けします!
コシノジュンコが生さだ初出演!さだまさしとのトークで何を語る!?▽栗山英樹が2年連続で登場、さだとのトークで大盛り上がり!▽wacci、T字路sがさだの名曲を熱唱!▽立川談春の落語や昨年のM−1グランプリファイナリストさや香の漫才、現役藝大スペシャルソリスト河井勇人など深夜に豪華パフォーマンスを続々とお届け!▽吉田政美、箭内道彦、TOKYO TANAKA、チャンカワイらも駆けつける!

【キャスター】さだまさし,井上知幸,住吉昇,【ゲスト】吉田政美,栗山英樹,コシノジュンコ,箭内道彦,TOKYO TANAKA,立川談春,wacci,T字路s,チャンカワイ,さや香,河井勇人,南利幸
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:05:51.45ID:guWOr2j6
>>846
ほらまた逃げた~ワイがレスする度にげるね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:03.02ID:He1Nfa5D
>>847
してない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:39.28ID:V9l2Ghht
誰(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:45.36ID:guWOr2j6
チャンカワイはどこにいったの
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:06:57.79ID:gfoOkZiI
見えてるの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:00.50ID:/TebNLqp
ただの狼男で草
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:17.94ID:qPLi4/ON
うそだろww
生さだって柄かよw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:27.40ID:R3UCcN25
被り物取れよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:52.13ID:guWOr2j6
>>871
ワイが指摘してからレス加速してて草、わかりやす
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:07:53.09ID:/bSQ0B7a
箭内さんのイベント
チケット売れてないのかな?
今月末だよね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:00.77ID:gfoOkZiI
>>869
ドアラとかつば九郎みたいなものか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:22.35ID:guWOr2j6
>>876
お前がワイに喋れよw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:22.85ID:/bSQ0B7a
ヤクルトのあの子みたいなw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:26.59ID:HZIsE+Y1
しゃべれない設定なの?だからスケッチブックかな
もうしゃべっちまえよw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:29.90ID:DQ4QZRgP
なんだ
あらかじめ返事を書き溜めてきたのかと思ったら
普通にこれから書くのかよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:36.19ID:9q3tUGsf
さだはつば九郎と会ったことありそうだからこの手の対応慣れてそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:41.94ID:guWOr2j6
>>883
お前がなw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:48.21ID:V9l2Ghht
なぜヲ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:08:51.20ID:R3UCcN25
一芸に秀でた発達障害なのかな?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:09:06.81ID:JhsRy271
>>856
安忠はウチに注文するって事は実験に参加するって意味だから当然住みにくい
2Lとか3Lのマンションが1番住みやすいって言ってたなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:09:22.04ID:qPLi4/ON
>>890
そんなことがwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:10:11.75ID:z27hCyDM
NHKでマンウィズと言ったらログ・ホライズンのデラッベだな

AAが見つからん><
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:10:38.72ID:Vvx1TDUv
東日本ときも細い道路はあったけどあっちは津波で全て無にされたから関係ないんすよバカさだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:10:49.17ID:vmcFBG+y
最初にボランティアのハードルを高くしたせいだろ
スーパーボランティアみたいな人間じゃないと行くなみたいな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:10:57.15ID:DQ4QZRgP
さだって妙に若手と絡みたがるとこあるんよなあ
でもまあ賢い戦略だな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:12.81ID:He1Nfa5D
>>897
>>900
つんく♂もテレビに出てくるときはタイピングだな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:21.59ID:/bSQ0B7a
>>849
今もあそこに住んでるの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:23.67ID:ouUXPZVV
まだ来るなと言われている時に押し掛け
来てくれと言われたら一切行かなくなる一部のゴミ連中
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:38.44ID:gfoOkZiI
>>903
カレー食いに行くだけなのもいるから
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:11:59.79ID:Vvx1TDUv
>>903
ガイジか?売名目的のカスが大した事ない支援携えて死ぬほど押し寄せてきたせいだろ
そのせいでまともな支援が車の渋滞で遅れてんだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:12:07.10ID:He1Nfa5D
>>910
ボランティアは奴隷じゃない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:12:57.55ID:aFChceee
そめそもボランティアなんておかしいだろ
ちゃんと金払えよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:02.07ID:/bSQ0B7a
狼4人のリーダーなの?この人
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:22.76ID:R3UCcN25
面倒くせえ奴だな。
言葉話せよ!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:27.13ID:HZIsE+Y1
カキはもういいよ
ほんと牡蠣にあたるとマジで大変だから
感染性胃腸炎になるとそのあとも体調悪くなる
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:32.26ID:He1Nfa5D
>>913
>>913
「“ガイジ”という差別用語を使わないでほしい」 障害者の息子を持つ母親が涙の訴え
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pov●erty/1433516756/

