X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 212926 めざせモスクワ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:31.44ID:ImbmFORs
アンメルツヨコヨコはどうなってしまうのか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:32.93ID:QTB0n426
>>672
安倍はもう殺されたんだぜ
まだネトウヨやってんの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:34.91ID:Gy4WRLVA
>>793
サプリはやばいね
着色料程度なら問題ない
この豆菓子もまあ大丈夫だろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:35.61ID:o5y/+IDM
大谷の話題が無くなってようやく普通のニュース番組になったな
ここ数日間何だったんだよ
0857死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:36.25ID:li5CsPAp
上田 聡「医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*1 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*2 
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。せめて害にならない医療を届けます*3 」

*1 霊感商法・霊視商法(水子供養など)

*2 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)

*3 「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:39.14ID:io/8hTcT
で、そのヤバい成分ってなんなの?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:39.13ID:4s4VkphQ
これのせいでネフローゼ症候群になって入院中。1日中点滴や。
( ・ิω・ิ)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:43.19ID:u5qWCkdp
紅麹をひとつまみ🤏
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:43.36ID:FU50Rmkk
納豆に菓子作りを
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:47.27ID:a0Ogmtot
こうじ、こうじ気安く呼ぶな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:48.37ID:NTUgCb7d
うれしそう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:50.51ID:/ToS+RWJ
何十年も日本国民は摂取してきたってこと?
とんでもない食品テロやんけ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:51.09ID:0HsdoFaj
>>827
だからユダヤ人プーチンは、
キリスト教の愛の教えこそ反共産主義であるというソルジェニーツィンを自ら大宣伝するんだ。
ソルジェニーツィンはユダヤ人。
ソ連時代の共産主義の悪夢からキリスト教を選ばせるが、キリスト教も共産主義、要するにどちらもユダヤ教だ。
https://pbs.twimg.com/media/Fut6XvxagAI84r0?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/Fut6aK5acAAaRMu?format=png&name=small
https://pbs.twimg.com/media/Fut6q4zagAA_CbG?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fut63aoaIAoIul7?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/stn24073650/status/1651549841443663872
https://twitter.com/thejimwatkins
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:52.16ID:TYeE3g3A
豆はようがす (´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:53.35ID:wITZiB8a
にやにや
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:54.00ID:lHil/m0S
雪○くらいに会社がヤバくなりそうな事案
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:57.37ID:gitwTvlT
俺最近頻尿ぎみなんだが
もしかして・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:57.89ID:sAHr23xh
>>750
>>757
贔屓が非道い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:22:58.81ID:rMJsaHWO
良いだろ別に
ばやしこ製薬が補償すんだから
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:00.72ID:ACSJ9/IL
>>821
いうて自分も大して漢字読めないやろ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:01.00ID:IlMvOdWl
他のメーカーの紅麹自体は問題ないって言わないとこの混乱は続くぞ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:05.48ID:yqIjIWFZ
健康食品なんかに頼るからだよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:06.04ID:dc9SiFGu
直接取引してないから安心しろとか言ってる東洋水産w
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:07.01ID:KVc9Rt5x
この被害者ヅラなんなん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:07.65ID:TYsb1Zoo
小林製薬は安くて怪しい製品ばかりだしな😰
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:08.26ID:DeP27aIW
魔人せんべい。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:11.34ID:7hrMQ/Wt
テレビCM見てたら小林製薬がヤバい会社だってわかるだろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:11.75ID:wCGmBOrB
>>844
(´・д・`)ワカルワァ
不思議なもんだねw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:13.32ID:gtD3/4Zr
小林製薬は製薬事業売却だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:13.67ID:X1TtOKEQ
佐藤製薬と小林製薬どっちが大手?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:16.49ID:X1TtOKEQ
佐藤製薬と小林製薬どっちが大手?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:16.92ID:ZQuMFL0t
どれも食べたことないなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:18.11ID:QTB0n426
魔人せんべいw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:18.90ID:QImAKqbv
あーあいろんなところに・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:19.40ID:mApYBmBH
こんなの色着けるのに大量に流通してるのに
20人程度で危ないっと騒ぐのか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:20.19ID:0HsdoFaj
>>871
彼の他の祖父は、ウクライナの村のユダヤ人で、ボルシェビキの活動家でした。リンク
プーチンは、ロシアのユダヤ組織連盟によって権力を掌握した。この組織のユダヤ人の会長アブラモビッチは、2005年のインタビューで、プーチンがユダヤ人として希望するならイスラエル市民権を所得できると述べた。そして、彼の母親はユダヤ人のシェロモワです。これにより、プーチンはユダヤ人の法律によって完全にユダヤ人になります。

55 ZOG皇帝。ロシア大統領ウラジーミルプーチンのユダヤ人のルーツ。
https://note.com/zenika/n/n1ac71e97b6c5
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:31.62ID:tOOY7U31
さてダンマリ決め込む企業はどこかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:31.90ID:Sxgf6dqY
いやまあこうして努力をニュースでやってもらったとこは信用面は問題ないだろう
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:32.43ID:w0vAhgHb
腎臓キラーは洒落にならない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:36.97ID:D3H8Xnvq
判断が遅かったよなぁ…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:38.39ID:0HsdoFaj
>>913
ネタニヤフ、リグルード党とはシオニスト党。
それも修正シオニストで、今のパレスチナの地だけではダメ、もっと!の政党。
イスラエルの政党で最も凶悪、大イスラエル構想の政党。
プーチンもトランプもモディもシオニスト仲間。
https://pbs.twimg.com/media/GA_SZmeawAA7F3j?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GA_SdnxaIAAt41k?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GA_ShBgaIAACFdN?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GA_SkfJaEAA5heB?format=png&name=900x900
https://twitter.com/stn24073650/status/1733836798852468877
https://twitter.com/thejimwatkins
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:42.14ID:P+8ofXMe
小林製薬は何故紅麹提供先の「死の52社」を公表しないのか。 もしかして、一般客の命より供給先との関係が大事ってコト!? [875588627]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711365100/
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:43.07ID:4K6PCgsI
>>883
明日寄ったら買うぜ!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:43.56ID:L8JqcE97
流石にストップ安か。。。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:47.67ID:IzKjLbBE
あのイカ塩辛食ってたわ
そういえば身体の調子悪い気がする
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:52.49ID:qnKIRe4F
入院多すぎんか?
それとも元々腎臓悪かった人がトドメ刺された感じなのか?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:52.56ID:XI7Oy2PD
空手の100人組手ぐらい腎臓ヤバい?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況