Twitterでガイジという言葉を見かけました。
呟いていた方に聞いてみたら、大学生位の方が言っていたと。
果たして、言葉の意味を理解して使っていたのでしょうか。
ガイジとは、障害児を略した言葉です。障害児に対する、強烈な差別意識を感じさせる、悪意を持った言葉です。
この言葉を使えば、それだけで特定の人々、つまり障害を持つお子さんを差別したことになります。
障害児を略しただけだ、言葉の意味は変わらない、と言われる方もいらっしゃるかと思います。
違います。障害児は区別する言葉、ガイジは差別する言葉です。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:44.90ID:vmcFBG+y
>>913
そうやってオマエらみたいなのが味噌もクソも一緒に語った結果が誰も行かなくなったんだろうがアホ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:47.18ID:V9l2Ghht
牡蠣いいなあ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:52.11ID:Vvx1TDUv
>>923
ガーイジ発狂してて草w消えろw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:13:53.08ID:NVcoT/bu
生牡蠣だからさっさと食え
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:14:40.65ID:Vvx1TDUv
>>924
誰も行ってねぇわけねぇだろガイジw
そもそも一寸すら行動も起こしてねぇお前が偉そうにのたまう権利なんてねぇぞバ~カw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:14:49.84ID:He1Nfa5D
>>926
ガイジという言葉を流行らせたのは誰ですか? - Yahoo!知恵袋
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11150955551

ベストアンサーに選ばれた回答
心の狭い小学生です。
きっとその子は地獄へ行くよ。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:16.44ID:Vvx1TDUv
>>932
悔しくて必死にコピペペタペタしてて草
ガイジガイジ爆誕m
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:28.34ID:vmcFBG+y
そりゃ行かねえよボランティアなんか
行ったら行ったで部屋のPCから好き放題書いてる連中に叩かれるんだから
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:15:48.52ID:HZIsE+Y1
>>928
ほんとこれ
ボランティアを何かただ働きみたいな感じで扱ってる気がする
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:13.75ID:Vvx1TDUv
>>935
まともに手続きしてボランティアしてるやつは叩かれてねぇよばーーーーか!!!w
そうやって都合の良い認識しかてきないからガイジなんだよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:20.16ID:2sn8/vXx
>>917
公共事業化してちゃんと復興作業の労働に対価発生するようにしなさいよと思うわ
仕事なくなっちゃって生計維持予定がまっくらな人だって多数いるだろし
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:45.70ID:V9l2Ghht
チャンカワイ忘れてた(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:47.79ID:vmcFBG+y
>>931
口だけ達者なオマエらみたいなのが無駄にボランティアのハードル上げたせいで誰も行かなくなったんだよ
バカの極みだよマジで
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:50.01ID:gfoOkZiI
リアルの覆面は喋らずに
絵の覆面Vチューバーはベラベラ喋る
0948!omikuji
垢版 |
2024/03/24(日) 02:16:55.70ID:i9DKiEVd
タレントは金もあって時間もあるしなボランティアにむいてる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:17:14.32ID:/bSQ0B7a
ちゃんカワイがNHKに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況